Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские исламисты призывают к джихаду!

French

Рекомендованные сообщения

действительно :) не нервничайте :) пусть пройдет еще лет 20-30 :rolleyes:

вон Израиль уже лет 50 НЕЗАКОННО удерживает земли принадлежащие палестинцам,населенные АРАБАМИ :) и ничего :)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Итак...

ПО НАШЕМУ - присоединение к Армении

ПО ВАШЕМУ - присоединение к Азербайджану

НЕ ПО НАШЕМУ, НИ ПО ВАШЕМУ - НКР :)

Итак...

ПО НАШЕМУ - присоединение к Армении

ПО ВАШЕМУ - присоединение к Азербайджану

НЕ ПО НАШЕМУ, НИ ПО ВАШЕМУ - НКР :)

Э, друзья, так дело не пойдет.

Если пошла такая пьянка, то без меня.

Ходить по кругу надоело, отвечать на колкости тем более.

:hi:

Ну раз ты секретами неделишься - приходиться допендривать :)

так что выбирай - правда или колкость :)

В Баку один вопрос. Какое соотношение (в смысле %) в Азербайджане между мусульманами и не мусульманами?

PS. На счет джихата начали не мы а некоторые азербайджанские (если не ошибаюсь) юзеры даже поддержали идею - так что прости если что не так :)

Сем, откуда я знаю % соотношение? Могу предположить, что близко к 100%.

Может 80, может 90, я не знаю. Это не существенно. Аз-н строит светское государство. Зачем вы мусолите тему мусульмане, христиане? Антогонизм религиозный нехорошая штука, не советую эту тему педалировать.

Вы и так везде и повсюду афишируете свое тысячелетнее христианство. В Европе, в Америке это находит отклик, но выстраивать барьер еще и межконфессиональный дело мерзкое. Не согласен?

Ну что из того, что ты..., а я...

Это средневековье и тот, кто это ставит во главу угла по сути людоед.

Будь он христианин, мусульманин или приверженец другой веры.

Я не пацифист, ты меня знаешь, но для меня первичное это человек, а потом, где-то далеко, его национальность.

В Баку джан я согласен с тобой - Антогонизм религиозный нехорошая штука. Но тут никто не разводит антогонизм. Была стстья, о том, что азербайджанские мусульмане призывают к джихату, вот я и хотел понять, насколлко руководитель этой партии серьезен в своих действиях. Мне просто интересно, люди в АР скорее будут бороться за религию или за Карабах?

И потом, неужели в АР не остались русские, грузины или другие национальности? Это не подвох - просто интересно

Сем, я говорю без дураков. Аз-н до сих пор остается многонациональным государством. Есть и русские, и грузины и таты и другие, этот вопрос даже не вопрос, его и рассматривать нечего. Раз есть русский сектор, значит он востребован. Он востребован не только немусульманами, кстати, но это из другой оперы.

Бороться за Карабах будут и борятся практически все нации, населяющие Аз-н. Это не пустые слова, и не героика, ни бравада. Я лично, надеюсь ты мне веришь, в разговоре с лезгинами слышал, что они вообще выступают за создание лезгинского подразделения. Не надо говорить на эти темы, Сем.

Факт остается фактом, аз-кая нация терпима к другим нациям, но, к великому сожалению, очень доверчива и ее можно легко завести.

Остановлюсь. Иначе мы неминуемо скатимся в болото обоюдных обвинений. Не мы лично, мы уже не дети, здесь много острословов, которые любят рвать на себе тельняшку, бравируя своей непримеримостью.

Я иногда ловлю себя на мысли, что если бы я был бы президентом Аз-на, я бы с ума сошел от решения главной боли Аз-на. Серединное решение это не НКР.

Это что-то другое. Иначе...

Иначе плохо Сем. Всем плохо. И вам и нам.

Я этого не хочу.

Я хочу произносить тосты на совместных свадьбах, благо это у нас виртуально неплохо получалось, Не правда ли?

Так выпьем за то, чтобы...

Ты меня понимаешь Сем. Мы уже не дети и я не хочу бед для своего ребенка.

Я хочу мира. без джихада, без горя, без войны. Я хочу того Баку, в котором вольно жил человек любой национальности. История повторяется. Не только в плохом, но и в хорошем.

Мы еще доживем до этого. Ты ведь тоже этого хочешь, да и не только ты.

Сем, я говорю без дураков. Аз-н до сих пор остается многонациональным государством.
Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

могу только одно добавить.несерьезно рассматривать подобные вещи по отношению к Азербайджану.это скорее внешний взгляд на вырвавшийся слуx.взгляд отягощенный сегодняшним представлением в мире об исламе.довольно превратным ,надо сказать ,представлением...xотя на это есть причины и понять можно..

Аз-н до сих пор остается многонациональным государством. Есть и русские, и грузины и таты и другие, этот вопрос даже не вопрос, его и рассматривать нечего.

Многонациональность подразумевает наличие не нескольких человек разных национальности, а устоявшиеся крупные группы "нацменьшинств".

Есть ли, интересно, какие-нибудь официальные данные по Азер-ну.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...