Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Ладно скажу проще .Мa не в том положении находимся чтобы все зависело от нас .Это реальное положение дел

А все зависит от нас - это просто теория .

Я закончил . Не может быть не понятно

А дэ сразу бы сказал,что усё в рука Божьи. :innocent:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А дэ сразу бы сказал,что усё в рука Божьи. :innocent:

Нет, не Божьих, а третиьх лиц, так как из всего количества наших рук только небольшая часть находится в Арцахе.

Какое отношение это имеет к боевым возможностям российской базы в Армении о которых мы тут говорим? В военном отношении российская военная база против Турции не играет никакой роли. Турецкое нападение на Армению эта база не может отразить, даже если там будет целый полк искандеров.

Ты знаешь,вот часто говорят,что Азербайджан без позволения сильных мира всего не начнёт войну.Точно так же Турция с бухты барахты,не согласовав свои действия со странами НАТО,не согласовав действия с той же Россией не нападёт на Армению.Если Россия будет против,то Турцию будет сдерживать не российская военная база,а предполагаемый ответ Российской баллистической ядерной ракеты из Сибири за нападение на Российскую военную базу.Как ты думаешь,китайцев сдерживает от нападения на Тайвань тайваньская армия?Вот все почему то думают,что мол Россия из-за Армении не ввяжется в войну с турками,а вот Турция всегда рискнёт воевать с Россией из-за Азербайджана.

• OpenArmenia Club

Аннаджан, мои респекты! Вообще мне очень нравится как Вы пишите.

:biggrin: :biggrin:

Анна только сказки отметила )) а есть еще и поговорки

Скзбиц ко цары джри хето уриши ))

Ехунк унес глухыт кори))

Вортех хац айнтех кац ))

Если люди поколениями эти поговорки слышали и эти сказки , о чем может идти речь ?

Самостоятельней еще не стали , сильными еще не стали , а в грудь себя бьем , так что медведи завидуют :laugh: :laugh: .

Не нужно считать что у меня пораженческое настроение или писимизм ))

Я просто привык отвечать за сказанное ,и на сегодняшний день мне придется отвечать на месте и я без розовых очков .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Скзбиц ко цары джри хето уриши ))

Ехунк унес глухыт кори))

Вортех хац айнтех кац ))

Мат унес,клавиатуран сэхми :pc:

• OpenArmenia Club

Самостоятельней еще не стали , сильными еще не стали , а в грудь себя бьем , так что медведи завидуют :laugh: :laugh: .

Кадж Назаре мечнерс ка.. хом зоров чи:give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Аннаджан, мои респекты! Вообще мне очень нравится как Вы пишите.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Кадж Назаре мечнерс ка.. хом зоров чи:give_rose:

Скорее Кикоси маhэ нам больше подойдёт.

Ты знаешь,вот часто говорят,что Азербайджан без позволения сильных мира всего не начнёт войну.Точно так же Турция с бухты барахты,не согласовав свои действия со странами НАТО,не согласовав действия с той же Россией не нападёт на Армению.

Я уже устал одно и то же повторять, неужели нельзя перед тем, как отвечать, хотя бы прочитать что я писал?

Еще раз - российская база для нас - это инструмент политического сдерживания Турции, а не военного.

Так и я продолжаю твою мысль,причём вне зависимости есть у нас российская база или нет.

Извини, но это бред. Порог применения ядерного оружия слишком высок. Даже нападение на собственно российскую территорию не факт, что приведет к применению ядерного оружия. ЯО в случае неядерного нападения на Россию будут использовать когда уже другого выбора не будет.

Почему бред? И на кого Россия будет оглядываться??Допустим Турция попёрла на Армению,вступила в столкновение не только с армянской армией,но и с российской.Россия объявляет войну Турции и жёстко предупреждает,что в течение 24 часов Турция должна убрать свои войска за свою границу,в противном случае вся ответственность за предстоящие события ляжет на её сторону.Турция не убирает свои войска,более того сильнее атакует.Россия предпринимает несколько ядерных запусков на объекты Турции,часть из которых достигают успеха.И что,ты думаешь США(не говорю о Европе) рыпнется,будут из-за турок жопу подставлять?Наоборот,в душе даже обрадуются.Россия ничего не потеряет,более того приобретёт авторитет у многих,не говоря о том,что на дооооооолгие годы отобъёт охоту у тех,кто нюх потерял и зарится на её интересы.

Так и я продолжаю твою мысль,причём вне зависимости есть у нас российская база или нет.

Почему бред? И на кого Россия будет оглядываться??Допустим Турция попёрла на Армению,вступила в столкновение не только с армянской армией,но и с российской.Россия объявляет войну Турции и жёстко предупреждает,что в течение 24 часов Турция должна убрать свои войска за свою границу,в противном случае вся ответственность за предстоящие события ляжет на её сторону.Турция не убирает свои войска,более того сильнее атакует.Россия предпринимает несколько ядерных запусков на объекты Турции,часть из которых достигают успеха.И что,ты думаешь США(не говорю о Европе) рыпнется,будут из-за турок жопу подставлять?Наоборот,в душе даже обрадуются.Россия ничего не потеряет,более того приобретёт авторитет у многих,не говоря о том,что на дооооооолгие годы отобъёт охоту у тех,кто нюх потерял и зарится на её интересы.

Сиго, если ты это серьезно, лучше ты шути)))

еще один коментатор из маштагов.... :unknw:

судя по скорости написания это наш бердыхан губинский

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

судя по скорости написания это наш бердыхан губинский

Точно. Плодовитый как кошка Матильда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...