Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

В России нет сплоченных Армян.Все руководство вставлен Кремлем.Деньги и только деньги.Есть пару патриотов,но они не в бизнесе,а в науке и в сферах не тесно связанных с деньгами.У нас тут нету лобби.Это у азеров в России лобби.А у нас в Штатах.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия лицом встает только тогда,когда имеет большые выгоды.Если будут его финансы (некоторых россиян)зависеть от Армян в штатах,то они будут за нас.А пока в самой Армении нету того потенциала,что есть у азерской нефти.Вот и держимся как можем.Задел этого окружения мера Москвы и вообще в России делал памятник ,когда еще был в политбюро.Он тогда говорил,что молодежь должна учится в Москве,выйти замуж за дочерей элиты России и постепенно все брать в свои руки.Мы это время упустили.Боюсь Россия этот темп не выдержит.А мы еще не имеем права определится с союзниками,потому что не имеем волевых лидеров...Все идет к той же общенациональной идее,которая не может поднять голову по среди бабла.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Россия лицом встает только тогда,когда имеет большые выгоды.Если будут его финансы (некоторых россиян)зависеть от Армян в штатах,то они будут за нас.А пока в самой Армении нету того потенциала,что есть у азерской нефти.Вот и держимся как можем.Задел этого окружения мера Москвы и вообще в России делал памятник ,когда еще был в политбюро.Он тогда говорил,что молодежь должна учится в Москве,выйти замуж за дочерей элиты России и постепенно все брать в свои руки.Мы это время упустили.Боюсь Россия этот темп не выдержит.А мы еще не имеем права определится с союзниками,потому что не имеем волевых лидеров...Все идет к той же общенациональной идее,которая не может поднять голову по среди бабла.

Извени,не заметил занявшись ответом Сакреду!Сиго,КРАСАВЧИК!

Sigo вот издевательская фраза....,разве это по мужски,вт такие для средних умов заявления делать:

1)."Мы никогда не поставляем оружие в регионы, где это может дестабилизировать ситуацию, будь то Закавказье, Ближний Восток или любая другая точка на планете", - заявил Лавров.

нормальная заява..значит увереен, что дестабилизации не будет

19 августа 2010 года 19:30

Израильский удар по Бушеру может быть нанесен до 21 августа

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Израиль вполне может нанести удар по иранскому атомному реактору в Бушере до того, как он вступит в строй, заявил в четверг "Интерфаксу" американский специалист по иранско-российским отношениям, профессор университета Джорджа Мэйсона Марк Катц.

"В связи с тем, что запуск иранского ядерного реактора стал неизбежным, думаю, что существует шанс того, что Израиль может нанести удар до этого", - сказал Катц.

Он пояснил, что удар по реактору после ввода его в эксплуатацию "может иметь серьезные радиационные последствия для региона, возможно включая и Израиль".

"Иными словами период до ввода Бушера в действие может стать для Израиля последним шансом нанести относительно "чистый" удар против иранской ядерной программы", - сказал Катц.

Пуск АЭС в Бушере, построенной при участии России, намечен на 21 августа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хмм,кстати я понял тебя сразу.Даже скажу тебе что МОЯ позиция видимо близка к позиции Сержа Азатыча....

Он видимо тоже не фантазёр и предпочитает иметь то на что ЕСТЬ силы и возможности и я даже сказал бы РАЗРЕШЕНИЕ.Может быть даже РАЗРЕШЕНИЕ на фактические на СЕГОДНЯ границы.МОЖЕТ БЫТЬ(!?!)

Я с вами согласен конечно

Всем нужно понять что азербайджанцы на луну не улетят, так же и наоборот азербайджанцам нужно понять что армяне тоже никуда не денутся и нужны компромиссы

Данный вопрос (районы) зависит конечно от экономических, военных и демографического ресурсов..

На данный момент я бы был рад если проблема между двумя народами решились быстро и гладко, а и именно независимость НКР в обмен на какие то там районы

Вопрос времени здесь ключевой азербайджанцам собственно нужно уже решать

потому что время это деньги, это потерянные жизни и т.д. плюс ко всему

данное решение с привязкой на срочность из-за того что как сказал один юзер сейчас пик у Азербайджана, дальше спад... и с учетом этих факторов уже надо думать о каких то районах..

Я лично конечно за возвращение беженцев в свои дома (хоть и не уверен что они побегут из Баку в эту разруху как и не уверен что АЗербайджан после 12 года способен будет восстановить и наладить там что то), но опять таки время!

Если идет время, и гибнут люди, теряем деньги...то они сами виноваты

И уже сейчас надо думать об инвестициях, пусть с риском, но все же дивиденды существеннее, не нужно распылять все на все 7 районов, я так думаю нужно медленно и вплотную заселять район за районом, сначала заняться конкретно одним....и здесь опять таки время...если в Азербайджане все таки поймут что надо прийти компромиссу, то фактор времени будет важен...чем быстрее, тем больше районов будет шанс вернуть, а нам наоборот чем они медленне, тем больше районов оставим и они будут компенсацией за наше ожидание

а и именно независимость НКР в обмен на какие то там районы

Поподробнее можно !?

Я лично конечно за возвращение беженцев в свои дома (хоть и не уверен что они побегут из Баку в эту разруху как и не уверен что АЗербайджан после 12 года способен будет восстановить и наладить там что то), но опять таки время!

Красавчег Ромео 11.

думаю четник меня поймет

( эти земли конечно наши исторически, но я лично не нахожусь в Карабахе и не хочу горлопанить типа ни шагу назад, по мне так жизнь людей, жителей НКР мне дороже, я бы не хотел бы что бы они как то пострадали)

думаю четник меня поймет

( эти земли конечно наши исторически, но я лично не нахожусь в Карабахе и не хочу горлопанить типа ни шагу назад, по мне так жизнь людей, жителей НКР мне дороже, я бы не хотел бы что бы они как то пострадали)

Если ты не находишся там, то не тебе разбазаривать то где ты не живешь.

Вообще то речь шла про районы (минус коридор для связи с НКР)

про НКР и речи не было, и не может быть, лучше война

Апер,ле бер дзери хет ко тан кесн эл танк эта-инч а элел вор? :rolleyes2: Хо крив ченк анелу дра хамар? :unknw:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...