Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сектанты в Армении

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Понч, ты не прав! Виновата именно наша церковь. У меня соседка свидетель иеговы. Я всегда поражаюсь, как она методично и настырно ведет свою пропаганду. Нашим бы священнослужителям так.

Я хожу в церковь регулярно, но это не дает мне сил и умения крыть ее аргументы. Их подготавливают как "ловцов душ", и им должны оппонировать только те, кто имее священный сан и соответствующие знания.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Всегда с удовольствием вступаю с ними в спор, довожу их до кипения и машу вслед.

Это не метод борьбы с ними. А переубедить?

• Advanced

Всегда с удовольствием вступаю с ними в спор, довожу их до кипения и машу вслед.

Завидую твоему терпению.... у меня один рефлекс - мат! Они реагируют на него аки черт на ладан, ретируются моментально

так я и не борюсь, а развлекаюсь.

Моника, не удивляйтесь, если я обращусь к вам как к Пранкстеру. Имею  обыкновение смотреть на аватар, а не на ник.  :give_rose:

Завидую твоему терпению.... у меня один рефлекс - мат! Они реагируют на него аки черт на ладан, ретируются моментально

• Advanced

Моника, не удивляйтесь, если я обращусь к вам как к Пранкстеру. Имею  обыкновение смотреть на аватар, а не на ник.  :give_rose:

:laugh: :laugh: :laugh:

я тоже сперва думала, что с Пранкстером разговаривала, потом смотрю, ан-нет, это Моника :unknw:

Понч, ты не прав! Виновата именно наша церковь. У меня соседка свидетель иеговы. Я всегда поражаюсь, как она методично и настырно ведет свою пропаганду. Нашим бы священнослужителям так.

Я хожу в церковь регулярно, но это не дает мне сил и умения крыть ее аргументы. Их подготавливают как "ловцов душ", и им должны оппонировать только те, кто имее священный сан и соответствующие знания.

Про спасибо тем кто отходит от ААЦ -это серьёзно?Я в армянской не бываю,ну не на кладбище же ходить,а в Донской монастырь пару раз в месяц как минимум заезжаю.В последнее время мысли посещают приобщиться к РПЦ,вынужденная необходимость.

Вроде их уже как то запрещали.

В основном женщины и великовозрастные девицы не успевшие вовремя замуж.Раньше собирались в Шуши на свои зубоскальные певческие собрания.Очень вредная организация,имею в виду свидетелей джеховы,тем более в тех условиях в каких находиться страна.

Проблему можно решить очнь быстро.Отменить им в регистрации,можно через суд можно и радикальным способом,выслать их старейшин-проповедников и запретить законодательно дальнейшее их пребывание в Арцахе.

Пусть их спонсоры,азеров в голубков обращают и там раздают свои сторожевые башни.

Низзя, у нас свобода совести и европа сильно нас будет ругать. А я б их всех ,не взирая на европы, отправила бы к такой матери. 

Ардзан, может хватит уже?

Ваша грубость и радикализм уже однажды стали причиной бана.

Захотелось еще?

А что это некоторые на Свидетелей Иеговы наезжают, коль скоро сами верят в этого самого Иегову как в якобы Бога?

Пожалуйста, вот вам. Про одних сектантов говорили, другие тут как тут.

Может пора уже его того? а?

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...