Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские исламисты призывают к джихаду!

French

Рекомендованные сообщения

могу только одно добавить.несерьезно рассматривать подобные вещи по отношению к Азербайджану.это скорее внешний взгляд на вырвавшийся слуx.взгляд отягощенный сегодняшним представлением в мире об исламе.довольно превратным ,надо сказать ,представлением...xотя на это есть причины и понять можно..

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4apaev

Вот потому я и несколько постов назат задал вопрос. Задам еще раз. Как вы думаете на кого расчитано подобное заявление Исламской Партии АР? Ведь не могло такое заявление прозвучать просто так?!

Сем. Теперь тебе. Смысл и риторика состоит в том, что Аз-н не приемлет уступок в том виде, в котором вам бы хотелось

Уступки это значит отдать. Не хотим отдавать, значит не получим другие оккупированные территории. Прекрасно. Разговор с позиции силы.

Не хотим идти на уступки, значит мы не констуктивны.

Опять двадцать пять. Хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но в вопросе территориальной целостности уступок быть не может. Все остальное, если вы это признаете, предмет переговоров.

Здесь я на одной ступени с президентом. Ни только я. Тенденция на самом деле такова.

Повторюсь.

Если вам тогда не удалось ЗАСТАВИТЬ Аз-н, то сейчас тем более не получиться.

Не уступите мирным путем, Сем, тогда вы нам просто не оставляете шанса.

И тогда Аз-н обединится хоть с самим дьяволом лишь бы решить проблему.

Ведь ни мне тебе говорить, что и вы многим поступились ради своей идеи.

Ни всегда желаемое совпадает с действительным.

Такое бывает.

И все равно я против войны, но ставить на весы война или... не стоит. Это неправильно.

Это мое мнение. Оно для меня важно. Прошу учесть и его.

меня поражают просто попытки запугать нас :) "Не согласитесь-ВОТ ТОГДА УВИДИТЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ :D " видели уже..лет 10 тому назад :) тогда наверное не весь Азербайджан обьеденился на борьбу с "дьяволом" :)

Я думаю что диктовать условия победившей стороне несовсем логично :)

Немцы тоже до Москвы доходили, мы доходили до Сырховенда.

Потом, с чего вы взяли, что вас пытаются запугать? Ничего подобного. С чего вы взяли, что вы победили?

Мы так не считаем.

Ну считайте нас марозматиками, которому дали один раз прикурить, а они, то есть мы, никак не успокояться.

Вам стало легче?

Я рад за вас.

Вы не хотите отдавать, мы не хотим смириться с таким положением дел.

Кто из нас прав?

Для нас-мы, для вас-вы.

только и всего.

Я полностью согласен с Bender B.R. В Баку как то ваш Эльчибей грозился в течении каких то пару недель купаться в Севане...

В Баку ты офицер. Как минимум насколько атакующая сторона должна быть больше - чтобы говорить об успехе??? :)

И еще - Алиев я думаю умнее Эльчибея и он прекрасно понимает, что говорить можно сколько угодно, но как только Азербайджан начнет полномасштабные военные действия - это станет началом конца и для него самого и для АР.

"Не хотите по-хорошему - тогда увидите!"

Что мы увидим? Вечный плач, но теперь уже не о 20% и миллионном лагере, а о 40% и трехмиллионном лагере.

просьба ко всем не переxодить на фантасмагории и взаимные упреки..мы же это прошли по моему , нет?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...