Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

опять лето

sister M

Рекомендованные сообщения

я даже не знала, что так хреново обстоят тут дела с туризмом ай ерехек джан. завтра еще пройдусь по турагентствам - но похоже цивильный доступный отдых все таки невозможен - если ты не хочешь ехать в турции всякие. внутри страны тоже не ахти - но научились потихонечку выбирать. ес шан тхи рснере грошнеров ашхаре воти так не талис - а нам сидеть тут и жариться - что ж это такое блин!!!

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Эх, ни на что бы не променяла Черное море - настолько много хороших воспоминаний о нем - хоть даже дикарем - а туда бы предпочла, - кому нужны эти сервисы..... :pleasantry:

ах какая я кокетка, сноб, как я непатриотична! блин! при чем тут киликия и какашки на черном море. я просто попросила посоветовать, если у кого есть опыт. постарайтесь вникнуть в суть поста или просто проигнорируйте - буду очень благодарна.

а причем тут турагентства. Почти все гостиницы можно забронировать и оплатить через интернет.

ну вот - подходим к сути. я хочу в египет в августе, а самолеты туда летят начиная с сентября - эту задачу можно решить?

через москву - 4 билета на москву туда-обратно уже хорошо. а в тбилиси же кажется визы надо делать - уф, поеду в агверан короче :bbq:

а в египет рейсов нету из еревана просто. :wacko: в сентябре только есть туры.

в августе в Египте вы просидите весь отпуск в номере гостиницы у кондиционера. африканская жара - это не шуточки. самолетов до сентября не будет, потому что потока туристов нет, а самолеты чартерные. можете полететь через Каир, но это дороже и нужна будет виза (без визы можно только на курорты). хотя гостиницы в августе будут дешевле

Афигеть-какие демократические цены в Болгарии!!! http://www.bulgaria-...0%F0%ED%E0.html   http://www.bulgaria-hotels.com/ru/hotel_info/89h-%CE%F2%E5%EB%FC_%C3%EE%EB%E4%FB%ED_%D2%FE%EB%E8%EF__%C2%E0%F0%ED%E0-%C2%E0%F0%ED%E0.html  Жаль,что для семейного бюджета цены на авиабилеты до Варны будут ощутимы.А так,для отдыха вдвоём или по одиночке вполне нормально.Цены как минимум вдвое ниже,чем на Севане.С семьёй поехать туда стоит на авто.Тогда экономия будет ощутима.Интересно,какого порядок пересечения границ Болгарии?Какая виза нужна,где можно получить и легко ли вообще визу получить?  :rolleyes:   

Всё в этом мире относительно

Афигеть-какие демократические цены в Болгарии!!! http://www.bulgaria-...0%F0%ED%E0.html   http://www.bulgaria-...0%F0%ED%E0.html  Жаль,что для семейного бюджета цены на авиабилеты до Варны будут ощутимы.А так,для отдыха вдвоём или по одиночке вполне нормально.Цены как минимум вдвое ниже,чем на Севане.С семьёй поехать туда стоит на авто.Тогда экономия будет ощутима.Интересно,какого порядок пересечения границ Болгарии?Какая виза нужна,где можно получить и легко ли вообще визу получить?  :rolleyes:   

Шатах, если тебе это действительно интересно, я скину тебе свой телефон и ты вечером можешь подробно все спросить у моего драгоценного супруга.

Шатах, если тебе это действительно интересно, я скину тебе свой телефон и ты вечером можешь подробно все спросить у моего драгоценного супруга.

Конечно интересно,Лараш джан.Хотя на этот год не могу туда пойти(всё у меня расписано уже на этот год),но для следующего года пригодиться  :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Если говорить глобально то:

1. берешь один (1) участок в Ахверане

2. строишь одну (1) дачу

3. при даче строишь бассейн

День проводишь между исследованием местного ландшафта, купанием и хоровацами.

По мне это намного лучшая альтернатива всяким Севанам, Батумам, Сочам, Ебиптам, общению с турками и прочим центрам незатейливого сервиса 3-го мира.

И до Еревана не надо долго пилить.

Когда не пользуешся сам, можешь сдавать дачу в аренду. Пусть бабло зарабатывает.

эта прекрасная идея включена в наши планы, только мы хотим готовую дачку - аккуратную и скромную. так что принимаются предложения в этом плане тоже.

у кого тут про Варну вопросы ?:rolleyes2: Чартерами Ереван-Варна-Ереван, а также всеми армянскими туристами занимается мой знакомий друг)))

сколько стоит купить землю недалеко от Еревана в приличном дачном месте ? Скажем 5-7 соток. И построить потом дом около 200 м2 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...