Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

O смертной казни

Prankster

Рекомендованные сообщения

Мнения форумчан резко разнятся от страны проживания,как говорил дедушка ленин бытиё определяет сознание.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мнения форумчан резко разнятся от страны проживания,как говорил дедушка ленин бытиё определяет сознание.

может быть...

9 человек голосовали против смертной казни...хотелось бы знать, кто они и откуда...

или у нас тайное голосование?

начну с себя:

Григ- Россия

может быть...

9 человек голосовали против смертной казни...хотелось бы знать, кто они и откуда...

или у нас тайное голосование?

начну с себя:

Григ- Россия

Вы кликните на строку голосования и будет видно, кто как голосовал.А географически мы все знаем, кто где живет.

• Advanced

Самое интересное в этом голосовании то, что

70% проголосовало ЗА,

30% ПРОТИВ,

но

70% из полголосовавших не возьмут на себя осуществление казни

30% возьмут

Было бы время провести детализауию - очень интересная картинака получилась бы. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вы кликните на строку голосования и будет видно, кто как голосовал.А географически мы все знаем, кто где живет.

спасибо за подсказку, но не понял, куда кликать((

• OpenArmenia Club

Самое интересное в этом голосовании то, что

70% проголосовало ЗА,

30% ПРОТИВ,

но

70% из полголосовавших не возьмут на себя осуществление казни

30% возьмут

Было бы время провести детализауию - очень интересная картинка получилась бы. :rolleyes:

да, согласен... но объективные условия не всегда дадут полную картину... тут есть и субъективный аспект... личное отношение к СМ казни как уголовному наказанию... и если где-то до 95-года я был бы первым кто швырнул бы камень, то получив с годами жизненный и профессиональный опыт, понял, что целевого исправительного назначения этот вид наказания не имеет... это просто узаконенное убийство... я даже не говорю судебных ошибках, которые были во все времена и режимы, есть и будут... дело в принципе... и даже не в гуманизме, хотя бы потому что российские Белые Лебеди - исправительные учреждения особого режима, где отбывают наказание пожизненники - это ад на Земле... и еще не известно, что лучше отмучиться за пять минут или страдать всю жизнь в жесточайших условиях режима содержания...

предваряя известные провокационные вопросы, повторю, то что писал страницами выше- становиться или не становиться Калоевыми - это личное дело каждого...

• Advanced

спасибо за подсказку, но не понял, куда кликать((

7e623e235673.jpg

• Advanced

да, согласен... но объективные условия не всегда дадут полную картину... тут есть и субъективный аспект... личное отношение к СМ казни как уголовному наказанию... и если где-то до 95-года я был бы первым кто швырнул бы камень, то получив с годами жизненный и профессиональный опыт, понял, что целевого исправительного назначения этот вид наказания не имеет... это просто узаконенное убийство... я даже не говорю судебных ошибках, которые были во все времена и режимы, есть и будут... дело в принципе... и даже не в гуманизме, хотя бы потому что российские Белые Лебеди - исправительные учреждения особого режима, где отбывают наказание пожизненники - это ад на Земле... и еще не известно, что лучше отмучиться за пять минут или страдать всю жизнь в жесточайших условиях режима содержания...

предваряя известные провокационные вопросы, повторю, то что писал страницами выше- становиться или не становиться Калоевыми - это личное дело каждого...

не, тут очень интересны, что желание наказать виновного обратно пропорционально готовности самому что-либо предпринять

"Пусть он будет наказан" - "не вмешивайте меня в это грязное дело" идут рука об руку.

• OpenArmenia Club

не, тут очень интересны, что желание наказать виновного обратно пропорционально готовности самому что-либо предпринять

"Пусть он будет наказан" - "не вмешивайте меня в это грязное дело" идут рука об руку.

не понял, Солнце, это камень в мой огород?:innocent:

повторяю в третий раз)) видно маневрирование фразами о Калоеве не дало ясной картины моего мнения....

как раз наоборот!

Я против смертной казни, но если не дай Бог, что-нибудь хоть краем коснется моих родных и близких, то я сам совершу правосудие в лучших традициях лионских палачей))

• Advanced

не понял, Солнце, это камень в мой огород?:innocent:

повторяю в третий раз)) видно маневрирование фразами о Калоеве не дало ясной картины моего мнения....

как раз наоборот!

Я против смертной казни, но если не дай Бог, что-нибудь хоть краем коснется моих родных и близких, то я сам совершу правосудие в лучших традициях лионских палачей))

ну значит не в твой,

Ты против казни и не можешь ее осуществить

Но 70% за казнь, и только меньше половины (30%) сторонников готовы взять на себя ее осуществление,

Иными словами, хорошо, когда преступников накажут, но я этот грех на себя не возьму.

Спрашивается, если казнь - грех, то зачем желать зло и его осуществление на другх людей :)

Это не плохо и не хорошо, просто классическая картина, уверена, что так же распределились голоса, если бы голосовали на тему озеленения

100% за, но готовы в бляжайщую субботу придти копать ямы и сажать деревья не более 40%

По разным причинам :rolleyes:

• OpenArmenia Club

итак - "НЕТ"

Prankster, - Швеция

faber, - не знаю

sargiss, - Россия

Grig, - Россия

Bagirka, - США

Tigranes, - Россия (кажись)

kaivaz, - Россия

start-game, - не знаю

Fleure, - не знаю

DreamWeaver - не знаю

и картина не ясная))) четверо россиян как представители страны с "суверенной демократией" и два представителя демократических стран...

это я к тому, что объективные условия не всегда являются определяющими... я вот абсолютно уверен, что Пранкстер, если даже будет жить в КНДР, то своего личного взгляда на этот вопрос не изменит

не знаю откуда юзеры faber, start-game, Fleure, DreamWeaver

• OpenArmenia Club

ну значит не в твой,

Ты против казни и не можешь ее осуществить

Но 70% за казнь, и только меньше половины (30%) сторонников готовы взять на себя ее осуществление,

Иными словами, хорошо, когда преступников накажут, но я этот грех на себя не возьму.

Спрашивается, если казнь - грех, то зачем желать зло и его осуществление на другх людей :)

По разным причинам :rolleyes:

ну да не в мой... был бы в мой если бы я был за казнь, но сказал бы что мараться не хочу, западло, поэтому уж без меня...

кстати, эти 30 прасент - наши, они в душе против СМ...

Это не плохо и не хорошо, просто классическая картина, уверена, что так же распределились голоса, если бы голосовали на тему озеленения

100% за, но готовы в бляжайщую субботу придти копать ямы и сажать деревья не более 40%

ай балам) ты права... сие есть человеческая натура в натуральном виде)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...