Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортажи и просто видео об Арцахе

Sari Galin
Примечание добавил SUM,

maxresdefault (9).jpg

Рекомендованные сообщения

фильм пока не вышел в поркат- буквально месяц назад спрашивал Вардана. так что надо бы подождать еще чуток, пока выйдет международная версия (она на англ.)

а потом будет более длинный вариант на армянском

• Ответы 979
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто нибудь знает где можно (если есть такое место) скачать фильм "A Story of People in War and Peace" Вардана Оганесяна.  Очень хочу этот фильм увидеть.  Я слышал что его вроде бы даже в России показывали и вроде бы он даже скоро выйдет там на ДВД, но я сейчас не в России, а посмотреть очень хочется.  Единственное надо с русскими или английскими субтитрами так как я к сожалению не говорю по армянски.  Да фильм о Карабахе поэтому помещаю в эту тему.
Изменено пользователем Chantal (история изменений)

К сожалению, все прошлогодние ссылки в начале этой темы не работают, не открываются :( Выдает ошибку. Это только у меня или у всех так?

К сожалению, все прошлогодние ссылки в начале этой темы не работают, не открываются :( Выдает ошибку. Это только у меня или у всех так?

у всех. у меня тоже ни одна ссылка не работает. Вардан кстати сам фильм в Москву привозил и показывал для узкого круга (авторов и некоторых читателей сайта артофвар), но меня к сожалению в Москве уже не было. Я знаю что он его на Росиийском телевидении хотел показать, но не знаю вышло ли из этого что.

Chantal вот отличная группа вконтакте

۞ Армянский кинематограф ۞

Изменено пользователем Понч (история изменений)

Chantal вот отличная группа вконтакте,где собрано множество видеофильмов об Армении и Арцахе,всем советую посмотреть.Здесь вы найдете практически все.

۞ Армянский кинематограф ۞

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребят, что за шаракан Нерсеса Шнорали в самом начале первой части фильма Spirit And Faith Nagorno Karabakh War,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=3Kej5d5c4P0&feature=related никак отдельно и полностью найти. Если есть какие то ссылки,очень большая просьба вывесить тут. Музыка просто запредельная!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Репортаж об НКР украинского телевидения

• SUM открепил и закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...