Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Редкий случай. Соглашусь, но с оговорками. До тех пор, пока Турция не откроет границы вероятность войны по приказу ИА маленькая. Однако возможно начало войны из локальных боевых действий... Так же возможно начало войны в случае резкого падения цены нефти.... но опять это начало будет сумбурно и кризисно. Если в течении ближайших трех лет этого не произойдет, то соседям перевооружать весь парк ВВС придется, что растянется на годы и опять вероятность почти равна нулю. Есть еще возможность в случае прихода к власти радикалов, но пока к этому предпосылок нет. ИМХО ключ к началу войны на сегодня находится не в Баку и не в Ереване а в Анкаре(правда при соответствующих действиях держав) или в землянки какого нибудь ком.кора)))))  :innocent:

с таким же успехом можно сказать, что мы и выборы должны проводить сразу после вас..

не понимаю какая связь между нашим вооружением и вашим

с таким же успехом можно сказать, что мы и выборы должны проводить сразу после вас..

не понимаю какая связь между нашим вооружением и вашим

Вы себя умнее остальных считаете?От вас например толку вообще никакого ни потеме ни вообще.Ничего личного суровая правда жизни.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это когда перед зеркалом ворона стоит ,раскрывает крыло и говорит монтана ара.Так и вы .Не серый волк ,а уже вервольф...А по сути как звали того в Маугли,который бегал под ногами и визжал...Акелла промахнулся.Как то звали эту мелочь...

Турция готовится к открытию армяно-турецкой границы?

6 июля 2010 - 15:42 AMT sep_circle.gif 10:42 GMT

PanARMENIAN.Net - Министерство внутренних дел Турции отправило запрос в областные администрации Карса и Игдыра, с просьбой ответить на вопрос о том, сколько времени потребуется для того, чтобы завершить подготовительные работы в случае открытия армяно-турецкой границы. Как пишет информационное агентство TURKISHNY, о письменном запросе с заявлением выступил губернатор Карса Ахмет Кара.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это когда перед зеркалом ворона стоит ,раскрывает крыло и говорит монтана ара.Так и вы .Не серый волк ,а уже вервольф...А по сути как звали того в Маугли,который бегал под ногами и визжал...Акелла промахнулся.Как то звали эту мелочь...

Вы я смотрю вообще дилетант впрочем как и я.Чего стоят ваше заявление о том что через три года мы должны менять парк вооружений?)))))))Такую глупость я слышу впервые.Даже отвечать стрёмно как то   :turned:Слушайте а вам в голову неприходило что если нам придеться менять парк вооружений то и вам тоже?  :laugh:

Где уж мне)) Женщине о вооружении? Согласна. Здесь я профан. Давайте про это спорить. А то по международным законам это игра в одни ворота. Скучно.  А здесь... Вам придется мне фору дать.... 

ЗЫ. Вообще речь шла о ВВС. Не скажете гарантийный срок ПЛАНЕРА МиГ29го? А потом не скажете, какого он года выпуска? И еще. Это то, на что наткнулся СССР. У него танков и самолетов было так много, что перевооружение занимало годы. Ума много не надо. Купим этого и побольше, надо четко осознавать, когда его использовать, ибо через несколько лет вооружение устаревает и морально и физически. Если его много, то занимает это дело и много времени.  Подчеркну еще раз. СССР наткнулся на это, когда оказалось, что отдавая все средства на вооружение страна отстала и в вооружении... 

ЗЗЫ. Вы правда решили о военном деле говорить? :biggrin: Тут ничего не скажу. Я блондинка)) :innocent: я даже курок от пирога отличить не могу... Правда.  :innocent:

Где уж мне)) Женщине о вооружении? Согласна. Здесь я профан. Давайте про это спорить. А то по международным законам это игра в одни ворота. Скучно.  А здесь... Вам придется мне фору дать.... 

ЗЫ. Вообще речь шла о ВВС. Не скажете гарантийный срок ПЛАНЕРА МиГ29го? А потом не скажете, какого он года выпуска? И еще. Это то, на что наткнулся СССР. У него танков и самолетов было так много, что перевооружение занимало годы. Ума много не надо. Купим этого и побольше, надо четко осознавать, когда его использовать, ибо через несколько лет вооружение устаревает и морально и физически. Если его много, то занимает это дело и много времени.  Подчеркну еще раз. СССР наткнулся на это, когда оказалось, что отдавая все средства на вооружение страна отстала и в вооружении... 

ЗЗЫ. Вы правда решили о военном деле говорить?  :biggrin: Тут ничего не скажу. Я блондинка))  :innocent: я даже курок от пирога отличить не могу... Правда.   :innocent:

Странный вы человек однако.Вы мне напоминаете человека который занимаеться самовнушением Сами себе внушили что игра велась в одни ворота .Правда так доконца и не ясно в чьи именно может в ваши?  )))Вообще невижу смысла обсуждать что либо с человеком который заочно считает что он во всем прав приетом сам соглашаеться с тем что он диллетант и блондинко .А чё спорим тогда на пустом месте?Вы же и так все для себя решили да и за меня тоже ))))Вы все время увиливаете от конкретных тем чем подтверждаете свой бландинистый статус .Вопрос был не отом что рано или поздно любая техника морально устаревает и её приходиться либо апгрейдить либо заменять на более совершенную и модифицированную.Речь шла о контектсе в котором вы ето сказали А контектс был следующим если все свести всю вашу речь к общему знаменателю то звучало ето приблизительно так .Война не начнеться потому что Азербайджан вынужден будет обновить всю свою военную технику через три года .Типа в Армении и НК техника не стареет вовсе техника долгожитель млин))))))

))))) Вы мой юный друг не имеете привычки заниматься рефлексией. Напрасно. Это иногда полезно. особенно когда научитесь понимать сарказм,  и что с некоторого момента идет откровенный стеб) Увы и это оказалось недоступно. Хотя чего я хочу от азюзеров, если у них генералы паркетные. Мой юный друг, имейте привычку не сразу стучать по клаве а вначале вчитаться, что Вам пишут. Вы уверены, что НКР надо обновлять парк ВВС? У Вас нет проблем с восприятием печатного текста? И вообще при чем тут НКР если априори признали, что развязывать войну будет Азербайджан. А для этого ему нужны ВВС. Может написать самолеты, что бы он понял? :innocent:

))))) Вы мой юный друг не имеете привычки заниматься рефлексией. Напрасно. Это иногда полезно. особенно когда научитесь понимать сарказм, и что с некоторого момента идет откровенный стеб) Увы и это оказалось недоступно. Хотя чего я хочу от азюзеров, если у них генералы паркетные. Мой юный друг, имейте привычку не сразу стучать по клаве а вначале вчитаться, что Вам пишут. Вы уверены, что НКР надо обновлять парк ВВС? У Вас нет проблем с восприятием печатного текста? И вообще при чем тут НКР если априори признали, что развязывать войну будет Азербайджан. А для этого ему нужны ВВС. Может написать самолеты, что бы он понял? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...