Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президенты России, Франции и США приняли заявление по Нагорному Карабаху

Рекомендованные сообщения

В 94 было куча принципов и предложений на разных языках. Все закончилось соглашением на одном языке. Только русском. :innocent:

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Вы о чем? Я не пойму? Да мне по фиг что конкретно понимает Айдебаран под названием Нагорный Карабах
Камрад, мне тоже :pleasantry: пофиг, что  "...понимает Айдебаран под названием Нагорный Карабах", но мне не пофиг, что под этим понятием ("НК") понимает (и в каких границах конкретно!) этот же айдебаран участвуя во всех этих переговорах. И мне ещё более интересно, что Державы (да хоть те же, США, РФ и ФР) понимают под этим термином

Тогда скажи, зачем ты сопли размазываешь, в чем нас хочешь убедить и, главное, что ждешь от нас?

справедливости нет

Серж все сдал,

мы падаем с 10 этажа, но находимся на уровне восьмого

мы ничего все равно не изменим.

Принято. Так оно и есть на самом деле.

А теперь, давай поясни цель твоей истерии, ибо именно она единственная для меня осталась загадкой. Чего ты добиваешься сама и что требуется от нас?

Карабахский конфликт и каспийская нефть - действующий председатель ОБСЕ расставил приоритеты

Казахстан может придать позитивный импульс переговорному процессу по Нагорному Карабаху. Об этом заявил действующий председатель ОБСЕ, Государственный секретарь - министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев.

«Мы считаем, что Казахстан, обладающий общей историей с Азербайджаном и Арменией, пониманием и знанием истории вопроса, как руководитель ОБСЕ может придать позитивный импульс переговорному процессу, укреплению доверия между Баку и Ереваном. Тем более, у нас есть и такой важный ресурс, как высокий авторитет и доверие, которым пользуется у сторон конфликта глава нашего государства», - сказал Он, передает азербайджанское агентство Trend.

О том внимании, которое казахстанское председательство уделяет содействию урегулирования нагорно-карабахского конфликта, свидетельствует то, что свой первый визит в качестве действующего председателя ОБСЕ я начал с Азербайджана и Армении, сказал он.

Дальнейшая нерешенность конфликта самым негативным образом влияет на стабильность в регионе, подрывает возможность реализации региональных проектов, считает Саудабаев.

«Хотел бы отметить, что мы внимательно следим за ходом переговоров и считаем, что настало время для выхода на решение, которое позволит достигнуть компромисса», - сказал он.

По его мнению, альтернативы мирному урегулированию данного конфликта не существует.

«Прочный мир может быть достигнут только на основе компромисса. Поддерживаем миротворческие усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ, которые выполняют важную работу по созданию необходимых условий для поддержания динамики переговорного процесса», - сказал Саудабаев.

Очень важно, по словам министра, что все три государства-посредника (Франция, Россия и США) демонстрируют искреннюю заинтересованность в скорейшем разрешении конфликта, очередным свидетельством чего стало заявление президентов трех стран на саммите «Большой двадцатки» в Канаде в июне текущего года.

Немаловажно, по словам Саудабаева, что Кавказ играет важную роль в глобальных процессах, в том числе в обеспечении энергетической безопасности.

«Через регион транспортируется основной поток каспийской нефти. Инвесторам далеко небезразлична ситуация в сфере безопасности и стабильности, которая напрямую влияет на их планы экспорта энергоресурсов и их стоимость на мировых рынках», - сказал он.

По словам Саудабаева, безопасность и стабильность на Южном Кавказе, включая содействие урегулированию нагорно-карабахского конфликта, являются приоритетом председательства Казахстана в ОБСЕ. Казахстанское председательство готово к активной посреднической деятельности во имя восстановления мира и безопасности, налаживания полноценного регионального сотрудничества в этом регионе, сказал министр.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, президенты России, США и Франции Дмитрий Медведев, Барак Обама и Николя Саркози в рамках саммита «большой восьмерки» в Канаде приняли совместное заявление, в котором призвали лидеров Армении и Азербайджана ускорить работу над Основными принципами урегулирования нагорно-карабахского конфликта, чтобы приступить потом к разработке проекта Мирного соглашения.

• OpenArmenia Club

2. убеждать себя и других что все тип топ. этого и добиваюсь.

В убеждать остальных ,что все НЕ тип топ тоже не нужно.

Поэтому вопроС Солнца как раз к месту , я тоже интересуюсь .В чем смысл твоих тревог ?

Все изменится если ты побываешь там ,о чем беспокоишься .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Hurriyet: США вернут Карабах Азербайджану в обмен на территории для нападения на Иран

США окажут давление на Армению и потребуют освободить 7 оккупированных районов Азербайджана. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, дело в том, что Вашингтон в своей антииранской кампании хочет видеть рядом и Азербайджан, но Баку даст согласие быть рядом с США в том случае, если они помогут ему в карабахском вопросе.

С этой целью, по утверждению газеты, Хиллари Клинтон в ходе своих встреч с армянским руководством "окажет на них давление в освобождении 7 оккупированных районов вокруг Нагорного Карабаха", взамен она предложит Еревану "открытие всех коммуникаций с Турцией и Азербайджаном и финансовую помощь".

В статье отмечается, что главная цель США - это Иран. "Вашингтон пытается решить карабахскую проблему в пользу Азербайджана и тем самым получить согласие Баку на использования территории республики для нападения на Иран", - пишет газета.

• Advanced

1. в моих словах истерии нет. это твои домыслы

2. от вас требуется хотя бы не подкладывать мягкую падушку и убеждать себя и других что все тип топ. этого и добиваюсь.

теперь понятно?

начну с конца:

2) я спросила о конкретных действиях - выйти на улицы, устроить акт самосожжения, громко крикнуть на центральной площади, написать письмо (открытое/закрытое) всем инстанциям, лечь поперек границы или трапа самолета - вот это и есть действия, а разводить истерики и шахсей-вахсеить - вовсе не означает неподкладываение мягкой подушки, и противостояние развивающимся событиям, изменить которые, суда по твоим словам, мы не в силах.

1) в твоих словах сплошь истерики, основанные на неверных трактовках слов, событий и ситуации.

И поэтому, я повторяю свой вопрос:

ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Ибо копи-пейт статей, и коротенькие предложения в духе "а я вас щас обрадую", "а вот все сдают", "все хреново", "палундра, нас продали/предали" пока ничего нет и это меня возмущает.

Я не привыкла наматывать сопли на кулак и тебе не советую.

И поэтому я спрошу в третий раз:

начну с конца:

2) я спросила о конкретных действиях - выйти на улицы, устроить акт самосожжения, громко крикнуть на центральной площади, написать письмо (открытое/закрытое) всем инстанциям, лечь поперек границы или трапа самолета - вот это и есть действия, а разводить истерики и шахсей-вахсеить - вовсе не означает неподкладываение мягкой подушки, и противостояние развивающимся событиям, изменить которые, суда по твоим словам, мы не в силах.

1) в твоих словах сплошь истерики, основанные на неверных трактовках слов, событий и ситуации.

И поэтому, я повторяю свой вопрос:

Ибо копи-пейт статей, и коротенькие предложения в духе "а я вас щас обрадую", "а вот все сдают", "все хреново", "палундра, нас продали/предали" пока ничего нет и это меня возмущает.

Я не привыкла наматывать сопли на кулак и тебе не советую.

И поэтому я спрошу в третий раз:

• Advanced

еще раз, сопли мопли, Солнычка, - это не комне точно. помоему мы в форуме, и я имею право писать все что хочу. и в стиле "я вас обрадую" в том числе. мне по фиг что тебя возмущает а что нет. не нравится можешь забанить. переживу. это раз.

во вторых, когда захочу что нибудь предложить, ты об этом будешь в курсе. будь уверена

и в третьих - оставь оценки моих слов и трактовок при себе или приводи конкретную ситуцию. обсудим.

и в четвертых, ты не входишь в число тех людей, которые имеют право мне указывать.

ок, значит вся твоя патетика "спасите-помогите" - просто потрепаться, так и запишем.

все остальное оставляю без внимания

ок, значит вся твоя патетика "спасите-помогите" - просто потрепаться, так и запишем.

все остальное оставляю без внимания

Ани джан

никто и не смеет у тебя отбирать это право, но бывают случаи когда твоё право может негативно сказаться на правах других, ты так не считаешь?

никто из здесь сидящих не хочет что либо отдавать вообще кому либо..

я даже нашим олигархам землю в Арцахе отдавать не хочу, куда уж там каким то азерам...

но и паническое состояние - не самый лучший вариант

не надо радовать злопыхателей и чузохов.. )

Ани джан

Паника - это не только истошные крики и беготня и з стороны в сторону..

это и жуткий поток негатива и пораженческих настроений..

никто тебя банить не собирается.. не дождёшься!!! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...