Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О национальной самоидентификации диаспорян

Prankster

Рекомендованные сообщения

Марга, для начала я бы хотел вернуться к логике и методам дискуссии.

Для того чтоб понять согласен ты с человеком или нет, писать ему ответ или же все уже сказано (понятно), необходимо как минимум прочитать полностью написанное оппонетом в том постинге на который пишется ответ.

Когда же ответ пишется по мере чтения постинга получается вот такаяя ситуация, когда ты сначала пытаешься налепить мне ярлык, что я, де, не являюсь сторонником защиты своих прав, а потом уже, вдруг, дочитав пост обнаруживаешь что смысла писать это обвинение не было никакого. Ярлык кстати этот не имеет никакого отношения к моей позиции, а потому является лживым.

Итак, тебе, специально как работнику сферы образования, поясняю: Физрук не боялся увольнения, т.к. на его зарплату никто не претендовал. Никто. То есть в случае если б он был уволен (либо ушел с работы), школа осталась бы без физрука (и тогда единственным мужчиной среди преподов школы был бы трудовик).

Ты думаешь он боялся увольнения? ))

Я сейчас тебе нарисую вариант развития событий, а ты мне скажи грозило ли ему увольнение?

Вызывают физурка к директору, а он и говорит, что знает о том, что у ученика хорошая физподготовка, но, видимо, в эти дни сказалась травма ( а она была об чем тоже в школе знали).

Во время экзамена о травме он не знал, иначе вообще не допустил бы. И все. Мол сам удивлися - но поставил по количеству подтягиваний. А от своих слов по поводу национальности легко отказаться. Я сказал не так, и вообще не об этом, да и вообще не сказал. Все.

При всем при этом учитываем, что занижать кавказцам оценки скорее всего внутреннее распоряжение руководства (это не могу доказать), и какбэ слушатели очень хотят ему поверить (а это факт).

Итак, вопрос к тебе, как сотруднику сферы образовния, грозит ли ему увольнение в таком случае?

Продолжение следует.

з.ы. писать коротко не полчится - тема объемная.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Понимаешь, я не вижу логики в утверждении "национализм, поддерживаемый государством" = это обобщение и ты сам вроде выше говорил, что не всегда страдал от националистических проявлений. Т.е. обобщений в данном случае не может быть.

Сейчас из России массово уезжают армянские семьи? Им так плохо, что никто сюда приезжать не хочет? Или в других странах у армян нет проблем со своей национальностью?

Всё же тема опять ушла в сад.Веру кто менял? колитесь!

Я легко могу доказать свое утверждение что российские национализм поддерживается государством.

1. Если бы это было не так, гос-во давно могло бы ликвидировать все фашистские банды, и пересажать всех их участников. Этого нет.

1.1 Участники избиений лиц "неславянской национальности" от армян до африканцев часто по решению суда и вовсе не попадают на нары. Это тоже при желании государства могло бы быть не так. Я знаю что ты сейчас скажешь что виноваты сами потерпевшие и пр. Но мы сейчас говорим о том, что государство могло бы делать, и что оно делает. А это уже дает реальную основу для утверждения что национализм поддерживается государством.

2. Пропаганда ксенофобии в СМИ. Точнее - лживая, манипулятивная пропаганда ксенофобии в СМИ. Пример про то как 6% преступлений совершенных не гражданами России в Москве, в СМИ, со сслыкой на данные МВД, преподносятся как 60%, я уже приводил и опровергал - и не один год назад. Я не поленился и нашел свои старые посты по этой теме. Брать новые данные МВД и считать заново мне как то уже лень, смысл все тот же.

Кстати по теме пропаганды ксенофобии в СМИ России есть множество исследований, можно поинтересоваться: гугл - центр Сова.

Они мониторят каждые несколько месяцев на протяжении уже почти десяти лет.

И еще. Часто говорится, мол во всех странах так, а иногда говорят что Армения такая шовинистическая страна - это не правда. Тот же пример со СМИ доказывает, что это не так (а проект по изучению нетерпимости в СМИ Армении тоже был и я тоже знаком с его результатами).

Армянский бизнесмен обвинил саратовских чиновников в ксенофобии

Июль 26, 2010 | 17:44

Бизнесмен-армянин Карен Саргсян просит привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни с использованием служебного положения начальника милиции общественной безопасности УВД Саратова Алексея Курченкова и председателя комитета по экономике администрации столицы губернии Алексея Санникова.

Предприниматель Карен Саргсян пострадал в «ларечных войнах» мэрии Саратова.

По словам Саргсяна, 22 июля Санников и Курченков в окружении большого количества милиционеров появились у его торгового павильона. Они заявили, что прекращают без решения суда его предпринимательскую деятельность и будут демонтировать объект. «Я заявил: «Есть ответ прокуратуры, в котором однозначно говорится, что демонтаж торговых павильонов без решения суда незаконен». Курченков заявил: «Вас, армян, это не касается». На мои слова «Как гражданин России, я имею право заниматься предпринимательской деятельностью и защищать свои интересы в судебном порядке» Курченков спросил: «Кто ты такой, чтобы перечить власти?». Я заявил, что являюсь гражданином России, на что он мне сказал: «Ты армянин, вот и езжай в свою Армению и там торгуй, а здесь ты никто», - сообщил Саргсян в своем заявлении.

Бизнесмен-армянин обвиняет вышеуказанных лиц в разжигании межнациональной розни с использованием служебного положения (ч.2 ст.282 УК РФ), превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ) и самоуправстве (ст. 330 УК РФ), передает интернет-газета «Четвертая власть».

http://news.am/rus/news/26061.html

Интересно!У многих после крещения жизнь налаживается,неудачи уходят.У некоторых это происходит после смены церкви,у кого то наоборот - наступает чёрная полоса.Как у тебя произошли изменения в жизни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...