Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Далеко ходить не будем там даже валюта армянская и о какой государственности может итти речь в таких обстоятельтсвах если даже собственной валюты нет?

Правильно,и у Бельгии с Голландией и Грецией нет собственной валюты,говорит ли это,что у них нет государственности?На Северном Кипре какая валюта?Вот Белорусь и Россия долго собирались ввести единую валюту,если бы ввели,то это означало бы,что Беларусь лишилась государственности?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну ща начнется. Язык общий, ваш народ уже самоопределился, валюта не та, не так поешь, не так сидишь и далее согласно утвержденному тексту. :laugh:

Правильно,и у Бельгии с Голландией и Грецией нет собственной валюты,говорит ли это,что у них нет государственности?На Северном Кипре какая валюта?Вот Белорусь и Россия долго собирались ввести единую валюту,если бы ввели,то это означало бы,что Беларусь лишилась государственности?

• Advanced

Насчет Греции незнаю если честно какаятам валюта но то Греция давно утратила свою государственность для меня по крайней мере невызывает сомнений

я же говорю, субъективный идеалист - весь мир комплекс моих ощущений

Взял, и с лекостью отменил целое государство, потому что так ему видится :laugh:

Поверт, Государство - это не наличие валюты, комплекс несколько иных более значимых институтов.

И, кстати сказать, государствам глубоко безразлично, признает их некий Доберман в качестве таковых или не признает. :unknw:

• OpenArmenia Club

Вообщето да  говорит а что нет разве?:)))))) Именно поетому белорусский пирзидент так неторопиться к созданию общей валюты  а вы думаете почему?Насчет Греции незнаю если честно какаятам валюта но то Греция давно утратила свою государственность для меня по крайней мере невызывает сомнений Они уже свои территории продают вообщето чтобы хоть как то оставаться на плаву.Если бы Евросоюз не пытался бы вытащить Грецию буквально за волосы из долговой ямы они бы давно прекратили бы свое существование как незваисимое государство  Вообще государство без нацианальной валюты ето не государство!

Я тебя поздравляю! Ты практически только что объявил, что НЕТ ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, ПОЛЬШИ, БОЛГАРИИ и еще с десяток - другой стран Европы. Их нет и они НЕ государства. :laugh:

Может быть поэтому, в Азербайджане есть своя нациАНАЛЬНАЯ валюта? Ведь, судя по твоему изречению, Государство без нациАНАЛЬНОЙ валюты... ну и далее по тексту.

Согласен с тем, что Гейдар ваш сумел сделать много полезного для Азербайджана, в том числе и УМОЛИТЬ (да, да именно УМОЛИТЬ) 

• OpenArmenia Club

Взял, и с лекостью отменил целое государство, потому что так ему видится :laugh:

Поверт, Государство - это не наличие валюты, комплекс несколько иных более значимых институтов.

И, кстати сказать, государствам глубоко безразлично, признает их некий Доберман в качестве таковых или не признает. :unknw:

В студенческом возрасте мне нравилась эта теория. Не скажу, что я её разделял, но она мне нравилась. Кстати, фильм Матрица основан на этой теории. :rolleyes:

Я тебя поздравляю! Ты практически только что объявил, что НЕТ ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, ПОЛЬШИ, БОЛГАРИИ и  еще с десяток - другой стран Европы. Их нет и они НЕ государства.  :laugh:

Может быть поэтому, в Азербайджане есть своя нациАНАЛЬНАЯ валюта? Ведь, судя по твоему изречению, Государство без нациАНАЛЬНОЙ валюты... ну и далее по тексту.

• Advanced
Почемуто все время уравнивают решения ГА и позицией Азербайджана хотя ето разные вещи.

а ну-ка давай-ка, раааааскажи

и позицию азербайджанского народа и позицию ГА (ИА)

Взял, и с лекостью отменил целое государство, потому что так ему видится  :laugh:  

И, кстати сказать, государствам глубоко безразлично, признает их некий Доберман в качестве таковых или не признает.  :unknw:

• OpenArmenia Club

ГА ето вообщето самостоятельная фигура а не весь азербайджанский народ Он мог и на коленях ползать и раком встать если ето отвечало его интересам .А интерес его был в скорейшем подписании нефтяных контрактов а в условиях войны ето сделать нетак то просто . Почемуто все время уравнивают решения ГА и позицией Азербайджана хотя ето разные вещи.Его личные интересы ето одно а интересы Азербайджана ето совсем другое . Например ЛТП делает частые заявления о том что Карабах необходимо вернуть Азербайджану но ето же не означает что так думает большинство в Армении правильно ведь?

Было бы все правильно, если бы ГА был бы просто хрен с бугра. Но он на тот момент был президентом Азербайджана. И потому, выражал интересы Азербайджана. И говорить о том, что это его частное желание, по меньшей мере - не признавать легитимность его президентства. Однако, он в ваших учебниках не только президент, но и отец нации. Так что, твои рассуждения абсолютно не верны.

А я считаю что ошибкой было подписание с вами мирного договора и расформирование ОМОНА на котором держалась оборона Карабаха Ты почемуто говоришь что ето была ошибка Армении так почему я не могу считать ошибкой подписание мирного соглашения? Можешь, можешь. Кто тебе запрет ставит. Я же говорю, ты наш человек. Конечно, нельзя было подписывать соглашение. Фронта как раз уже не было и мы НКР сейчас бы простиралась как раз отсекая от вас Грузию. Сказочно красиво было бы. Кстати, в таком положении, МИР бы давно был подписан. :rolleyes:
Не ужели непонятно что участие Армении в трех стороннем соглашении ето свершившийся факт .Ошибка ето или нет ето ваши проблемы а не наши главное  Армения участвовала в подписании етого соглашения а сейчяс ты говоришь ведите переговоры с НКР почемуто а не с Арменией .

Сейчас я спрашиваю, почему Азербайджан так яростно отмахивается от участия в переговорах НКР? Армения участвует и это действительно факт. Однако факты могут меняться. И завтра фактом может оказаться совсем другое обстоятельство. :rolleyes:

Вообще на той стадии ведение переговоров с НКР было обосновано никто же недумал что в ближайшем будущем НКР из независимого образования превратиться в провинцию РА без права голоса .

Думал - не думал - это твои проблемы и тех, кто не думал.

И какой смысл вести переговоры с НКР если там ничего нерешают самостоятельно?Я думаю я ответил тебе на вопрос "почему нехотят видет НКР за столом переговоров"

Смысл для кого? Есть соглашение о прекращении огня. Подписано в том числе и представителем НКР. А ты смысл, смысл. С кем соглашение подписали, с тем и ведите переговоры и ищите смысл жизни. Философ вы наш. :rolleyes:

Просто НКР давно уже не являеться стороной конфликта .И вообще договор был подписан между Аз. Ар. Республиками и КОММАНДУЮЩИМ АРМИИ НК а не с НКР.Вот тебе и обьяснение

Опа, кто вам это сказал?

Никакой ошибки нет. Со стороны Армении и НКР все более чем разумно. Что бы это понять, приведу классический пример международных отношений. После революции у РСФСР были огромные проблемы с Японией на Дальнем Востоке.  Территориальные. И тогда там было создано вполне независимое но не признанное государство. Дальневосточная Республика. И это очень помогло разрулить ситуацию. В плане переговоров японцы сразу проиграли. Да и в военном то же. Против кого воевать? Двух государств сразу? Это агрессия против страны(одной из них) к которой нет территориальнеых претензий. Против одного? Только против ДВР? Невозможно ибо у ДВР есть возможность получать помощь, приостановить которую военным путем невозможно. Другая страна.  Любой договор с РСФСР отвергался ДВР, и наоборот. Это был очень правильный дипломатический ход. Сейчас Армения и НКР сыграли с соседями ту же шутку. Ну и замечательно.  :innocent:

Далеко ходить не будем там даже валюта армянская и о какой государственности может итти речь в таких обстоятельтсвах если даже собственной валюты нет?

• OpenArmenia Club

Какое смелое обобщение .Нравятся да вам приписывать мне то чего я никогда не говорил . :rolleyes:Заметьте ни слово про Францию сказано небыло причем тут франция если там есть нацианальная валюта или Италия или Германия Речь шла о тех странах где её нет понимаешь ? Или ты хочешь сказать что во Франции нет нацианальной валюты? :withstupid:Речь шла о Греции(и то потому что я просто незнаю какаятам валюта) и о НКР а во всех остальных странах валюта есть. Скажи что из себя представляет государство эмиссионный центр которого находиться в чужой стране?

Дядечка, во Франции валюта - ЕВРО. Точно такая же как и в Германии и (кстати сказать и в Греции), впрочем как во всем ЕВРОСОЮЗЕ. Прискорбно, что приходится объяснять такое. :noexpression:

Было бы все правильно, если бы ГА был бы просто хрен с бугра. Но он на тот момент был президентом Азербайджана. И потому, выражал интересы Азербайджана. И говорить о том, что это его частное желание, по меньшей мере - не признавать легитимность его президентства. Однако, он в ваших учебниках не только президент, но и отец нации. Так что, твои рассуждения абсолютно не верны.

Сейчас я спрашиваю, почему Азербайджан так яростно отмахивается от участия в переговорах НКР? Армения участвует и это действительно факт. Однако факты могут меняться. И завтра фактом может оказаться совсем другое обстоятельство.  :rolleyes:

Думал - не думал - это твои проблемы и тех, кто не думал.

Смысл для кого? Есть соглашение о прекращении огня. Подписано в том числе и представителем НКР. А ты смысл, смысл. С кем соглашение подписали, с тем и ведите переговоры и ищите смысл жизни. Философ вы наш. :rolleyes:

Опа, кто вам это сказал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...