Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как Кайваз двойное гражданство получал

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Моника, тут явно секс-меньшинства замешаны, аллах свидетель.

Потому что с кем я говорил (кто сказал мне НЭТ) - был мущщина. Так чей он любовник? Боюсь подумать.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Ты ещё может быть хочешь, чтобы на сайте пошаговый план написали - в какое окошко обращаться, и т.п.???

Нет. Это не наши методы.

А что было бы не плохо. Для этого ведь не надо бакалавра или магистра получать?... :rolleyes:

Не понимаю я наших...

Я конечно знаю, что в наших посольствах работают не гении мысли, но собственно в чем причина недовольства? Человек, нормально ответил и дал номер консульского отдела.

Кстати, мог бы просто сказать «звоните в консульский отдел» или «мы работаем до 18:00».

Если недовольство вызвано тем, что в армянслкой речи употребили выражение «кунсульски атдел», думаю, отвечающий исходил из того, что человек не знающий слово երկքաղաքացիություն [yerkk‘aghak‘atsiut‘yun], по всей вероятности не будет знать что такое հյուպատոսական բաժին [hyupatosakan bazhin].

Фанки, читал я этот закон. Теоретически, у меня есть одно основание для получения гражданства - армянские корни. И всё.

Кстати, заглянул на страничку консульского отдела... Ой, мама родная...

http://www.armenianembassy.ru/?lang=ru&display=council

Я представляю себе очереди несчастных колхозников.

В общем, надо просто поехать туда к 8-00 и встать в очередь. И всё. Что ещё по телефону выяснять?

Я конечно знаю, что в наших посольствах работают не гении мысли, но собственно в чем причина недовольства?

Я конечно знаю, что в наших посольствах работают не гении мысли, но собственно в чем причина недовольства? Человек, нормально ответил и дал номер консульского отдела.

Кстати, мог бы просто сказать «звоните в консульский отдел» или «мы работаем до 18:00».

Если недовольство вызвано тем, что в армянслкой речи употребили выражение «кунсульски атдел», думаю, отвечающий исходил из того, что человек не знающий слово երկքաղաքացիություն [yerkk‘aghak‘atsiut‘yun], по всей вероятности не будет знать что такое հյուպատոսական բաժին [hyupatosakan bazhin].

Моника, тут явно секс-меньшинства замешаны, аллах свидетель.

Потому что с кем я говорил (кто сказал мне НЭТ) - был мущщина. Так чей он любовник? Боюсь подумать.

Ты на охранника нарвался))))- вне рабочее время остальных сотрудников- сурчвум эин!:crazysmile:

Готова поверить конечно, что сотрудник посольства просто дикий альтруист и действовал исключительно из человеколюбия. А может его еще и поблагодарить, что на Х не послал вообще, а ответил-таки?!

Вы или никогда не имели дело с посольством (не только Армении)в Москве, либо безнадежный мечтатель. Там хам на хаме и иже с ними.

Ты на охранника нарвался))))- вне рабочее время остальных сотрудников- сурчвум эин!:crazysmile:

Не знаю, никогда не имел дело конкретно с этим посольством, может там все изверги, но в описанной ситуации, лично я никаких причин для недовольства не заметил.

Скорее второе, только исключительно из-за познавательных целей попробуйте позвонить в посольство Германии в Ереване и спросить о чем-то вне их рабочих часов. Последует сухой ответ «наш рабочий день закончился».

Кстати, тот, кто возьмет трубку в Ереване скажет не Գերմանիայի [Դաշնային Հանրապետության] Դեսպանատուն, а Botschaft Deutschland.

Фанки, читал я этот закон. Теоретически, у меня есть одно основание для получения гражданства - армянские корни. И всё.

Кстати, заглянул на страничку консульского отдела... Ой, мама родная...

http://www.armenianembassy.ru/?lang=ru&display=council

Я представляю себе очереди несчастных колхозников.

В общем, надо просто поехать туда к 8-00 и встать в очередь. И всё. Что ещё по телефону выяснять?

Отвечать на языке государственном - нормальная практика. Но другое дело, отказываться давать инфу на языке страны, в которой данное посольство представленно. Это - хамство! И еще, не думаю, что если в то же немецкое посольство позвонит гражданин Германии, то ему ответят грубо или нагло, с аборигенами - другой вопрос. А в наших посольствах хамят в первую очередь "своим", что и вызывает мое возмущение и недоумение. Не знаю, возможно что-то там и изменилось за последние годы, но верится с трудом. Когда дело дойдет до очередей, то....

Ну, если все по закону, тогда давайте начнем с того, что не отвечать вне рабочего времени тоже нормальная практика, а там ответили и даже консультировали, куда надо обратится и по какому номеру обратится.

Со всем остальным согласен, только ради полного объективизма, надо добавить, что мы можем проглотить откровенно унизительное отношение к нам со стороны немца или американца, но вот когда сторож или охранник какого-то армянского учреждения не может отвечать на русском, то это уже рассматриваем как хамство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...