Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого есть "армянский знак вечности" нарисованный?

Марга

Рекомендованные сообщения

Народ, может у кого есть армянский знак вечности нарисованный??? Поделитесь )))

Хочу на визитку к себе поставить, но не могу найти именно красивый.

Вот тут фотка того, что хочу... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spsite=forum.vardanank.org&img_url=cs390.vkontakte.ru%2Fu6451209%2F50181749%2Fx_746d1808.jpg&rpt=simage

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

Марга, будьте осторожны.Знак, о котором Вы говорите был распространен во многих древних культурах. Но траектория движения такого колеса (свастики) должна идти по часовой стрелке ( в этом случае это знак вечности и созидания, в ссылке Каиваза в нижнем ряду).

В вашей же ссылке движение идет против часовой стрелки, что есть плохой знак, знак разрушения. Не надо такое на визитку.

Гитлер в свое время исказил свастику и поменял ее движение, далъше Вы знаете.

...Гитлер в свое время исказил свастику и поменял ее движение
не совсем так: Гитлер прежде всего "поставил" свастику на ребро. Что касается направления  движения ("закат-восход", "часовая стрелка" и проч., это  imho не главное.

В вашей же ссылке движение идет против часовой стрелки, что есть плохой знак, знак разрушения.

конечно для бизнеса! )))) Или скажем, для получения больших контактов и как следствие прибыли.

ну посоветуйте :)

Marga, вот знак вечности из армянского шрифта (фонта), над которым я сам работал. Если нравится можешь использовать. Могу отправить векторный график...

конечно же желательнее вектор :) Мне Лимитед уже прислал, давай и свой тоже, посмотрим какой на визитке лучше будет :) свой мейл я тебе в ЛС сброшу :)

конечно для бизнеса! )))) Или скажем, для получения больших контактов и как следствие прибыли.

ну посоветуйте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...