Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

чем дальше, тем глупее , думаю отвечу  в этот раз ,дальше буду игнорировать

потому что это было в разное время в 88 сумгаитский армянин был безоружен и не ожидал такой дикости .

карабахский же армянин вооружился уже в 91ом ,для того чтоб его не постигла та же участь.

или ты этого не знал ??

на все вопросы у тебя есть ответы , принимай реальность такой какая она есть а не такой какая тебе выгодна

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Бакинско-сумгаитские платили налоги в "Крунк" не регулярно. Поэтому и поставки оружия туда запаздывали. Так понятно?

Verchy mi hat normal mtatsogh azer-turk khandupenq, te bolory es makatdaki en...? ... maman dzet.

Индз твум а ,вор дзер а арнум, меронк эл асканалов -ходж ходж эн анум)).

...если Армении так хочеться испытать своих генералисимусов
Она их уже "испытала". Примеры: Кельбаджар, Мрав, Кубатлы. Результаты - хорошие.Надеюсь, в дальнейшем (Барда, Ганзак и Ждановск) результаты будут ещё лучше. 

Индз твум а ,вор дзер а арнум, меронк эл асканалов -ходж ходж эн анум)).

тенц эл ка ирок. Ну и любамая забава - банить Овика. ага. :withstupid:

Она их уже "испытала". Примеры: Кельбаджар, Мрав, Кубатлы. Результаты - хорошие.Надеюсь, в дальнейшем (Барда, Ганзак и Ждановск) результаты будут ещё лучше. 

• Advanced

тенц эл ка ирок. Ну и любамая забава - банить Овика. ага. :withstupid:

научись вести себя тогда никто банить не будет.

Ты опять все напутал незабывай что Армения в войне не участвовала воевали одни  лишь карабахские армяне   :rolleyes:

так она и не участвовала во всей войне (мы же говорили о "генералисимусах, ведь и турецкие "генералисимусы" участвовалим за ва, не так ли ?). Если бы участвовала, то Нахичеван (это как минимум) сейчас был бы наш. Но мы не спешим. Какам-камац*, как говорится

--------------------------------------------------------------------------------- 

*не путать с азерским "яваш-яваш" :pleasantry:

Армения нарушила перемирие по всей линии фронта

10:54 02-07-2010

1 и 2 июля армянские вооруженные формирования, дислоцированные на оккупированных территориях Азербайджана, вновь нарушили режим прекращения огня по всей линии фронта.

Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

Обстрел частей Национальной армии Азербайджана велся в Агдамском, Физулинском, Геранбойском, Тертерском, Ходжавендском и Джебраильском направлениях фронта.

Ответным огнем вражеский обстрел был подавлен, потерь среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана нет.

Бахрам Батыев

Ситуация в зоне карабахского конфликта ухудшается

За минувшую неделю в зоне карабахского конфликта был зафиксирован значительный рост нарушений режима прекращения огня с азербайджанской стороны, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу министерства обороны НКР.

Согласно источнику, азербайджанская сторона обстреляла позиции Армии обороны НКР практически на всех направлениях, используя автоматы, пулеметы и снайперские винтовки. "В целом за неделю режим перемирия был нарушен со стороны Азербайджана более 150 раз, произведено свыше 2000 выстрелов. Карабахские подразделения дали противнику адекватный ответ. Карабахская сторона не понесла потерь", отмечается в сообщении минобороны

Верфольф, вы уже записались в добровольцы?

Сейчяс нет такого понятия как доброволец .Есть регулярная армия в которую призывают тех кого сочтут нужным призвать в минобороны.Если призовут то придеться итти тут уж ничего не поделаешь.Допустим я захотел стать добровольцем или правильнее было бы сказать пушечным мясом и куда итти ?Своим ходом чтоли.  :biggrin:Чёта смутно я себе представляю сам процесс записи в добровольческие отряды.  :dry:

Вот в этом и вся разница. Вы (как и  большинство из вас) будете ждать когда призовут,а большинство из нас призыва ждать не будут.

Вот в этом и вся разница. Вы (как и  большинство из вас) будете ждать когда призовут,а большинство из нас призыва ждать не будут.

всё должно быть цивильно а не спонтанно.Уверен что на случай войны будут открыты пункты приема добровольцев.Просто Вы задаете вопрос в НАСТОЯЩЕМ времени.Возьмем к примеру вас .Задам вам встречный вопрос вы знаете куда нужно итти и что делать прям вот сейчяс в данный момент чтобы записаться в добровольцы?Незнаете же))))))) Вот и я тоже незнаю.Вопервых щяс уже поздно все военкоматы закрыты .Ну пошёл я утром допустим и че говорить я хочу на позицию дайте мне ак-47?Глупость же согласитесь .Так дела не делаються .

А вы хотите завтра утром  проснуться и узнать, что война началась? И каковы будут ваши действия? Я то четко знаю, куда мне идти в случае чего.

Навеяло ,настроение хорошее!!

1992 год Арцах. :aso_orange:

Классная фотка. Правда я оружия боюсь, потому как мирный человек . Но на что-нибудь сгожусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...