Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Яна, армянка из Баку

Рекомендованные сообщения

Я прочел все.

Анна Арутюнян мне показалась абсолютно неубедительной. Я не слышал тона Альбац, но судя по всему это было довольно грубое шоу.

Почему Арутюнян слилась?

Она уехала в 87 году, работала в Jewish times (или уикли?), сначала работала в Нью-Йорке, потом уехала в Москву. Родилась и какое-то время она жила в Баку. Причем тут армяне? Кайваз тут сокрушался, что армяне сливаются перед евреями. Анна Арутюнян слилась, но причем тут армяне? Она воспитана не в Армении, не в армянском духе, уже работала в подчинении еврейских кругов и понятно что слилась.

Судя по передаче, ряд претензий Альбац были также обоснованными. То есть перед тем как писать такие серьезные вещи, Анне Арутюнян следовало бы поработать серьезнее. И конечно самоуважение тоже нужно иметь, у нее оно не замечено.

Диагноз. Я вообще сторонник поддерживать армян без большого следствия кто был прав. Но тут поддержать нечего, да и не вижу каким боком эта российская кухня к нам относится.

Вот ее блог http://arutunyan.livejournal.com/

Она Arutunyan, а не Harutyunyan

englishman in new york's Journal англичанка из Нью-Йорка

Так что я не ошибся. Позиция Альбац, если абстрагироваться от всего остального, более оправдана. Хотя было видно и то, что они весь сценарий публичной порки прописали заранее. Это подстава, что тоже ее и всех этих т.н. мэтров показывает с плохой стороны

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
А.ВЕНЕДИКТОВ: ....Я что-то там насчет комплиментов не очень помню, но я вам могу сказать, что господин Алиев удержал свою страну во время кризиса, его политика не привела к обеднению граждан.

...Любой политик, включая господина Алиева Ильхама, делает много разного, но я сомневаюсь, что он принимал участие в гибели вашего отца, потому что он тогда не был президентом. Давайте скажем честно..."

подробности ту

Я прочел все.

Анна Арутюнян мне показалась абсолютно неубедительной. Я не слышал тона Альбац, но судя по всему это было довольно грубое шоу.

Почему Арутюнян слилась?

Она уехала в 87 году, работала в Jewish times (или уикли?), сначала работала в Нью-Йорке, потом уехала в Москву. Родилась и какое-то время она жила в Баку. Причем тут армяне? Кайваз тут сокрушался, что армяне сливаются перед евреями. Анна Арутюнян слилась, но причем тут армяне? Она воспитана не в Армении, не в армянском духе, уже работала в подчинении еврейских кругов и понятно что слилась.

Судя по передаче, ряд претензий Альбац были также обоснованными. То есть перед тем как писать такие серьезные вещи, Анне Арутюнян следовало бы поработать серьезнее. И конечно самоуважение тоже нужно иметь, у нее оно не замечено.

Диагноз. Я вообще сторонник поддерживать армян без большого следствия кто был прав. Но тут поддержать нечего, да и не вижу каким боком эта российская кухня к нам относится.

Вот ее блог http://arutunyan.livejournal.com/

Она Arutunyan, а не Harutyunyan

englishman in new york's Journal англичанка из Нью-Йорка

Так что я не ошибся. Позиция Альбац, если абстрагироваться от всего остального, более оправдана. Хотя было видно и то, что они весь сценарий публичной порки прописали заранее. Это подстава, что тоже ее и всех этих т.н. мэтров показывает с плохой стороны

прочесть прочёл, но невнимательно )))

Из Баку была Яна и я до сих пор пытаюсь разгадать каким образом в теме про Яну из Баку втюхнули Анну, мАсквичку, родившуюся на Патриарших ))) Subject вроде был про то, какие же редкостные гавнюки эховцы по вповоду наших могил. Не, они конечно оказались гавнюками и в случае Анны, но это совпадение.

Слилась она совсем не потому, что воспитывалась в армянском духе, а просто растерялась, как часто теряются порядочные интеллигентные люди пред откровенными хамами.

...Анна Арутюнян мне показалась абсолютно неубедительной. Я не слышал тона Альбац, но судя по всему это было довольно грубое шоу.Почему Арутюнян слилась?Она уехала в 87 году, работала в Jewish times (или уикли?), сначала работала в Нью-Йорке, потом уехала в Москву. Родилась и какое-то время она жила в Баку. Причем тут армяне? Кайваз тут сокрушался, что армяне сливаются перед евреями. Анна Арутюнян слилась, но причем тут армяне? Она воспитана не в Армении, не в армянском духе, уже работала в подчинении еврейских кругов и понятно что слилась
ПЛЮС АДЫН

прочесть прочёл, но невнимательно )))

Из Баку была Яна и я до сих пор пытаюсь разгадать каким образом в теме про Яну из Баку втюхнули Анну, мАсквичку, родившуюся на Патриарших ))) Subject вроде был про то, какие же редкостные гавнюки эховцы по вповоду наших могил. Не, они конечно оказались гавнюками и в случае Анны, но это совпадение.

Слилась она совсем не потому, что воспитывалась в армянском духе, а просто растерялась, как часто теряются порядочные интеллигентные люди пред откровенными хамами.

Тема началась с Яны перескочила на Анну.С бакинских могил на Политковскую,по барабану мне и Альбанц и Политковская,и с чего вы (Не Sashiko- а очень многие на форуме)взяли что Анна слилась по тому что она получила не Ереванское воспитание,что за противопоставление одних армян другим (потом скажут что Карабахские этим занимаются),? на своём поле, в своей студии под свою заготовку и не таким рот затыкали.Так что там с Яной из Баку?

Тема началась с Яны перескочила на Анну.С бакинских могил на Политковскую,по барабану мне и Альбанц и Политковская,и с чего вы (Не Sashiko- а очень многие на форуме)взяли что Анна слилась по тому что она получила не Ереванское воспитание,что за противопоставление одних армян другим (потом скажут что Карабахские этим занимаются),? на своём поле, в своей студии под свою заготовку и не таким рот затыкали.Так что там с Яной из Баку?

С уважением отношусь к юзеру Thug,но его его постинг о месте рождения и воспитания лучше закопать поглубже в мусорку

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

С уважением отношусь к юзеру Thug,но его его постинг о месте рождения и воспитания лучше закопать поглубже в мусорку

с Яной все просто - не туда и не тем свое возмущение высказала. Эхо - дрессированные евреи Кремля, которые к демократии, свободе слова и правам человека имеют такое же отношение как антифриз к алкогольным напиткам. И вообще за последние лет 5 я сильно разочаровался в этой российской "демократической оппозиции" и ее журналистско-публицистическом цехе. Никакого профессионализма, принципов и стиля - только условнорефлекторные псевдодефекации в сторону власти и русских, как народа. такое впечатление, что кучка российских евреев, которые чухнули, что ни на Западе, ни в Израиле им ничего не светит, по причине незнания языков и отсутствия профессиональных навыков, просто тупо вымещают свою злобу на чем ни попадя в России. Причем самое примечательное, это их псевдолевачество в отношении России и махровая ультраправизна, в отношении всего, что касается Израиля и сионизма. Лицемерие сплошное. А Азербайджан сегодня - лутший друк Израиля на постсовеццком пространстве. Отсюда и отношение к тараканищу памятниковичу и его султанату.

Какая на хрен разница откуда Аня родом, из Чаренцавана или колхоза Напрасный Труд, Урюпинского района ?

Комисар Альбац в лучших традициях большевизма наехала на коллегу (я вам не позволю оставатся в этой профессии, я знаю влиятельных евреев людей) , а Аня вела себя как рыба выброшенная на берег.

Да дан, ничего альбациха не смогла сделать. Анна Арутюнян сейчас на канале Russia Today, если не ошибаюсь и очень неплохо себя чувствует. У нее кстати оч хорошие музыкальные статьи и рецензии о джазе и роке в свое время были. И вообще со вкусом девушка.

На мой пост уже несколько откликов, в т.ч. два негативных. Поэтому, хотя сначала я не хотел отвечать, все же отвечу, поскольку поняли меня неправильно, либо захотели так понять.

Тема началась с Яны перескочила на Анну.С бакинских могил на Политковскую,по барабану мне и Альбанц и Политковская,и с чего вы (Не Sashiko- а очень многие на форуме) взяли что Анна слилась по тому что она получила не Ереванское воспитание,что за противопоставление одних армян другим (потом скажут что Карабахские этим занимаются),? на своём поле, в своей студии под свою заготовку и не таким рот затыкали.Так что там с Яной из Баку?

Я прочел все.

Почему Арутюнян слилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...