Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВНИМАНИЮ ЮЗЕРОВ: ВЗЛОМЫ МЕЙЛОВ!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это означает, что указанный сайты не могли быть взломаны. Ломают хостинг, а эти сайты хостинга не имеют, что ломать-то? :give_rose:

ссылки там в тексте :give_rose:

Пупсики, вы лживые фальшивомонетчики :give_rose:

Хронические онанисты. give_rose.gif

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Опять врут :give_rose:

20 января азербайджанский хакер взломал 141 российский сайт

Необычным образом решил отметить трагическую страницу Азербайджана – 20 января -азербайджанский хакер под ником Ferid 23. В знак протеста преемнице СССР – России, он взломал 141 российский сайт.

Как передает Vesti.Az, на взломанных сайтах размещена информация и фотографии о кровавых событиях 20 января.

На этот раз предусмотрительно список сайтов не привели :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Поняли, что не все тупые как они, проверять будут ))))))

Вай, пупсики, какие же вы тупые :give_rose:

На этот раз предусмотрительно список сайтов не привели

Ну вот видишь..какие обучаемые)))

• OpenArmenia Club

Т.е. свой траурный день отмечают актом вандализма... rolleyes2.gif

Т.е. свой траурный день отмечают актом вандализма... rolleyes2.gif

Аря..это называется актом виртуального возмездия))))

• Advanced

А как отмечать день падежа вандалов? исключительно актами вандализма ... Все четко.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, пришло письмо со внешней ссылкой я по дурости перешел по ней....потом понял что скорее всего это попытка взлома. Я вернулся и сразу поменял пароль. Что мне еще надо сделать?

Подскажите пожалуйста, пришло письмо со внешней ссылкой я по дурости перешел по ней....потом понял что скорее всего это попытка взлома. Я вернулся и сразу поменял пароль. Что мне еще надо сделать?

Больше ничего. ПРосто больше не ходите по незнакомым ссылкам.

• OpenArmenia Club

Просканируйте компьютер антивирусной программой.

От сканировал антивирус ничего не нашел....постоянно выскакивает что некто 194.67.1.154 атакует компьютер ..подскажите как в данной ситуации быть?

• OpenArmenia Club

а как это делается? я просто в компах полный ноль ))

Ну примерно так. rolleyes.gif

59d6eaad9664.jpg

От сканировал антивирус ничего не нашел....постоянно выскакивает что некто 194.67.1.154 атакует компьютер ..подскажите как в данной ситуации быть?

IP адрес: 194.67.1.154

Страна: Russian Federation

Регион: Москва

Браузер: Konqueror/Safar

Операционная система: Microsoft Windows XP

Провайдер: EDN Sovintel LLC

Р.С

Поменяй антивирус.

У меня Аваст, прилично работает уже 6 лет

Эзет пробовал 2 месяца, потом плюнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...