Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

опять лето

sister M

Рекомендованные сообщения

Если говорить глобально то:

1. берешь один (1) участок в Ахверане

2. строишь одну (1) дачу

3. при даче строишь бассейн

День проводишь между исследованием местного ландшафта, купанием и хоровацами.

По мне это намного лучшая альтернатива всяким Севанам, Батумам, Сочам, Ебиптам, общению с турками и прочим центрам незатейливого сервиса 3-го мира.

И до Еревана не надо долго пилить.

Когда не пользуешся сам, можешь сдавать дачу в аренду. Пусть бабло зарабатывает.

Ну аренду сдавать нету смысла,так как тогда зачем покупал?Тогда это будет ещё один бизнес и головной боль на свою голову,а не планирование правильного отдыха   :smile:

Такая идея и у меня пришла на голову,когда на днях несколько раз бывал в Дилиджане  :rolleyes:2 часа дороги от моего места жительства и ты в рае  :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

у кого тут про Варну вопросы ?:rolleyes2: Чартерами Ереван-Варна-Ереван, а также всеми армянскими туристами занимается мой знакомий друг)))

У меня вопросы,но в каждый раз поздно вспоминаю,что нужно позвонить Лараше и спрашивать про подробности.А главный вопрос вот в чём-какая виза нужна,долго и легко ли получать такую визу?  

сколько стоит купить землю недалеко от Еревана в приличном дачном месте ? Скажем 5-7 соток. И построить потом дом около 200 м2 ?

У меня вопросы,но в каждый раз поздно вспоминаю,что нужно позвонить Лараше и спрашивать про подробности.А главный вопрос вот в чём-какая виза нужна,долго и легко ли получать такую визу?

виза обычная, если туром оформляешь вроде никаких проблем. Если хочешь частным образом поехать - тоже реально, но там говорят консул какой то нервый ))) А Лараша тоже к Варне имеет отношение ?

юпс , я имел ввиду в пред.Еревана

в Аштаракском районе можешь купить домик с садиком даже за 20тыс$

(но нафик тебе , если ты заграницей живешь?)

всегда хотел дом в Армении.

виза обычная, если туром оформляешь вроде никаких проблем. Если хочешь частным образом поехать - тоже реально, но там говорят консул какой то нервый )))

нет , я никогда там не был

Э,очень красивые места.Жаль,что чуть долго ехать,а то для постоянной дачи самое то.

мне то и все говорят....

в прошлом году засобирался -но паразит мой заболет...

потом уже не смог,,,  эс тари эл бессамт шат анелик унем , да и пополнения ждемс ....

Урахутюнов! Дача или длительный отдых в Дилижане будет как нельзя к стати для новорождённого и для его мамы и спасением от этой жары.Дилижан очень понравился своей погодой и природой.Да и инфраструктура есть хорошая-дикая природа и цивилизация совсем рядом друг от друга.

у кого тут про Варну вопросы ?:rolleyes2: Чартерами Ереван-Варна-Ереван, а также всеми армянскими туристами занимается мой знакомий друг)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...