Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Линдблад, ПАСЕ, азагитпроп и объективность

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

типа на митинге не бывает криминала? )))

или если на митинге был и поймалим - то значит политический.. ))

у тебя европейская логика.. (но это не комполимент)

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Вообщем ты оправдываешь расстрел оппозиции в своей стране ? Я так понимаю до султаната некоторым ещё расти и расти. :whistle:

каждый верит в то, во что хочет верить .. так и думай дальше ...

Кротко?

только не этот случай. со стороны все выглядит иначе, но этих "политзаключенных" я знаю лично.

и политика заключается лишь в том, что им не удалось оправдать оранжевые деньги.

а возвращаясь к Либмланду, то серьезный и объективный парламентарий просто не имеет парво на подобные слоова:

я ситаю арестованных в рамках дела о беспорядках 1 марта 2008 года политическими заключенными, пока мне не доказали обратного.

Видишь ли .. обвинение должно доказывать виновность, а не обвиняемый свою невиновность .....

Вообщем ты оправдываешь расстрел оппозиции в своей стране ? Я так понимаю до султаната некоторым ещё расти и расти. :whistle:

• Advanced

Оранжевые деньги ето в основном гранты и даже если они кем то спонсируються то западными странами.И что в етом плохого ?Вот в Грузии например произошла та же самая оранжевая революция .И что  ?Коррупция сведена к минимуму действуют все демократические интституты  прогресс налицо .Вам бы с Греции пример брать там полиция неточто не растреливает митингующих несмотря на очевидный беспредел со стороны митингующих а наоборот стараються как то избежать столкновений.Вообщем Лимблянд пока никак не отрабатывает вложенные в него средства вы ему вообще не даете палец о палец ударить так как все что он говорит  отражает реальную обстановку в вашей стране .

Серьезно?????

посчитай сколько трупов было в Греции во время студенческого бунта.

я понимаю, что для твоего менталитета ничего плохого в деньгах (неважно, чьих), подкупах и проплатах нет ...

Вот только мы не жрем абы чьи деньги.... Вот тебе и плохое - нам не нужны подкупленные и проплаченные "оппозиционеры" ....

Ну я надеюсь милый швед не отработает деньги ... наши его уйдут ...

Хотя у меня есть идея получше, как использовать Линдблада получше .. и деньги отработает и ... кайф словит :rolleyes:

Серьезно?????

посчитай сколько трупов было в Греции во время студенческого бунта.

я понимаю, что для твоего менталитета ничего плохого в деньгах (неважно, чьих), подкупах и проплатах нет ...

Вот только мы не жрем абы чьи деньги.... Вот тебе и плохое - нам не нужны подкупленные и проплаченные "оппозиционеры" ....

Ну я надеюсь милый швед не отработает деньги ... наши его уйдут ...

Хотя у меня есть идея получше, как использовать Линдблада получше .. и деньги отработает и ... кайф словит  :rolleyes:

• Advanced

Сравнила тоже бунт и митинг опозиции.Насчет менталитета ето как бээ ....тибе сказать больше к тебе вопрос неужели у вас такая продажная оппозиция что жрет оранжевые деньги может ети деньги тоже азизуливские кто знает.А ты говоришь менталитет. :rolleyes:

Насчет того как использовать Лимбляда тебе виднее но пускай сперва отработает или верни наши деньги другого наймем а сним можешь делать все что захочешь  :whistle:

Надеюсь когда Муталибов при должной финансовой, информационной и моральной поддержке неких грантодателей вернется к власти, собрав всех, кто при нем жил хорошо, ты так же будешь радоваться наличию оппозиции и негодовать что за 15 минут весь центр Баку превратиться в груду битого стекла, вырванных с корнем деревьев, испоганненых зданий, скамеек и театральных касс полных мочи, какашек и шприцов.

Насчет милого щведушки - не ко мне ... кто платил, пусть ото и бабки обратно получает

что за 15 минут весь центр Баку превратиться в груду битого стекла, вырванных с корнем деревьев, испоганненых зданий, скамеек и театральных касс полных мочи, какашек и шприцов.

Этого шведа мы наверняка оставим без работы.ПАСЕ после того,как турок стал капитаном,превращается в логово взяточников.Они думают ,что все пройдет...Но пусть тогда оправдывается европа ...,или в открытую скажет,что ради турецко азерских денег они многое могут продать.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну избавились от купленного шведа и на его место пришел другой но уже неподкупный и как вы думаете с кем будет легче договариваться Я уверен что приди на его место кто нить другой его позиция в отношении Армении будет гораздо жёстче и что вы тогда будете делать?Сами себе роете могилу ей богу .

• Advanced

Ну избавились от купленного шведа и на его место пришел другой но уже неподкупный и как вы думаете с кем будет легче договариваться Я уверен что приди на его место кто нить другой его позиция в отношении Армении будет гораздо жёстче и что вы тогда будете делать?Сами себе роете могилу ей богу .

вот в этих словах весь азербайджанский менталитет - что лучше неподкупиный, но справедливый или подажный, с кем можно договориться?

Естественно, что в понимаении азера второй вариант - самый естественный выбор.

Так вот, Абульфазик, поскольку я кровно заинтересована в том, чтобы у меня в стране не было коррупции и по закону, то я тысячу раз предпочитаю неподкупного, который скажет то, что есть, пусть даже плохое, чем гнида, которую наняли сказать гадость, но если я ее перекуплю, то он эти гадости говорить не будет.

Понимаешь? Нет?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

народ, вы уж меня извините, но вы упускаете главное событие:

“Если Линдблад решил с такими пристрастными подходами приступить к выполнению своих обязанностей в качестве содокладчика, то я, как член делегации Армении в ПАСЕ обещаю, что использую все свои возможности, чтобы не позволить господину Линдбладу осуществить турецко-азербайджанский лоббинг”, - заявила Н. Зограбян.

По ее словам, вступив в СЕ в 2001 году, Армения обязалась исповедовать те основополагающие ценности, которые лежат в основе этой структуры.

“К сожалению, мы сегодня констатируем, что очевидны некоторые случаи, когда СЕ отклоняется от своих основных ценностей, и пытается исказить их и использовать в качестве геополитических инструментов. Этот способ действий, который заметен в последнее время, в частности, в плане избрания Линдблада в качестве содокладчика по Армении, действительно дает повод для размышлений”, - заметила депутат НС РА.

Горан Ленмаркер поставил на место азербайджанских делегатовArmenia Today [ 14.07.2010 | 19:18 ] Политика , Армения , АзербайджанБесконечные попытки азербайджанской делегации включить в любые обсуждаемые в ПА ОБСЕ документы вопрос азербайджанских беженцев закончились полным провалом. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член армянской делегации в ПА ОБСЕ Хачик Арутюнян.

По его словам, в ходе заседания второго комитета ПА ОБСЕ спецпредставитель ПА ОБСЕ на Южном Кавказе Горан Ленмаркер выступил с докладом относительно вынужденно перемещенных лиц и речь в докладе шла исключительно о ситуации в Грузии. Невзирая на это, азербайджанская делегация попыталась вновь поднять вопрос своих беженцев, однако на это Ленмаркер сухо отпарировал, что беженцы есть и у армянской стороны, подчеркнув, что на данный момент речь идет о ситуации в Грузии. Таким образом, азербайджанская делегация в очередной раз оказалась в довольно неудобном и смешном положении, отметил депутат, добавив, что европарламентарии изрядно устали от постоянных замечаний и напоминаний азербайджанской стороны об 20% так называемых оккупированных территориях и 1 млн беженцев.

В свою очередь, глава армянской делегации в ПА ОБСЕ Арам Сафарян отметил, что помимо выступления во втором Комитете Ленмаркер дважды выступал в рамках сессии ПА ОБСЕ. В обоих случаях суть выступлений сводилась к тому, что переговоры должны продолжаться и в конечном счете они приведут к решению конфликта. Как и глава ПА ОБСЕ Горан Лемаркер также заявил, что территориальная целость и право наций на самоопределение являются в равной степени важными принципами. «Ни одного негативного слова в адрес армянской стороны сказано не было», - заметил он.

Он также сообщил, что азербайджанская делегация провалилась и в своих инициативах к резолюции об «Ответственности государств участников за обеспечение глобальной энергетической безопасности», поскольку в отличие от предложений армянской стороны, ни одно предложение азербайджанской делегации не было включено в документ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...