Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Детоубийство

Prankster

Рекомендованные сообщения

Одним словом, If something's wrog it is my fault. Если бы все так думали, мир былбы лучше. и депрессивнее :D

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Док, я вас умоляю, - я ведь говорила о расслоении..... не элитные дамочки это делают, то бишь детей душат (если душат), а..... простой люд так сказать. А пилюли и спираль тоже не всем показаны, знаешь же.... Вот собрались тут прям ярые защитники мужской безмозглости - у ЖЕНЫ мозга нет млин.....канешна, - зачем мужику мозг, если он у женщины должен быть, оказывается.... :spiteful:

психологическая помощь мужа и образование для покупки тампонов же не нужны, правда? то же можно сказать и о противозачаточных средствах.

Одним словом, If something's wrog it is my fault. Если бы все так думали, мир былбы лучше. и депрессивнее :D

Пранкстер, это ведь только одна точка зрения.... да и название..... сайлент скрим млин... :pleasantry: Явная направленность на эмоции домохозяек. И говорит он как-то очень уж нарочито, медленно, настойчиво - будто католики с автоматами его окружили... Явный заказ противников абортов. Я тоже против абортов, - но только в виде контрацепции, - то есть - вобще не допускать беременности. А если уж она наступила и родителям этот ребенок не нужен..... вот позвольте задать вам всем - мужчинам простой вопрос: вот как-то получилось, что каким-то чудом случайная женщина - или "не жена" залетела. Ваше мнение об этой беременности и ваши пожелания будущей маме.... :pleasantry: А человек - как ни крути - человеком юридически не считается даже какое-то время пасле рождения. :crazysmile:

Итак подитожим.

1. если был секс и девушка забеременела то это вина парня, так как именно он хотел секса без презерватива. Девушка не могла отказать, предохорниться сама или вобще просто на ложится в постель с безответственным человеком.
  2. Все девушки ходят с презервативами. Все мужики тупо отказываются их использовать.
  3. Для использования любых противозачаточных средств обязательно писменное согласие обеих строн подписанное при 3 понятых.
  4. Девушкам не нравится секс без презерватива. Они его презирают.
  5. Женские календари и элементарные знания в области анатомии человека официально отменены(все эти календари конечно не дают большой гарантии, и тем не менее, я знаю несколько пар которые их используют уже несколько лет и пока детей не заимели.)
  6. Женшинам хочется заниматься любовью не больше чем уборкой.

Итак подитожим.

1. если был секс и девушка забеременела то это вина парня, так как именно он хотел секса без презерватива. Девушка не могла отказать, предохорниться сама или вобще просто на ложится в постель с безответственным человеком.
  2. Все девушки ходят с презервативами. Все мужики тупо отказываются их использовать.
  3. Для использования любых противозачаточных средств обязательно писменное согласие обеих строн подписанное при 3 понятых.
  4. Девушкам не нравится секс без презерватива. Они его презирают.
  5. Женские календари и элементарные знания в области анатомии человека официально отменены(все эти календари конечно не дают большой гарантии, и тем не менее, я знаю несколько пар которые их используют уже несколько лет и пока детей не заимели.)
  6. Женшинам хочется заниматься любовью не больше чем уборкой.

[*]Женские календари и элементарные знания в области анатомии человека официально отменены(все эти календари конечно не дают большой гарантии, и тем не менее, я знаю несколько пар которые их используют уже несколько лет и пока детей не заимели.)

я хотель бы заметить только, что

Любовь чувства нежная, сильная,радостная,созидательная.

любовью не занимаются , это не игра ,не занятие, и не секс.

любовь бесгранично, бесконечно, и тд.

любовь ведет к предельному опыту

хотель сказать что, любовь не имеет противоречии, она самостоятельная чувства,

котегория любовь очень огромная, и беспредельно.

имеет разные формы , ((т.е. К родине, к матери . к детей , ко всем.

но это не занятие!

Ну это, понятно, есть возвышенная любовь, большое чувство и тэрэм пэрэм. Я уверена, что абсолютно все осведомлены о значениях и видах разных форм любви, имею в виду не только между мужчиной и женщиной. Но "заниматься любовью" - это общеизвестное понятие в обиходе людей. А вы что предлагаете называть "заниматься сексом" и только? Вот именно в таком случае, это может означать просто без любви, без чувств.

вот как раз я не уверен, что все понимают и разлычают,противном случае мать не убыла бы свою дитья.(вот тут нету чувства любвы .

Вообщем то вещы надо назвать своими именами,

Нету, скажем так, возвышенной любвы (((есть просто Любовь.

если говорим возвышенность ,то надо подрозумывать еще более низкое любовь.

Любовь как лучь солнца и ему не ведемо темное.

Если при сексе присутсвует любовь, то это можно сказать "божественный дар",это как аромат цветов ( и плод красыв.

а если в сексе нету любви( без аромата , как комнатный цветок.

но согласитес заниматся любовью неправилное вырожение.

данном случае ,когда мать подняла руку на свою ребенка, в ее сексе разве была любовь.? нет, конечно нет,

мне не ловко говорить ,НО вы поняли как она поступила и для чего.

ПС ((на русском я пишу очень плохо так ,что придется терпеть и понимать

я хотель бы заметить только, что

Любовь чувства нежная, сильная,радостная,созидательная.

любовью не занимаются , это не игра ,не занятие, и не секс.

любовь бесгранично, бесконечно, и тд.

любовь ведет к предельному опыту

хотель сказать что, любовь не имеет противоречии, она самостоятельная чувства,

котегория любовь очень огромная, и беспредельно.

имеет разные формы , ((т.е. К родине, к матери . к детей , ко всем.

но это не занятие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...