Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президенты России, Франции и США приняли заявление по Нагорному Карабаху

Рекомендованные сообщения

Если азербайджанцы подразумевают НКАО, согласны они тогда вернуть части районов Мардакерта и Мартуни?... :)

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А почему собственно Клинтон должна проводить своё турне с комфортом? Почему бы её не встретить массовыми многотысячными митингами протеста?

у меня даже мысль есть, может подкинуть ее журналистам?

задать ей 2 простых вопроса:

- что в вашем понимании справедливость?

дождаться ответа про мир и стабильность, хё-мё и задать контрольный в голову:

- а как по- вашему, справедливо ли было сохранение мира и стабильности в вашей конкретной семье за счет того, что ваш блядовитый муж опозорил на всю планету отдельно взятую девушку и возможно поломал ей жизнь. Этот мир стоил слез, чести и жизни одного человека?

И сэкстраролировать ее понимании мира-со-стабильностью за счет слез и жизни других людей и чужих жизней

Честно скажу...только при ЛТП народ в эйфории пошел на выборы и выбрал честно.Во всех остальных случаях  ...все не легитимисты.Выборы честно выиграл (сами знаете кто после ЛТП)но не признали когда  народ хлынул в парламент .Ну а после  Кочарян +карабахцы отобрали власть.Кого это вы там честно выбрали?.После ЛТП я в не одной из выборов не участвовал,но во всех (я точно знаю)списках числится ,что я выбрал..

Поэтому слово выбирали и стоит в ковычках.

и задать контрольный в голову:

- а как по- вашему, справедливо ли было сохранение мира и стабильности в вашей конкретной семье за счет того, что ваш блядовитый муж опозорил на всю планету отдельно взятую девушку и возможно поломал ей жизнь. Этот мир стоил слез, чести и жизни одного человека?

И сэкстраролировать ее понимании мира-со-стабильностью за счет слез и жизни других людей и чужих жизней

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Эххх СолнЫчко СолнЫчко,Клинтониха ответит,мол,что Вас ввели в заблуждение,что эта девушка очень даже счастлива и что она не опозорена,а наоборот пропиарена так,что множество девушек в Америке готовы повторить её подвиг,да президенты какие то целковатые пошли.

ребят, я вас умоляю))) Клинтонихе срать на всё это...Представьте, что вам завтра достанется играть в большую политику и типа выступать арбитром в конфликте между Руандой и Угандой. Для нее все эти заморочки между хуту и тутси - грязная работа, которую надо отрабтывать. Завтра отсюда она полетит в другую горячую точку и будет отрабатывать там. Она ищет легких решений, если видит сложности, бросает - едет в другую точку

Эххх СолнЫчко СолнЫчко,Клинтониха ответит,мол,что Вас ввели в заблуждение,что эта девушка очень даже счастлива и что она не опозорена,а наоборот пропиарена так,что множество девушек в Америке готовы повторить её подвиг,да президенты какие то целковатые пошли.

Только что:

Комитет по иностранным делам одобрил $44 мил. для Армении и примерно $10 мил. для Арцаха.

Интересно, что Клинтон будет требовать взамен?

И Шаумян!? Уже какой раз вижу, что его забывают, а ведь и это неотъемлемая часть НКР!

Да, но не НКАО.

Я думаю, что нужно требовать и Шаумянский район с частями Мартуни и Мардакерта взамен на Физули, Джебраиль и часть Агдама.

Остальное ни в коем случае нельзя отдавать!

Только что:

Комитет по иностранным делам одобрил $44 мил. для Армении и примерно $10 мил. для Арцаха.

Интересно, что Клинтон будет требовать взамен?

Я не знаю о чем думают эти РК, СС, ЛТП и другие... Но знаю одно. Сейчас, когда они сохроняют молчание, в момент, когда всем ясно, что эти базовые принципы в озвученном виде означают поражение Армении в переговорном процессе и угрожают национальной безопасности Армении и Армянского народа...

А чье дальше сказать? Надо сказать, что ребята если вы не в состоянии "рулить", уходите пока не попали в ДТП. ДТП вам устроит сам собственный народ, который сам сможет защищать свои национальные интересы и нам не надо таких "шоферов", котрым позволили "сидеть за рулем", которым кто-то из чужих "ГАИ" на наших же собственных дорогах указывает правила дорожного движения. Без электроэнергии в Ереване Армянский народ ведь нормально справлялся на дорогах. А чем занимаеться секретарь Совбеза Армении? Такое впечатление, что такого ведомства в Армении совсем не свуществует.

А ведь Армянский народ, по всему миру, ждет только одного от ех, кто "за рулем", толко несколько слов: "Пошли вы все на фиг, и на ... "лучше как можно подальше"! Мы даже не думаем здать хоть 1 мм земли. Мы все смертники, чтоб все поняли это". Ведь в свое время Дашнак Дро некоторых послал куда подальше и в итоге мы сохранили мизерную часть нашей исторической РОДИНЫ. Нет, просто уму не постажимо, о чем они думают и вообще, они думают о чем-то?

...Да, но не НКАО....Остальное ни в коем случае нельзя отдавать!
прежде всего от азиков надо официально получить ответ на вопрос: что конкретно они понимают по Нагорным Карабахом ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...