Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВНИМАНИЮ ЮЗЕРОВ: ВЗЛОМЫ МЕЙЛОВ!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

сах парерэ парел енк мнацела сари смбулэ :laugh:

Тяжелый случай. Надо сказать пускай тут у нас зарегится. Если приложит фото, сможем посоветовать спесьялиста исходя из степени оволосения.

Будет выглядеть оцен сексувална, весь волосатый, только задница гладкая как у младенца.

это очень серьезно - если администрация форума пошла на поводу хакерствующих

Корнелий, а что в этом удивительного, если большая часть взломанных 26 бакинских википедистов были из форумских администраторов?... whistle.gif

еще у них я узнал про новый термин "неуставные сексуальные отношения". Теперь сижу и думаю, что такое :уставные сексуальные отношения?

Корнелий, а что в этом удивительного, если большая часть взломанных 26 бакинских википедистов были из форумских администраторов?... whistle.gif

Мне еще месяц-полтора назад приходили на эл.адрес какие-то письма от авторов с аз. именами и фамилиями, ежедневно по несколько раз с Контакта и аз.форумов, но я просто сходу удалял, не проходя по ссылке. У меня Dr.Web. Вроде неплохой антивирус. Хотя я в компьютерных технологиях не разбираюсь, старый уже.

И еще. Если кто-то из наших от меня что-то получит сомнительное,- клянусь честное слово, это не я.

Википедисты вроде не бакилиларовские, а с какого-то другого форума.

Да, ладно. Все они... за одной партой сидели... biggrin.gif

Кстати, вчера с аськи моего мужа приходили сообщения сообщения с настоятельной просьбой перевести денег, смеялись мы долго :-) Соседи мою аську знают уже лет пять или шесть так что могли запустить и подлянки в аське. Просто перепроверяйте сразу.

• Advanced

Википедисты вроде не бакилиларовские, а с какого-то другого форума.

Боз с бакила, и почерк бозовский, он грозился пинчей насовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...