Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Детоубийство

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, Парсам, мы так не поймем друг друга. Мы говорим о разных вещах. Мои слова относятся только к посту Лимитеда о занятии любовью. Об удушении или же убийстве другим методом я вообще не говорила, то есть конкретно по теме. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ ТАКИХ "МАТЕРЕЙ", чтобы вы не подумали. Сразу вспомнила "Мастера и Маргариту", где Маргарита просила Воланда помиловать мать-убийцу, которая жутко мучилась в аду с платочком, которым она задушила своего ребенка. И не соглашусь, что если мать убила своего дитя, она занималась, простите, сексом без любви. Эти понятия не взаимосвязанные. То есть от любви этой женщины к мужчине, от которого она забеременела, не зависит убьет она ребенка или нет. Наверное, это патология морального облика женщины, кроме случаев психических отклонений или заболеваний.

А возвышенная любовь все-таки есть! И, кстати, а как бы вы хотели называть любовное соитие, если не занятие, простите?

Сексом занимаются, а любовь чувствуют,(Чувства не занятие.

все в жизне взаимосвязанное и взаимодействуют.

В общем, вы не смогли точно дать определение, о чем я спрашивала. Получается, что люди только занимаются сексом и все у них в жизни через секс, а у некоторых, простите, через другое место rolleyes.gif Ладно, остановимся на этом варианте и каждый со своим понятием любви и ее прилагающих.

• Advanced

все страны мира ВС называют Министерствами Обороны(все поголовно

Но обратите внимание что ни одно госсударство не имеет Министерства Нападения

невольно возникает вопрос,от кого оборонятся если нету нападающих ( нонсенс Маски , опять маски.

гениальное наблюдение :thumbsu:

В начале простите меня модеры, за мой оффтоп :).

Я вас не пойму Chantal , что за определений требуйте вы от меня, если вопрос касается о любви ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...