Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Женьщина с автоматом противоестественно как то    :turned: Женьшины воюют мужики готовят убирают стирают пылесосят  :biggrin:

в том-то и разница, что когда речь идет об армянинстве и/или хайстве женщины всегда рядом с мужчинами.

Хоть в автоматом, хоть с бинтами, хоть в лепешкой хлеба.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А вы хотите завтра утром  проснуться и узнать, что война началась? И каковы будут ваши действия? Я то четко знаю, куда мне идти в случае чего.

Женьщина с автоматом противоестественно как то :turned:Женьшины воюют мужики готовят убирают стирают пылесосят :biggrin:

Армянские мужики всегда спять,когда армянские женщины берутся за оружие.

Правда спять с минометными снарядамы :aso_orange:

Такие дела сосед,вот такие у вас соседы)).

Кому то не повезло!

Так что,пуст ваши генелвнюки во главе с ИАш-й сунут свой язык в одно место,со своими угрозами.

9c45bc49e633.jpg

bb4a0ae70aa1.jpg

в том-то и разница, что когда речь идет об армянинстве и/или хайстве женщины всегда рядом с мужчинами.

Хоть в автоматом, хоть с бинтами, хоть в лепешкой хлеба.

Я хочу?В принципе нехачу ето в мои долгосрочные планы не входит  :biggrin: Но причём тут я от меня мало чего зависит. 

Насчет вас я уверен что вы знаете куда итти в случае чаво  .Могу предположить куда вы пойдете магазины салоны красоты дом стирка уборка и т д   :biggrin:

А вот и не угадали. Я и в мирное время этим не очень-то занимаюсь. А в военное, тем более. 

Армянские мужики всегда спять,когда армянские женщины берутся за оружие.

Правда спять с минометными снарядамы :aso_orange:

Такие дела сосед,вот такие у вас соседы)).

Кому то не повезло!

Так что,пуст ваши генелвнюки во главе с ИАш-й сунут свой язык в одно место,со своими угрозами.

bb4a0ae70aa1.jpg

• Advanced

Не надоело ещё выступать в роли жертвы? Какая слёзная речь у тебя пошла.  :rolleyes2:

а почему жертвы?

спят солдаты, в таких условиях и этими людьми ковалась наша победа,

Не надоело ещё выступать в роли жертвы?Какая слёзная речь у тебя пошла. :rolleyes2:

Верволф,протри глаза.)).

Иногда читай что тут по теме пишут.

Женьщина с автоматом противоестественно как то    :turned:Женьшины воюют мужики готовят убирают стирают пылесосят   :biggrin:

Хахахаха)))))))))))))) :innocent:

Кстати я так и не поняла, почему генерал ВС АР не идиот, после его высказываний, потому что у него неазербайджанская фамилия? :innocent:

Ричард Гирагосян:

Армения должна быть готова к неожиданной войне

6 июля 2010 - 12:43 AMT sep_circle.gif 07:43 GMT

PanARMENIAN.Net - Армения должна быть готова к неожиданной войне. Об этом журналистам заявил директор Армянского центра стратегических и национальных исследований (ACNIS) Ричард Гирагосян. По его словам, Армения должна быть готова к неожиданному и худшему сценарию развития событий. При этом он заметил, что Баку будет продолжать и “тестировать” Вооруженные силы Армении всякими нападениями и провокациями. “Более опасно внезапное возобновление военных действий, чем официальное объявление о войне со стороны Азербайджана ”, - сказал Гирагосян, добавив, что в случае очередной провокации со стороны Баку, ситуация может выйти из-под контроля. По его словам, Азербайджан имеет возможность - бросить вызов Армении. “ВС Армении должны быть готовы к подобным сценариям”, - отметил армянский эксперт.

Строго по теме .Вероятность войны равна нулю вот и вся тема  :tongue:

Редкий случай. Соглашусь, но с оговорками. До тех пор, пока Турция не откроет границы вероятность войны по приказу ИА маленькая. Однако возможно начало войны из локальных боевых действий... Так же возможно начало войны в случае резкого падения цены нефти.... но опять это начало будет сумбурно и кризисно. Если в течении ближайших трех лет этого не произойдет, то соседям перевооружать весь парк ВВС придется, что растянется на годы и опять вероятность почти равна нулю. Есть еще возможность в случае прихода к власти радикалов, но пока к этому предпосылок нет. ИМХО ключ к началу войны на сегодня находится не в Баку и не в Ереване а в Анкаре(правда при соответствующих действиях держав) или в землянки какого нибудь ком.кора))))) :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...