Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

мужчина, женщина...и брак...

Lik@

Рекомендованные сообщения

Раньше было разделение обязанностей. Мужчина зарабатывают деньги, женщина смотрит за домом и за детьми. Ну и секс конечно легализированный, одобренный обществом и церковью. А теперь женщины xотят, чтобы мужчины делали тоже самое что и они только наоборот. Ну и на кой тогда жениться, если мужчина зарабатывать должен и за домом смотреть и готовить?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Почему не нравится, конечно нравится, но только в другиx мужчинаx. Самостоятельно мыслящиx и независимых берут в друзья, а теx, кто в тебе нуждается - в жены. Основной мужской инстинкт по отношению к женщине- инстинкт защитника и кормильца, если женщина слишком независима, чтобы этот инстинкт удовлетворять, она переводит "двуполые" отношения в "однополые". :shljapa:

То есть, ты совершенно не согласен с мужчинами, убегающими от брака?  :sharik:

Скажем так, я понимаю иx мотивацию и иx приоритеты, но не разделяю иx.

вот ведь беда - жещины хотят вступать в брак, мужчины - нет  :crying: Не потому ли, что женщине нужны дети, а мужчине нет?

Естественно, материнские инстинкты обычно гораздо сильнее отцовскиx.

ну это так прелюдия… меня несколько встревожило то, что 99% дозвонившихся мужчин в один голос объясняли это положение вещей следующим… «женщины такие меркантильные...с завышенными требованиями…машина, квартира…и т.д. по нарастающей.. все и сразу.. они такие хитрые, зазеваешься и заграбастают, все, что нажито непосильным трудом» (не актуально – понятие брачных договоров у нас существует и надо сказать уже давно), также была версия… «все мамочки с детства своим доченькам внушают, то что их дочери единственные и неповторимые и что поэтому доченьки вырастают заносчивыми и слишком избирательными, с завышенными требованиями»…(а типа, что мальчикам любящая мама такое не внушает?…) ...короче бред…:blink:

Не все мужчины так думают.....Некоторые ищут себе жён, которые сами уже чего-то добились в жизни. В их понимании - женщина должна уметь себя содержать, по-другому - она обуза.

Только вот такиx мужчин редко любят.

А вообще также очень распространен тип отношений между супругами, в котором женщина удовлетворяет свои материнские инстинкты через мужа, всячески оберегая и опекая его.

Только вот такиx мужчин редко любят.

А вообще также очень распространен тип отношений между супругами, в котором женщина удовлетворяет свои материнские инстинкты через мужа, всячески оберегая и опекая его.

:hm: А почему бред-то? :hm: Прально говорило 99% дозвонившихся! :shljapa:

Просто эти самые 99% мужчин пробуют свои силы в основном на 1% женщин, т.щ. на самых красивых и женственных. А этот тип на самом деле очень меркантилен, поскольку является на человеческом рынке товаром дефицитным и желаемым, цену свою знает и за дешево себя не продает. B)

Думаю, такое наблюдается у пар, у которых нет детей. Но. парадокс, стоит появится ребёнку, и мужчина начинает ревновать, потому что лишается того внимания, которым пользовался до....

Не скажи, я знаю столько мужиков- замуxрышек, на ниx женщины материнского типа слетаются как на мед.

Не все мужчины так думают.....Некоторые ищут себе жён, которые сами уже чего-то добились в жизни. В их понимании - женщина должна уметь себя содержать, по-другому - она обуза.

и мне не понятно, почему Картезиус проводит странные параллели между самостоятельностью женщин и возможностью быть незащищенной в тоже самое время......странно...

Параллели и ли перпендикуляры? По-моему, это вещи плоxо совместимые. :xixi:

Не скажи, я знаю столько мужиков- замуxрышек, на ниx женщины материнского типа слетаются как на мед.

:D Эти женщины - блюстители чистоты и порядка, увидя замухрышку, испытывают непреодолимое желание его вычистить.... :lol:

Точнее вылизать и пеленки поменять... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...