Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президенты России, Франции и США приняли заявление по Нагорному Карабаху

Рекомендованные сообщения

миилард плюсов Нельсу.

Марг, а кто тебе сказал, что если будет война, то мы собираемся бежать отсюда?

Может ты сама к нам присодинишься - оборону держать? ИМХО это более существенная помошь, чем деньги для "беженцев" собирать

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солц, давай без дешевых поворотов? Каждый на своем месте.

И давай не будем без этих пафосно-ораторских возваний, что никто не уезжал из Армении, а все стояли как один. Не нужно, что бы я открывала разговор на эту тему. Просто тупо посчитай численность населения до и после. Все.

аз фор ми, я не уехала ни ДО, ни ВО ВРЕМЯ, а через 4 года после Бишкекского протокола.

И зря тебе кажется, что твои пафосно-ораторские воззвания "милисья-милисья" отдают нездешней дороговизной.

моя позиция проста: если наступает враг, надо идти по направлению к нему, а не наоборот.

И ожидая беды, не надо громко кричать спасите-помогите а тихо-молча делать то,что должно.

Что и советую остальным. молча, без криков и шуму, готовиться.

во-первых, где ты свое имя увидела в моих постах? :noexpression: Я пишу об обычных сопутствующих элементах войны, на которые почему-то оказывается НУЖНО закрыть глаза. Мне даже странно это...

Во-вторых, что-такое "нездешняя дороговизна"? Может для особо тупых объяснишь?

В третьих, я что другое направление указываю?

• OpenArmenia Club

Марга , еслиб написала собираем деньги для отправки добровольцев на защиту своей родины , эфект был бы другим .

собирать деньги чтоб принимать беженцев , это обратный эффект . Кстати я коментирую твои посты но обращаюсь не лично к тебе , тут у нас на месте тоже есть такое мнение восновном от женщин .

Вай матах вер екан инч пити анек и тд и тп .

Раньше все было иначе , был выбор .Сейчас его нет .И вариант отхода полностью отсутсвует , т е отход только в своей территории возможен ,что означает не беженец.

Вообщем на собранные деньги предлагаю отправлять нам шоколад и медикаменты :thumbsup: :thumbsup:

Принимать там никого не надо .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не собираюсь приезжать , скажу лишь одно .

ХВАТИТ БЕГАТЬ .ХВАТИТ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА БЕГСТВО !

Опять паника))) ну сделали заявление, приняли, сказали... ну и чё? очередная никамуненужная резолюция или какеётам?! Нету никакого договора между НКР, РА и АР. Есть хоть пара пунктов с которыми азики согласны? Если да, тогда можем поговорить ещё лет так 15.

Настоящий пях пях её даже и не начинался.

Когда районы (не знаю какие именно) вернут Ильхамастану, азики проведут там инвентаризацию ещё нe разрушенной инфраструктуры. Потом подсчетают на какую сумму - в долларовом выражении - "оккупационный режим" выработал и вывез оттуда природных ресурсов.

После чего смогут подать против Армении соответствующие иски в межуднародный арбитраж.

Потом Ильхамастан будет вынужден потратится чтобы создать сносные условия для проживания возвращающихся перемещенных лиц. Потому что эти люди не смогут вернутся в чистое поле а ля Агдам 2010.

После чего Ильхамастан будет иметь очередной резон подать против Армении иск в межуднародный арбитраж.

Между тем, армянские беженцы (от 400 тысяч) и дальше будут оставатся в пролете по той причине что у Армении нет денег чтобы иницировать процесс обоюдной компенсации беженцев.

Не говоря уже о том что из армян возвращатся обратно в Ильхамастан вряд ли кто будет по той причине что:

А. Старого дома больше нет

Б. Их никто там не ждет

Так что армянская сторона окажется в двойном пролете.

А последующий реферндум по окончательному статусу Карабаха это отдельная "победа" армянской дипломатии. То есть за 16 лет стороны так и не договорились, а вот когда азики вернутся в колыбель азербайджанской культуры, старинный азербайджанский город Шуша -

мотивация к уступкам у них просто утроится. И ещё я хочу знать кто и как будет разоружать силы самообороны НКР перед приездом международных сил миротворцев.

Бонус Трек: Спросите у косовских сербов (кто там ещё остался) как их права защищает базирующейся там KFOR.

• OpenArmenia Club

А документ к подписанию уже готов? Где он, покажите.

Марга , еслиб написала собираем деньги для отправки добровольцев на защиту своей родины , эфект был бы другим .

собирать деньги чтоб принимать беженцев , это обратный эффект.

• OpenArmenia Club

дети и их матери по возможности должны быть вывезены на время боевых действий. Можешь поспорить.

вывезены в укромное место на территории нкр или армении , но не в краснодарский край

и спорить нечего.

:biggrin:

Диаспору призываю тупо копить деньги и находить надежные каналы передачи покупать билет и навестить Арцах

утел хмелнел мер врая .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не говоря уже о том что из армян возвращатся обратно в Ильхамастан вряд ли кто будет по той причине что:

А. Старого дома больше нет

Б. Их никто там не ждет.

Ребята,восьмёрка собирается каждый год.Каждый год проходят протокольные мероприяти:мобилизация антиглобалистов и выезд на место встречи восьмёрки,ответные меры против антиглобалистов,дежурные речи о борьбе мировой экономики с глобальным кризисом,выделение денег для голодающей Африки,борьба с мировым терроризмом,положение на ближнем востоке,ну и хде то в конце есть протокольный пункт о нас любимых.Ай мард это такой красивый обычай восьмёрки,ну типа тоста.Назавтра они об этом уже забыли,а Марга уже пежинцев собирается встречать.Асум хосум ураханумен эли.

Три сообщения:

1. Ереван удовлетворен заявлением президентов России, США и Франции по карабахской проблеме

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1298392.html

2. Черт в деталях: Кремль и Белый дом опубликовали два разных заявления по Карабаху

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1298551.html

3. Американская комиссия по "Ай Дату" негодует по поводу заявления президентов России, США и Франции

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1298576.html

Выводы делайте сами.

констатирую, что ты приобрел родригесовское свойство приписывать собеседнику слова, которых не было. Мало того, потом на этих домыслах строить обвинения.

Повторяю. Если прочитаешь внимательно мой пост, то все свои посты в мой адрес посчитаешь неуместными.

дети и их матери по возможности должны быть вывезены на время боевых действий. Можешь поспорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...