Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

))))) Вы мой юный друг не имеете привычки заниматься рефлексией. Напрасно. Это иногда полезно. особенно когда научитесь понимать сарказм,  и что с некоторого момента идет откровенный стеб) Увы и это оказалось недоступно. Хотя чего я хочу от азюзеров, если у них генералы паркетные. Мой юный друг, имейте привычку не сразу стучать по клаве а вначале вчитаться, что Вам пишут. Вы уверены, что НКР надо обновлять парк ВВС? У Вас нет проблем с восприятием печатного текста? И вообще при чем тут НКР если априори признали, что развязывать войну будет Азербайджан. А для этого ему нужны ВВС. Может написать самолеты, что бы он понял?  :innocent:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю что  через три года у вас на вооружении появиться такая техника изза которой нам придеться обновлять свои ВВС .Ну а если появиться то в обновлении вообще отпадет всякая необходимость разве что стелс придеться закупать в срочном порядке.Но пока что ваша техника отличная мишень для наших ввс . Если нам и придеться закупать новые миги то только по вашей вине   :biggrin: А так они могут ещё лет 20  простоять на службе в качестве учебных аппаратов .Ех небудь росийской военной базы в Гюмри давно бы все ети разговоры прекратились.  :dirol:

Эх, вервольф, вы как и все аз.юзеры так неприкрыто боитесь России. А ведь база никуда не денется. Зачем же тогда все эти военные угрозы со стороны вашей политической "элиты"?

Эх, вервольф, вы как и все аз.юзеры так неприкрыто боитесь России. А ведь база никуда не денется. Зачем же тогда все эти военные угрозы со стороны вашей политической "элиты"?

Готовят почву видимо .Прощупывают реакцию мирового сообщества .Пока что реакция слабая пассивно-негативная я бы сказал и ето ещё более раззадоривает тех кто делает подобные заявления.Но дальше заявлений думаю дело не пойдет .   Война не начнется до последней капли мазута а потом как карта ляжет.В принципе общество нуждаеться в войне и неважно какой будет исход нужно както выпустить пар .А мирными методами етого добиться чрезвычайно сложно не крестиком же вышивать сами понимаете.  :biggrin:

Вы имеете ввиду азербайджанское общество, видимо? Наше обществе точно не нуждается.

Ну не все общество конечно а определенная его часть.

А нельзя ли воинственные устремления  этой части общества направить в более созидательное русло? Например против султанских устремлений вашего президента?

А нельзя ли воинственные устремления  этой части общества направить в более созидательное русло? Например против султанских устремлений вашего президента?

Готовят почву видимо .Прощупывают реакцию мирового сообщества .Пока что реакция слабая пассивно-негативная я бы сказал и ето ещё более раззадоривает тех кто делает подобные заявления.Но дальше заявлений думаю дело не пойдет . Война не начнется до последней капли мазута а потом как карта ляжет.В принципе общество нуждаеться в войне и неважно какой будет исход нужно както выпустить пар .А мирными методами етого добиться чрезвычайно сложно не крестиком же вышивать сами понимаете. :biggrin:

пар пошёл

МВД и Генпрокуратура Азербайджана распространили совместное заявление по факту столкновения в Тертере между вынужденными переселенцами и местными жителями

20:24, 6 июля, 2010

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура Республики распространили совместное заявление в связи с произошедшим в городе Тертер столкновением между вынужденными переселенцами из Агдама и местными жителями.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, 6 июля 2010 года около 11:00 в городе Тертер произошло повлекшее за собой грубое нарушение общественного правопорядка столкновение между группой местных жителей и поселившимися на территории района вынужденными переселенцами из села Шотланлы Агдамского района.

В результате столкновения представители обеих сторон получили телесные повреждения, в том числе четверо местных жителей были помещены в центральную больницу. Во время столкновения был нанесен ущерб нескольким объектам торговли и общепита. В результате осуществленных оперативных мероприятий общественный правопорядок был восстановлен.

При выполнении служебных обязанностей двое сотрудников полиции получили легкие телесные повреждения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 221.3 (хулиганство), ведется следствие. Для расследования причин происшествия на месте и предотвращения подобных случаев в будущем с целью принятия адекватных мер в район командирована группа, состоящая из ответственных работников Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ричард Гирагосян:

Армения должна быть готова к неожиданной войне

6 июля 2010 - 12:43 AMT sep_circle.gif 07:43 GMT

PanARMENIAN.Net - Армения должна быть готова к неожиданной войне. Об этом журналистам заявил директор Армянского центра стратегических и национальных исследований (ACNIS) Ричард Гирагосян. По его словам, Армения должна быть готова к неожиданному и худшему сценарию развития событий. При этом он заметил, что Баку будет продолжать и “тестировать” Вооруженные силы Армении всякими нападениями и провокациями. “Более опасно внезапное возобновление военных действий, чем официальное объявление о войне со стороны Азербайджана ”, - сказал Гирагосян, добавив, что в случае очередной провокации со стороны Баку, ситуация может выйти из-под контроля. По его словам, Азербайджан имеет возможность - бросить вызов Армении. “ВС Армении должны быть готовы к подобным сценариям”, - отметил армянский эксперт.

Нам уже открыто говорят что будет война Настораживает фраза- "и худшему сценарию"

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

В принципе общество нуждаеться в войне и неважно какой будет исход нужно както выпустить пар .А мирными методами етого добиться чрезвычайно сложно не крестиком же вышивать сами понимаете. :biggrin:

Если честно ,мне очень не хочется разрушений жилых домов ,гибели женщин и детей в своих домах ,с обеих сторон конечно .

Только по этой причине я не хочу войны ,если б был какой то способ воевать только на позициях и не уничтожать мирных людей , я б о такой войне даже мечтал бы. Об исходе даже не переживаю и не сомневаюсь в результате

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...