Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Четник, ты бы проще выразился...

"Читайте подпись"

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

-"Спасителям" по фигу размер Армении 42 тыс или 120 тыс,армяне перед операцией ПО СПАСЕНИЮ армян должны сами предложить спасителям РАЗМЕР ТЕРРИТОРИИ СПАСАЕМЫХ....................

Для России и США совершенно безразлично сколько "оставить" не своей территории, тем более для Армении. Они и для кого похуже намного больше оставляли. Самое главное четко и ясно заявить сколько нужно и где должна проходить граница. За Армению никто думать не будет. В этом вопросе "стесняться" не прилично. Где должны пройти новые границы всем понятно и необходимо настаивать на обоих берегах на севере Куры.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Для России и США совершенно безразлично сколько "оставить" не своей территории, тем более для Армении. Они и для кого похуже намного больше оставляли. Самое главное четко и ясно заявить сколько нужно и где должна проходить граница. За Армению никто думать не будет. В этом вопросе "стесняться" не прилично. Где должны пройти новые границы всем понятно и необходимо настаивать на обоих берегах на севере Куры.

Зачем?Армянам скорее всего достаточно иметь хороший вертолётный парк и систему ПВО хорошую.Деньги на самолёты можно пустить на более совместимые для АрмениЙ военные дела.

это если только защищаться

а для атак, нужны сильные ВВС

это если только защищаться

а для атак, нужны сильные ВВС

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нуууу вот!Группа товарищей и ТЫ Rollo свели мою мысль к тому что никто не виноват в том что Армения имеет то что имеет.Все СПАСИТЕЛИ наверняка ждали НО не получили ответа на вопрос:Откуда и до куда СПАСАТЬ будем ребята? Им было наплевать и тогда и сейчас и на размер и на величину лояльности к себе и у кого правда,главное сам миротворческий в их понимании процесс. Ну может в то время в 1920 ом не так было,но указать размер района было возможно я думаю.

В нынешнее время актуальность обмена нефтяных вышек(как в подписи сказано) за мою армянскую жизнь не исчезла также,но ВЫШКИ то не у берегов КУРЫ.rolleyes.gifПравда ведь?

Тем болеее Rollo вывел главный ТЕЗИС-Они же не свою территорию кромсают!

Да, Армения сегодня это не Армения 1920-х годов. И Армянская нация сегодня это не те армяне (в смысле организации), которые были в начале века. Эти различия меня радуют.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Смотря кого атаковать.Если бомбить нефто терминал под Стамбулом,то стратегическая авиация с прикрытием без сомнения нужны.А если в наших условиях решать задачи,то в горной стране,только вертолетный мощнейший парк.Им не нужны огромные полосы.Да и внезапность...

я не спец. в этой области

но можно поинтересоваться, наши ПВО полностью прикроют небо Арцаха от ВВС АЗербайджана?

и при атаке, небо ихнее будет защищать ВВС как это связать вертолет против истребителя?:crazysmile:

я не спец. в этой области

но можно поинтересоваться, наши ПВО полностью прикроют небо Арцаха от ВВС АЗербайджана?

и при атаке, небо ихнее будет защищать ВВС как это связать вертолет против истребителя?:crazysmile:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Истребитель не бомбардировщик.Истребители мы штук 7или 8 должны иметь для случаев ,когда ПВО пропустят.Это обьязательно.Но Для атаки в коротких дистанциях и в горной местности ...только вертолеты.За чем вертолет против истребителей.?

в общем то согласен, при атаке и закреплении на новых позициях ихняя авиация будет бомбить позиции и что их остановит?

Вообще-то ПЗРК типа "стингеров" делают в гористой местности авиацию беспомощной, как это получилось в свое время в Афгане. 

Вообще-то ПЗРК типа "стингеров" делают в гористой местности авиацию беспомощной, как это получилось в свое время в Афгане.

насколько я знаю стингеров у армии НКР нету?

насколько я знаю стингеров у армии НКР нету?

Типа "стингеров" не означает именно стингеров :) как совершенно точно отметил Gaik1985 ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...