Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какое имя посоветуете выбрать?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кайваз, кел ТачаТ дир анунэ?

Голд ануна - в обоиз направлениях ТачаТ читается :laugh:

Насчет Гранта - тоже отличное имя

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ джан, в русской транскрипции имя пишется «Карен» и не спорь... dirol.gif

и ты не спорь))) у меня все ходы записаны))) ты мне в ЛС-ке представился Кареном, а некий юзер, у которого второй сын родился))) - Карэном... может у него буква "е" западала))))

• OpenArmenia Club

Говорят, певец есть такой в Индии... :-)))

Шучу!

в Иране кажись, а не в Индии...

ты уже принял на грудь?..

или сокращенно Асатур--эту у нас родовое имя:))

другой вариант Христофор-Хачатур, слишком уж экзотичен.

чем нравится имя Нарек, что он с виду нейтрален, те не вызывает обычные ассоциации -Хачик, Ашотик и т.д., с другой стороны Григора Нарекаци знают и многие образованные москвичи,ну и вообще хорошее имя.

и ты не спорь))) у меня все ходы записаны))) ты мне в ЛС-ке представился Кареном, а некий юзер, у которого второй сын родился))) - Карэном... может у него буква "е" западала))))

• OpenArmenia Club

У меня Э в имени Карэн стоит и в паспорте, и в свидетельстве о рождении.

Отец так пытался передать правильность произношения, чтобы предыдущая буква "р" не смягчалась при произнесении. И, таким образом, произошел отход от традиционной транскрипции (Карен, Арсен, а не Карэн, Арсэн).

Апер, ты это Сепнику скажи! А, то ходит за мной по форуму и придирается:biggrin: жалобу подам в Совет модераторов:innocent:

Карен джан, для Америки Arshag нормально... для Руси будут по всякому обзывать (ишак((((( а Кайваз будт всем морды бить за то, что сына обзывают и может когонить убьет и сядет в тюрьму.... ты этого хочешь?

гыыы)))))))) Кикосэ))))))))))))))))))))))))))

Зато не представляешь как я намучился со своим именем тут. В США распространенно женское имя Karen, [кэрен] так вот меня так и обижают... mellow.gif Иногда даже представляюсь своим отчеством, Эдуардом... чтобы на мазоль не наступали...

Кстати, Кайваз вроде в Армению переселяться собирался, если не ошибаюсь...

в России Нарек - выхывает другие ассоциации типа нарик , наркоман .... имя хорошее но не для России ...

Кайваз джан,

А еще мне нравятся Микаэл, Завен, Нерсес, Варткес.

Завен Каренович Карэнович звучит не плохо... rolleyes2.gif

Кайваз джан,мои поздравления!!!

Всего наилучшего новорождённому :rolleyes:  

Называй Тигран-я своему второму сыну так назову обязательно :pardon:Так решил ещё с четвёртого класса  :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Апер, ты это Сепнику скажи! А, то ходит за мной по форуму и придирается:biggrin: жалобу подам в Совет модераторов:innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...