Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пешие походы по горам

kitas2

Рекомендованные сообщения

Добрий день,

Собирайемся летом посетить Армению.

Очень интересует марштут по Гегамскому хребту и восхождение на Арагац.

Маршрут пешии, транспорт до и после собираемся искать на месте.

Хотел бы попросить совета , как проити по следующему маршруту:

Оз.Гридзор , восхождение на Аждаак, камни Дракона, горы Паитсара(предисторические рисунки), спуск в резерват Кхосров, осмотр монастыря Хавутс???. Далее проход к каньиону oргана( скальные трубы)

Далее: светилище Гелиоса, монастыри Гарни и Гегхарда.

Переезд на Арагац.

Может быть кто мобет посожетовать откуда взять тур. схемы, карты?

Также как приобрести пропуск в резерват Кхосров?

Какие нибудь линки инфо о транспорте и прожибании?

Заранее благодарен

Jonas

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Путеводитель по Армении

Юзер, который занимается эсктемальным и горным туризмом Напишите ему ЛС

Юзер, который занимается эсктемальным и горным туризмом

Беркут тоже занимается скальным туризмом

Транспорт Армении

Недорогие гостиницы

мне как самому дилетанту из дилетантов интересно. можно ли подняться на южный склон Арагаца и спуститься за один день?

Что ты имеешь ввиду под южным склоном? Добраться до Кари Лич и обратно? Это вроде можно за 1 день сделать.

мне как самому дилетанту из дилетантов интересно. можно ли подняться на южный склон Арагаца и спуститься за один день?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста,скажите кто знает,есть ли в Армении(Ереване) тур агенства или общества организующие турпоходы?

Если есть,адрес пожалуйста

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Есть несколько агентств организующих тур походы в Армении. Можете обращаться к нам. Могу дать контакты.

А еще мы в начале месяца организовали восхождение на сев. вершину Арагаца за один день, правда ночевали у озера, а не ехали из Еревана.

Есть несколько агентств организующих тур походы в Армении. Можете обращаться к нам. Могу дать контакты.

А еще мы в начале месяца организовали восхождение на сев. вершину Арагаца за один день, правда ночевали у озера, а не ехали из Еревана.

Кстати мы с WishUP-ом скоро собираемся снова на Арагац... Можете присоединится.... :)

wishup user_popup.png и SeaDude user_popup.png

Отпуск у меня уже кончается,сын уезжает в Америку(навсегда) поэтому уже вряд ли в ближайшее время мне удастся выйти с вами куда нибудь.Но я очень бы хотел с вами познакомиться.Поучится у вас и т.д.Если найдёте возможным,то дайте знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...