Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армейские воспоминания

Рекомендованные сообщения

Жозеф не ливанский случаем?В Мартуни работал.

Нет вроде, сирийские в основном с Жирайром или Овсепом были.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

И где этот плащ?В музее что ли?пусть предъявят народу,хотя пусть верят что мы были в броне с головы до пят))))в 92 году.

Да конечно, а еще за нас воевали русские, арабы, африканцы, да чего мелочиться - практически весьмир, а мы готовились к войне, под руководством Крунка, аж с 1965-го года. :shiftyninja:

Он действительно нач штаба полка?Хотя полк понятие относительное.

Да, представь себе, самый что ни на есть, самого что ни на есть настоящего, "легендарного, штурмового, никогданепобедимого полка " :rolleyes:

ame='melkum' date='03 Февраль 2013 - 11:18 ' timestamp='1359890329' post='1429870']

нет апер эти ребята сами в разведке были,тоесть наши ребята,да и там куда они пошли деревень с таким названием небыло,ближайшее село моллалар и то в нем наш омон сидел а ниже ребята из атряда Арамо.

Нет вроде, сирийские в основном с Жирайром или Овсепом были.

Возможно этот бой?

С адербейджанского форума:

Альфтар.Батальон 778

В действительности же мы столкнулись с самым элитным подразделением

Мелкум джан, мой тебе совет, если примешь конечно, как только в воспоминаниях у соседей встретишь фразу про наши элитные подразделения, дальше не читай. :rolleyes2:

А на счёт Тони или в Мардакерте или в Карвачаре помоему встречались.Эт не он арафатку носил.

Да, он самый, недавно поехал снова в Сирию оборону Алеппских организовывать. Ес ира цавэ танем. :friends:

Да, он самый, недавно поехал снова в Сирию оборону Алеппских организовывать. Ес ира цавэ танем. :friends:

Мелкум джан, мой тебе совет, если примешь конечно, как только в воспоминаниях у соседей встретишь фразу про наши элитные подразделения, дальше не читай. :rolleyes2:

Меня удивляет,как юзера Хасан Деда после всей их "героики" не тошнит от них.Всё с ними общается.Видимо хаи ему сильно поднасрали,коль никак от братания с ними не отойдёт.

Меня удивляет,как юзера Хасан Деда после всей их "героики" не тошнит от них.Всё с ними общается.Видимо хаи ему сильно поднасрали,коль никак от братания с ними не отойдёт.

Там что то мутное Сиго джан и не в нас дело, я так думаю (с) :rolleyes2:

Ага меня это тожэ смешит,элитные подразделенния Арабо Арамо Арцивнер,эх кагда им обясняеш что что это обычные ребята ну незнаю там шофера фрезеровщики каменщики и тд и тп не верят,одному азеру обясняю что у меня 2 бойца вообще в строй бате служили не верят,дамают что мы все в спецназе тренировались и служили. :aggressive:

Ну пусть продолжают так думать, нам от этого только польза.

Ну из всего мутного известно,что готовили для азеров десантуру,да выезжали и стреляли по нашим(то ли из Пионов,то ли из Акаций,уже не помню).Я был в командировке в Тюмени(в последней своей на заводе),когда узнал про их широкомасштабное наступление на Шаумян.Тогда вроде ничего этого не предвещала.Как раз наоборот,мы незадолго до этого освободиди Эркеч,Бузлух,Манашид,Верин Шен...Когда я приехал в Минск,(я тогда получал из Армении прессу ),из прессы узнал о разных версиях,вплоть до предательства,мол наши готовили наступление,накануне убрали минные поля,вот туда и рванулись русские экипажи на танках.Писали также,что через несколько дней крупный экипаж с танками попал в наше окружение и были подбиты.Мол все без исключения экипажи были русскими.

неважно, самое главное от радости за плохие слова из его уст в адрес армян, турки расстаяли и под все подписались, теперь есть нетолько рассказ русского как они брали район, так и признания азербайджанцев, если бы он был бы нейтральным хрен бы они признали, до последнего бы отпирались.

думаешь? А по мне так обычный обломок империи,этакий псевдопоцреот неизвестно правда какой страны. По скудоумию ему кажется,что в развале совка виноваты армяне. Потому что азеров он и тогда в Кировабаде гонял и щас на форуме гоняет как щенков, а армяне, вишь, несогласные оказались. Я знаю эту категорию, в военном дворе жил, многие русские военные тогда автоматом на их сторону встали, во-первых, из страха за свое личное будущее, во-вторых, за Родину типа обидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...