Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президенты России, Франции и США приняли заявление по Нагорному Карабаху

Рекомендованные сообщения

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

...Говоря о процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, Мамедъяров ...освобождение на первом этапе 5-ти из 7-ми оккупированных районов вокруг Нагорного Карабаха ...

кстати, а что конкретно (то есть, "откуда и до куда") азеробаран Мамедьяров считает собственно границами самого Нагорного Карабаха ?

...Пока мы имеем заявление, да это не в нашу пользу, но кто говорил, что это окончательная версия документа, которую должны подписать стороны конфликта?
в нашу или не в нашу-не это главное, самое интересное, эти трое (медвед-хусейныч и хранцуз) ничего ведь нового не сказали, не так ли ? Об этом говорят и пишут вот уже 15 лет...и хрен с ними. собаки лают, Арцах живёт !

кстати, а что конкретно (то есть, "откуда и до куда") азеробаран Мамедьяров считает собственно границами самого Нагорного Карабаха ?

Кроме того ,как сидеть на креслах ни чего не смогли делать наши власти.А ведь моментов из которых можно было иметь ползу было миллион.

1.....Когда поставили турка во главе ПАСЕ...ни кто не рипался.А ведь можно было противостоять... прецедент был в в конце 80ых в начале 90ых.Русские отказали послу штатов из за его Арм национальности.

2....Турки с Израилем уже тайные переговоры ведут о нормализации отношений...Но мы опять ни чего не сделали во время ухудшения.

3...После последней диверсии ...Блин по всему миру труби об этом.Как раз удобныймомент был.Из мухи слона сделай и покажи ,что диверсанти глухе керар мецамори мот.

И вообще если для правителей деньги больше стоят ,чем власть...это не правители а дерьмо.Зачем было Наполеону,Гитлеру или Сталину деньги?...И так власть всемерная Вот и не видать сейчас ни в одной стране таких великих...все превратились в марионетки...Что тут,что там...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

НКАО
дык вроде она ими же и упраздена - 23 ноября 1991 года, когда Верховный Совет Султаната принял постановление о ликвидации НКАО ?

дык вроде она ими же и упраздена - 23 ноября 1991 года, когда Верховный Совет Султаната принял постановление о ликвидации НКАО ?

Если азербайджанцы подразумевают НКАО, согласны они тогда вернуть части районов Мардакерта и Мартуни?... :)

Сергей Миронов: Ввод в Карабах российских миротворцев абсолютно недопустимо

Спикер Совета Федерации России Сергей Миронов против отправки российских миротворцев в Нагорный Карабах. По его словам, это двусторонний вопрос и проблема двух сторон – Армении и Азербайджана.

«Есть «шестерка», которая занимается этой проблемой, есть интересный формат, когда встречаются лидеры Азербайджана и Армении в присутствии Дмитрия Анатольевича Медведева», - сказал он в интервью «Эхо Москвы».

Миронов выразил надежду, что такой формат будет продолжен. И здесь очень позитивная роль России.

«Только они (стороны конфликта) могут решить эту проблему. И они должны решить ее на каких-то взаимоприемлемых условиях. Когда они договорятся, Россия готова выступить гарантом соблюдения этих договоренностей. Но вводить туда войска абсолютно недопустимо, это было бы неправильно», - сказал он

http://news.am/rus/news/23920.html

Если бы надеялись на власти, то никакого Карабахского движения и не было бы в помине. Я лично с 23 февраля 1988г (В Ленинакане массовые митинги начались чуть позже Степанакерта и Еревана) сутками проводил на улице. И никто не заставлял, просто невозможно было усидеть дома. Долгое время Карабах был главной темой зарубежных СМИ. Сейчас я проживаю вне Армении, и у меня вопрос. А почему собственно Клинтон должна проводить своё турне с комфортом? Почему бы её не встретить массовыми многотысячными митингами протеста?

Если бы надеялись на власти, то никакого Карабахского движения и не было бы в помине. Я лично с 23 февраля 1988г (В Ленинакане массовые митинги начались чуть позже Степанакерта и Еревана) сутками проводил на улице. И никто не заставлял, просто невозможно было усидеть дома. Долгое время Карабах был главной темой зарубежных СМИ. Сейчас я проживаю вне Армении, и у меня вопрос. А почему собственно Клинтон должна проводить своё турне с комфортом? Почему бы её не встретить массовыми многотысячными митингами протеста?

Возвращайтесь и организовывайте. Тем более опыт у вас есть с 1988 г.

Возвращайтесь и организовывайте. Тем более опыт у вас есть с 1988 г.

Что организовать Лараша.? Тогда организовали и карабах выстоял.Сечас что организовать,...чтоб не отдали то ,что выстояно,или прийти организовать приход Кочаряна ?.Я смотрю в Армении властям не чего делать проводы и приходы организовывают.Идти с кем воевать?...С властями?...Так они сами себя скоро накроют.Многие ни от войны бегали.И Гюмри подняли с руин сколько могли и карабах отстояли и страну.И зимы холодные без электричества проводили.Но вот такие вот РК,СС,ЛТП  и еще кто знает какие интриги ни дают людям жить.Руководство пливало на народ.И дождутся ,когда народ у будет по фигу и застрелит в один хороший день ,как Чаушеску с женой у мусорного бака.Сейчас не народ надо организовать а правителей хелки берел а петк.Смотрю доиграются.

Кочаряна нельзя ни в коем случае. ЛТП тоже. СС выглядит лучше, но и к нему претензии в свете последних событий. А кого можно? Где цвет нашей нации?  Акрав издалека советует Клинтониху митингами протеста встретить.При чем тут она, если наши правители позволяют диктовать себе условия. Правители, которых мы сами "выбирали" - причем во всех трех случаях.

Честно скажу...только при ЛТП народ в эйфории пошел на выборы и выбрал честно.Во всех остальных случаях ...все не легитимисты.Выборы честно выиграл (сами знаете кто после ЛТП)но не признали когда народ хлынул в парламент .Ну а после Кочарян +карабахцы отобрали власть.Кого это вы там честно выбрали?.После ЛТП я в не одной из выборов не участвовал,но во всех (я точно знаю)списках числится ,что я выбрал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...