Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

мне лично недоставляет никакой радости число возможных "убитых"

по мне так пусть сидят у себя в азербайджане мирно...

главное мира арцахцам

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Информация о «мобилизации резервистов и ветеранов-армян в Диаспоре» очень сильно смахивает на провокацию

ссылка

А кто это сказал? Левон Муканян а это простой молодой парень который работает у Ара Абраамяна и откуда ему знать что происходит в 2 000 000 общине РФ. Кто будет сообщать такую важную инфу парню на зарплате? Ему сказали прокоментировать в таком русле что это провокация он и прокоментировал, а то вице-президент САР.А многие армяне признают этот САР и этот САР вообще защишает интересы армян? С ним считаються в РФ?Я много могу просто сермяжной правды написать про САР и не только.

А кто это сказал? Левон Муканян а это простой молодой парень который работает у Ара Абраамяна и откуда ему знать что происходит в 2 000 000 общине РФ. Кто будет сообщать такую важную инфу парню на зарплате? Ему сказали прокоментировать в таком русле что это провокация он и прокоментировал, а то вице-президент САР.А многие армяне признают этот САР и этот САР вообще защишает интересы армян? С ним считаються в РФ?Я много могу просто сермяжной правды написать про САР и не только.

10% из общего количества нашего БРРИ hайства если будут в НУЖНОЕ время на МЕСТЕ,то это будет неравный бой.100 тыщщ аскеров против 100 тыщщ хаев это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечества.biggrin.gifСтразбург с нас не слезит. 

Не ну это просто супер!Надо распечатать и растиражировать в виде агитлистков по ту сторону линии фронта.

Может подействует на сволочей.

...У Армении резервистов поболее чем населения самой Армении,так что 10% из общего количества нашего БРРИ hайства если будут в НУЖНОЕ время на МЕСТЕ,то это будет неравный бой.100 тыщщ аскеров против 100 тыщщ хаев это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечества.biggrin.gifСтразбург с нас не слезит.

Ну а если серьёзно,то есть такое движение или это дэза,мне настроение не портит и думаю мноооогим армянам. ...

Возможно и деза, но вот что я вспомнил: то ли в конце 90-их , то ли в начале 2000 было какое то обострение, и позже я узнал, что тогда в Армению собирались приезжать очень приличное количество наших. Эта цифра меня сильно удивила, с трудом верилось (хотя намного меньше чем нынешний).

Но меня удивило то, как они узнали об этом и смогли организоваться? Объявление об этом нигде не было. «Деза» или нет, от этого уменя насроение тоже не портилось. Как-то там не было, это был бы уже «равный» бой. rolleyes.gif

А ты кто такой?Почему должны верить тебе правдорубу плаксивому а не парню на зарплате.

Ты вообще контролируешь свои действия,ты соображаешь что делаешь?Призываешь в виртуале составлять списки будущих бойцов,юзер такой то завтра на вокзал.Молча взял бы кепку чемодан и на передовую(если такого крикуна туда вообще пустят).

Сиди пока копе пей Рапик.Как у АОНК снаряды кончатся-придешь поорешь.

Отвечу попунктно:

Я такой же кто такой как и ты если учесть тот факт что мы виртуальные фигуры. Насчет плаксивого проинформирую - неплачу.

Действия стараюсь контролировать как и любой человек в зависимости от подготовки и жизненного опыта. Я не призывал составлять списки, я перепостил сообщение ИА РЕГНУМ.

Меня не в состоянии поразить твоя "крутая" словестность, предлагаю по сути говорить а не истерить.

Браво Левон Айрапетян!!!!! Эта идея уже давно оглашена им, в том числе в одном из интервью телеканалу "ТВАРМ.РУ"

Я смотрел эту передачу,а сегодня ещё и документальный фильм Д/ф «Дорога к храму» Левон Айрапетян.

Этот фильм можно ещё раз посмотреть сегодня в 1 ночи по Москве по tvARMru ,смотрите и не пожалеете,смотреть можно вот здесь http://www.tvarm.ru/online.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Экс-посол США в Баку: Военный бюджет Азербайджана и вправду огромен

...

Касаясь темы урегулирования нагорно-карабахского конфликта, Уилсон подчеркнул, что позиции США и Азербайджана довольно близки. Уилсон уклонился от вопроса о том, какова будет позиция Вашингтона, если Азербайджан решится на силовое решение карабахского конфликта, однако отметил, что военный бюджет Азербайджана и вправду огромен. «Тем не менее, Баку еще долгое время необходимы подобные вливания в военную сферу, чтобы потенциал армии достиг того уровня, который позволит решить этот вопрос посредством войны», - заявил экс-посол, добавив, что военный путь решения карабахского вопроса будет крайне сложным. Он не только дорого обойдется Азербайджану, но и отрицательно отразится на его будущем и на взаимоотношениях с Западом. «Армяне имеют хорошие позиции в горной местности и будет очень сложно отобрать у них какой-либо кусок земли», - заключил Уилсон.

Я смотрел эту передачу,а сегодня ещё и документальный фильм Д/ф «Дорога к храму» Левон Айрапетян.

Этот фильм можно ещё раз посмотреть сегодня в 1 ночи по Москве по tvARMru ,смотрите и не пожалеете,смотреть можно вот здесь http://www.tvarm.ru/online.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...