Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Год назад стрельнули шелудивого мубаризку...

Это урок всем барашкам,что с ними будет в случае пёра на карабахские окопы.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Зря вы так - парень за свою родину жизнь отдал, достойно уважения. Другое дело, что азербайджанцы засеченную нашими вылазку их развед-диверсионной группы превратили в одиночную вылазку этакого рэмбо. Это как в ВОВ, когда погибшего в аварии или от шальной пули бойца в похоронке представляли погибшим в бою героем - в утешение родственникам. А эти сами себя утешают...

Зря вы так - парень за свою родину жизнь отдал, достойно уважения.

Достойно уважения?

Уважайте!

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Advanced

Тико, хотелось бы узнать какой конкретно эпизод достоин уважения ....

• OpenArmenia Club

Ну как - человек пошел служить на границу, участвовал в боевой операции, рисковал жизнью и в конечном счете жизни лишился. Им двигала корысть, жадность, глупость? Нет, им двигал исключительно патриотизм, любовь к своей родине. Разве нет? :unsure:

Если бы я его встретил в бою и мог - убил бы не моргнув глазом. Но врага убивают потому, что он враг, а не потому что он такой-сякой.

• Advanced

Ну как - человек пошел служить на границу, участвовал в боевой операции, рисковал жизнью и в конечном счете жизни лишился. Им двигала корысть, жадность, глупость? Нет, им двигал исключительно патриотизм, любовь к своей родине. Разве нет? :unsure:

Если бы я его встретил в бою и мог - убил бы не моргнув глазом. Но врага убивают потому, что он враг, а не потому что он такой-сякой.

ты это серьезно? :dribble:

• Advanced

Вполне. А что тебя удивляет? :unsure:

попроси Нельса, он тебе расскажет подробности или поищи тут на форуме. Лень писать.

Но кагбе, он не сам пошел служить, а призвали, разведгруппа - миф, раздутый нашими идиотами, все на самом деле было куда прозаичнее.

(особенно прослезилась, цитая письмо матери ... в старомодном ветхом шушуне)

• OpenArmenia Club

При случае спрошу. Но какая в приницпе разница - призвали или нет (хотя не вполне понимаю, как можно призвать на службу прапорщиком), был он в разведгруппе или пошел по грибы. Речь не о конкретном человеке, а о модели поведения. Так вот модель поведения, когда человек в условиях войны как содат служит своей стране, в моих глазах достойна уважения в большей степени, чем когда он торгует помидорами за прилавком, хотя второе разумеется для меня как врага его страны предпочтительнее.

• Advanced

При случае спрошу. Но какая в приницпе разница - призвали или нет (хотя не вполне понимаю, как можно призвать на службу прапорщиком), был он в разведгруппе или пошел по грибы. Речь не о конкретном человеке, а о модели поведения. Так вот модель поведения, когда человек в условиях войны как содат служит своей стране, в моих глазах достойна уважения в большей степени, чем когда он торгует помидорами за прилавком, хотя второе разумеется для меня как врага его страны предпочтительнее.

модель совершенно идентична будепештской :rolleyes2:

ве остальное - вода

• OpenArmenia Club

Ну ты сравнила. Тот как трус убил спящего однокашника-курсанта на гражданке, а этот если и убил кого, то противника и на войне. Может убил, может спящим - не важно. Наши у азербайджанцев целые спящие дозоры ремнями душили или вырезали, и правильно делала - на то она и война.

• Advanced

Ну ты сравнила. Тот как трус убил спящего однокашника-курсанта на гражданке, а этот если и убил кого, то противника и на войне. Может убил, может спящим - не важно. Наши у азербайджанцев целые спящие дозоры ремнями душили или вырезали, и правильно делала - на то она и война.

вот поэтому и говорю: сперва узнай подробности потом пой песнб славы павшим героям :give_rose:

Тико, ты прсто не знаешь правду.

Там этот Мубариз долго ходил в гости в армянам. Ел-пил. Армяне делились с ним тем, чего ему не хватало у азербпайджанцев в окопах. А потом его засекли и поставили условие, или под суд, или убей армян.

ВОт он и пришел. Так же как в очередной раз. А наивные армяне его опять пустили. И получили все по пуле.

Вот как было!

И есть док-ва. Железные. СЛова юзера Нельса. Ему -то ты веришь??

Тико, не поленилась, нашла тему.

http://forum.openarmenia.com/topic/27568-провокация-азербайджана-в-карабахе/

Там 99 страниц. Не поленись, почитай. И ты узнаешь действительную картину произошедшего.

Начиная с дезы, выданной нашими умниками, собственноручно сотворившими Азербайджану героя, кончая свидетельствами тех, кто реально там присутствовал.

• OpenArmenia Club

Все 99 не осилю, а Нельс там намекает, что "мы были не на должном уровне". Какая разница что конкретно там было? Независимо от нюансов дело было на фронте, на войне. Солдаты с обеих сторон выполняли каждый свой долг. Я не знаю герой он или нет - человек погиб при исполнении воинского долга перед своей страной. Лично я это уважаю независимо от национальности. Хочу заметить, что я не открывал тему "Давайте почтим память вражеского солдата" - я просто против злорадства когда речь идет о погибших солдатах, пусть и вражеских.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...