Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гипотетический возврат беженцев

kinza

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
По неофициальным данным, в Дербенте тайно функционирует армянская община: «Одним из её активистов является пенсионер, бывший учитель Аркадий Казарян.

Согласен что сначала потока не будет, но со временем когда люди поймут что ничего страшного нет то потанутся многие.

уважаемый Кинза, в отличие от остальны параноиков, совершенно не вдохновленный тройными бюджетами, поддержкой ОИК, ОПЕК и прочими бизимдирями, плотно подсел на этот аргумент о том, что армяне не переживут возвращения аербайджанцев и сразу разбегуться. Хотя я бы на его месте давил бы на демографический перевес- все таки более актуально. В качестве аргумента он приводит Нахичевань. На мой взгляд слишком притянуто всё. Скорее выдается желаемое за действительное. Ибо в качестве аргумента можно привести не менее массовый исход азербайджанцев из Армении и саомго Карабаха.

Знаю, что ты скажешь, мол, если вернутся азербайджанцы в сам Карабах, то это станет символом поражения. Но это совсем не факт. В случае признания НКР, части азербайджанцев МОЖЕТ быть разрешено вернуться, но я бы хотел посмотреть на азербайджанцев, которые так сильно любят Шушу, чтобы жить под армянской юрисдикцией. Они ее будут любить, но..из Москвы.

Так что скорее всего депрессивным окажется именно существование рискнувших азербайджанцев

Факты прживания армян в Азербайджане показывают, что даже относительно комфортное проживание не останавливало их от перезда

Говоря о паранойе армян ты слегка преувеличиваешь.Скорее для азербайджанцев возвращение это страшный сон.

Нет 2 общин. Есть граждане НКР. Государственный язык? Да, армянский. Этническое большинство? Да, армяне. Вероисповедание? Да, христиане армянского толка. Желаешь иммигрировать в такую страну? Пожалуйста, проходи бюрократические процедуры, получай ПМЖ, а там и гражданство.

Sigo джан так ты выставил четкую программу, что армяне должны действовать дабы помешать обустроится переселенцам. Я уверен что именно так и будет и это будет вашей стратегической ошибкой. На этот раз вам никто не поверит: "Вай мама джан!!! Ара такумен!!!Спанумен!"

Но в ответ будет: "Поздно Вартануш! Ты эта хатела!" :mega_shok:

В моей программе спанумен Ваших,чтобы не повадно было возвращаться,а кто наших то будет спанел?Ведь там то остануться и наши жители и скрытые фидаины.А миротворцы на блок постах будут стоять и в потолок плевать.Если ты имеешь ввиду,что наших будут убивать ваши спецгруппы,одетые в гражданскую одежду и косящих под партизан,то после нескольких попыток,их поймают(не миротворцы,а наши фидаины) и тогда интересно будет посмотреть,как ваши будут оправдываться,а вслед за этим ,наши быстренько обратно введут свои войска по всему периметру(в самом то Карабахе никто ВС отменять не будет),за нарушение Азербайджана своих обязательств.Ты спросишь,а как же убийство со стороны армян?Тут разница в том,что армяне могут сослаться на то,что это местные неконтролируемые армяне,и с ними борются местные власти(ну будет пару показательных процессов над ними),а вот ваши,будут расцениваться как проникшие в данную местность диверсанты.

Хотя,что я пишу,нихрена не будет.Ни миротворцев,ни возвращающихся беженцев...,а будет новый Секешфехерваровский план.

Что за комфортное проживание армян в Аз.ССР? Мне даже интересно стало,кто это там мне комфорт создавал?

В моей программе спанумен Ваших,чтобы не повадно было возвращаться,а кто наших то будет спанел?Ведь там то остануться и наши жители и скрытые фидаины.А миротворцы на блок постах будут стоять и в потолок плевать.Если ты имеешь ввиду,что наших будут убивать ваши спецгруппы,одетые в гражданскую одежду и косящих под партизан,то после нескольких попыток,их поймают(не миротворцы,а наши фидаины) и тогда интересно будет посмотреть,как ваши будут оправдываться,а вслед за этим ,наши быстренько обратно введут свои войска по всему периметру(в самом то Карабахе никто ВС отменять не будет),за нарушение Азербайджана своих обязательств.Ты спросишь,а как же убийство со стороны армян?Тут разница в том,что армяне могут сослаться на то,что это местные неконтролируемые армяне,и с ними борются местные власти(ну будет пару показательных процессов над ними),а вот ваши,будут расцениваться как проникшие в данную местность диверсанты.

Хотя,что я пишу,нихрена не будет.Ни миротворцев,ни возвращающихся беженцев...,а будет новый Секешфехерваровский план.

Попробуете "правакасия", то будет картина которую я изложил выше.

Ты не картину изложил,а только звуки армян,но не упомянул,кто же так жестоко армян накажет и какими средствами.
P.S. Секешфехерваровский план.А подробно можно?

Если бы это был мой план,я бы его изложил,а так,это будет просто очередной план из ряда многих предыдущих.Т.е. план ни о чём.

Ты не картину изложил,а только звуки армян,но не упомянул,кто же так жестоко армян накажет и какими средствами.

Умрет легенда о "миролюбивых армян" и "кровожадный азербайджанцах".

Будут зафиксированы (международными наблюдателями) признаки создания очагов напряжения со стороны именно армянского населения (назовем скромно так). Чем это обернется для вас конкретно? Уверен ничем хорошим!

Ну зафиксируют эти признаки и чё дальше?Скажут как сейчас говорят,мол живите дружно и всё.И ничего конкретного.Кинза,ты как будто вчера родился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...