Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВЕЛОтур

Babelon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
аа, ну таких уродов можно просто послать, это не опастно, это надоедает.

Но вам и правда не повезло, что подобралось столько случаев к ряду.

Причина идиотская: велосипед, туризм, девушка на велике, рюкзак и пр.пр.пр. - невидаль для многих, повод выпендриться поприставать для некоторых... :/

p.s. Андрей, вам должно было прийти PM от Админа, пожалуйста, посмотрите и ответьте как можно раньше.

• 2 недели спустя...

Кстати, вы знаете, основная проблема современной туристической Армении – это отсутствие культуры сервиса. Гостиницы, медицинские пункты, информация (стенды, обозначения на дорогах, домах и улицах).

Но главное – сервис питания!!!

Постоянно банальные проблемы в обслуживании в кафе и в ресторанах. В Ереване ещё всё нормально, но как только выезжаешь дальше – везде чувствуешь - народ открыто хочет на тебе заработать.

Никто нам (ни разу!!!) по пути нашего следования не дал в кафе и ресторанах меню. Только после нашего НАСТОЯТЕЛЬНОГО требования его приносили, часто со словами, оно старое, что якобы новое, с исправленными ценами принесут через два часа. На Севане мне доставило удовольствие потребовать к такому меню, которое якобы старое фломастер и предложить официанту написать поверх новые цены, что она мне сейчас говорит и расписаться. Надо сказать это её сильно насторожило)))) И нас обслужили по старым ценам в меню.

Кстати, что мне нравилось, так это постоянная ситуация, когда, к примеру, ищём кафе с желанием перекусить. Вдоль трассы кафе масса. Заходишь в любое, спрашиваешь у официантки, сколько стоит шашлык – и она не знает!!! Говорит «сейчас спрошу». Как будто у них шашлык блюдо редкое и мало заказываемое))) Потом выходит повар они вместе смотрят на нас – оценивают и только тогда называют цену.

Милый восточный идиотизм.

Да, приходилось всё время спрашивать СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ и СКОЛЬКО ЭТО ВЕСИТ.

Но в целом ничего))) шашлык вкусный, цены приемлемы)))

да, понимаешь, ПРИНЦИП.

они обязуются мне дать за деньги какую-то услугу (вот к примеру - шашлык).

я за свои деньги могу потребовать качество обслуживания и честности в нём же?

и потом я же по их обслуживанию оставляю чаевые.

это моя оценка их скромного трудового подвига.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...