Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У Лобзика появился конкурент

Stepanov

Рекомендованные сообщения

Только для меня осталось загадкой - Вам-то какой интерес был дергать струны нежные души?

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Сложное это дело-быть сторонним наблюдателем, сохраняющим объективность. Все зависит от сложившихся отношений, или родственных связей с одной из сторон.

В Баку в самом начале погромов в школах приказом увольняли педагогов армян. И на педсоветах по этому поводу начинали ругаться...русские педагоги. Те , у которых мужья армяне, вставали и говорили-"Увольняйте и меня, я жена армянина и мать армян"(это моя соседка была). А те у которых мужья были азербайджанцами, кричали, что армяне сами виноваты, каждые 70 лет провоцируют бедных азербайджанцев на резню.

Так что объективность русских в этом вопросе относительная.

А по поводу стихов на соседнем форуме-азербайджанец их писал, к бабке не ходи.Слишком по азербайджански расставлены акценты , именно то, что нужно и где нужно подчеркнуто, а чтоб мы поверили, что русский писал-не забыл про лаваш написать. Детский сад, ей Богу.

ну вот, обидели человека. Только я хотел спросить почему он на мой пост отреагировал...

• Advanced

у меня ощущение, что с нами больше о чем поговорить кроме этого конфликта - да неужели люблй неармянин и неазербайджанец может и должен быть принят только при условии, если он "проявляет объективность" и поддерживает исключительно нас?

Я категорически не согласна и против этого.

У чела может свое мнение, интересно - выслушаем, найдем возможным - попытаемся переубедить, но не давать иметь свое мнение и свое хорошее отношение проявлять исключительно по принципу или с нами или против нас - это несерьезно, ребят.

Главное, чтобы третьи лица не подливали масла в огонь, мы сами между собой разберемся.

в конце концов, кроме Карабаха, долмы и армяно-татарской резни есть масса других тем, на которые можно говорить, шутить смеяться и даже ругаться.

Степанов, я не хотела вас обидеть, это правда, просто уже есть опыт, и определенная усталось.

Вот если бы вы были бы в Ереване, мы бы вас в воскресенье прогласили бы на рыбалку на озеро на горе Арагац :give_rose:

ну вот, обидели человека. Только я хотел спросить почему он на мой пост отреагировал...

За его стишок вон там

талпа апладирывыл

а вот мой стишок издес

китото ликвидировыл

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот если бы вы были бы в Ереване, мы бы вас в воскресенье прогласили бы на рыбалку на озеро на горе Арагац :give_rose:

Каму што,а тибе лижбы кому та на рыбалку атнисти утапить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

у меня ощущение, что с нами больше о чем поговорить кроме этого конфликта - да неужели люблй неармянин и неазербайджанец может и должен быть принят только при условии, если он "проявляет объективность" и поддерживает исключительно нас?

Я категорически не согласна и против этого.

У чела может свое мнение, интересно - выслушаем, найдем возможным - попытаемся переубедить, но не давать иметь свое мнение и свое хорошее отношение проявлять исключительно по принципу или с нами или против нас - это несерьезно, ребят.

Главное, чтобы третьи лица не подливали масла в огонь, мы сами между собой разберемся.

в конце концов, кроме Карабаха, долмы и армяно-татарской резни есть масса других тем, на которые можно говорить, шутить смеяться и даже ругаться.

Степанов, я не хотела вас обидеть, это правда, просто уже есть опыт, и определенная усталось.

Вот если бы вы были бы в Ереване, мы бы вас в воскресенье прогласили бы на рыбалку на озеро на горе Арагац  :give_rose:

Армяне на форуме защищают позиции Армении и армянского народа, каждый в меру своих представлений о пользе для государства и народе, то же делают азюзеры но уже для Азербайджана, а вот я ни разу не видела русского юзера, котороый бы говорил с точки зрения интересов своего народа и государства, на наших форумах..... Как правило все сводилось: ты прав, ты не прав, а вот они а вот вы.... Этакое надконфликтное судейство. Раздражает. А вот мнение об интересах РФ в этом конфликте,  было бы интересно послушать...  :innocent:

Армяне на форуме защищают позиции Армении и армянского народа, каждый в меру своих представлений о пользе для государства и народе, то же делают азюзеры но уже для Азербайджана, а вот я ни разу не видела русского юзера, котороый бы говорил с точки зрения интересов своего народа и государства, на наших форумах..... Как правило все сводилось: ты прав, ты не прав, а вот они а вот вы.... Этакое надконфликтное судейство. Раздражает. А вот мнение об интересах РФ в этом конфликте, было бы интересно послушать... :innocent:

Колючкин есть ещё один такой момент, который довольно часто именно азсторона применяет,а именно регятся юзеры выдающие себя за кого угодно (курд,лезгин,тат,татарин,русский итд) и я чесно не замечал чтоб азюзеры пытались выключить их говномёт.

Фаина Раневская

P.S. kinokenti, предыдущий стишок я успел прочитать и оценить, не волнуйтесь.

Да не волнуюсь я ,Степанов

я просто лишь заметил факт

Что вы вчера звались Коляном

да и фамилия Цимбарь

Фаина Раневская

Понятливый юзер-новичок, сознательный, и про собак пословицу к месту вспомнил. По- русски эта пословица звучит так-"Свои собаки дерутся-чужая не приставай"- и сразу смысл меняется.

Может Вы и не тот за кого Вас приняли, тогда извините.....про причины сами все знаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...