Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо лезгинки

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Тут Шатах очень интересуется, а я дополню вопрос: снисходительное отношение к статусу барана на геязе - тоже результат христианского смирения? Али как?

Я вам расскажу притчу.

Когда Иисуса вели на Голгофу,толпа вокруг кидала в него камни,которые причиняли боль и раны Спасителю.Иисус в ответ улыбался и молчал.В толпе находился один из учеников Христа и он бросил в Иисуса розу.И тогда Иисус заплакал и сказал ученику - они не ведают,что творят.Но ты то знаешь...

Когда азербайджанец называет меня бараном,мне смешно.Но когда армянский юзер называет меня "азиком",моя душа плачет.

Тот юзер,назвавший меня бараном,он ветеран карабахской войны,и я сознательно сделал ему больно,описав поведение азербайджанских военнослужащих на передовой во время миномётного обстрела и выставив видеоролик о трофейной азербайджанской бронетехнике,восстановленной на степанакертском ремзаводе и успешно применённой после в бою против своих бывших хозяев.

Не более того.

п.с. по поводу вашей любимой поговорки,её мораль для меня лично весьма сомнительна.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я вам расскажу притчу.

Когда Иисуса вели на Голгофу,толпа вокруг кидала в него камни,которые причиняли боль и раны Спасителю.Иисус в ответ улыбался и молчал.В толпе находился один из учеников Христа и он бросил в Иисуса розу.И тогда Иисус заплакал и сказал ученику - они не ведают,что творят.Но ты то знаешь...

Когда азербайджанец называет меня бараном,мне смешно.Но когда армянский юзер называет меня "азиком",моя душа плачет.

Тот юзер,назвавший меня бараном,он ветеран карабахской войны,и я сознательно сделал ему больно,описав поведение азербайджанских военнослужащих на передовой во время миномётного обстрела и выставив видеоролик о трофейной азербайджанской бронетехнике,восстановленной на степанакертском ремзаводе и успешно применённой после в бою против своих бывших хозяев.

Не более того.

Ваша позиция понята и принята

п.с. по поводу вашей любимой поговорки,её мораль для меня лично весьма сомнительна.

Зато актуальна :rolleyes2:

Я вам расскажу притчу.

Я смотрю,тут любители лезгин собрались.

Ну обсуждайте письмо лезгинки и пустые надежды,как лезгины поднимутся против азербайджанцев,а заодно поучите историю,там многие ответы на вопросы.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Я смотрю,тут любители лезгин собрались.

Ну обсуждайте письмо лезгинки и пустые надежды,как лезгины поднимутся против азербайджанцев,а заодно поучите историю,там многие ответы на вопросы.

Брад , а что в истории тебя очень сильно напрягает ?

Ну да были общие царские династии, общая религия, вместе противостояли персам, римлянам, туркам, да почти родственниками были. Всякое было, но больше хорошего. Как думаешь на хемшил тоже положить и забыть ? А чо они не поднимаются ? Если у тебя нет желания помогать соседям в регионе за которых ты нес ответственность как старший брат со времен Хайка и Бела, или нет сил , то не надо валить на других. Да так проще, проще нетерпеливо стучать копытом " ну когда, ну когда" вместо кропотливой, ежедневной работы по вытягиванию по одному из этого азеро-турецкого болота. Их консервировали не 3-4 года, а десятилетиями и даже может столетиями. Ну давай подпевать туркам которые заливают хемшилам, что те турки , просто с армянами рядом жили, подпевать азикам, что леки, удины и т.д. это олбано-турки. Канешно , это же "грамотно" очень - стирать окончательно истинное лицо региона. Твоя цель в чем ? чтобы лезгины завтра утром поднялись против азиков и была война ? Это твое обязательное условие ? А что ты сделал для этого ? А не кажется тебе что правильнее и благороднее упор делать на возрождение этих народов, их культуры. Вот что сейчас главное-не дать изменить вокруг себя тысячами лет слогавшееся культурно-историческое пространство. Вместе с ним ведь уйдет и часть нашего наследия. Запомни друг, это не меньшее дело наше, чем их.Читай Мровели....

П.С. чуть не забыл, кое чего ты все же делал..нукерами их обозвал..на большее не хватило...

Не занимайтесь самообманом.Они будучи христианами выступали заодно с тюрками(гунны,булгары,хазары),постоянно зарясь на правобережные Арцах,Гардман,Утик.Вы думаете,сегодня,будучи муслимами,они выступят против азербайджанцев? Пустое это,и опыт 90-х годов тому подтверждение.Даже удины открещиваются от всего армянского(имена,фамилии,церковь и т.д.),а некоторые лидеры удин грозятся отобрать свои церкви у армян в Арцахе.Я их по-человечески понимаю,они граждане Азербайджанской республики,но иметь с ними что-либо общее отказываюсь.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Не занимайтесь самообманом.Они будучи христианами выступали заодно с тюрками(гунны,булгары,хазары),постоянно зарясь на правобережные Арцах,Гардман,Утик.Вы думаете,сегодня,будучи муслимами,они выступят против азербайджанцев? Пустое это,и опыт 90-х годов тому подтверждение.Даже удины открещиваются от всего армянского(имена,фамилии,церковь и т.д.),а некоторые лидеры удин грозятся отобрать свои церкви у армян в Арцахе.Я их по-человечески понимаю,они граждане Азербайджанской республики,но иметь с ними что-либо общее отказываюсь.

Хаи, вы заметели как Асад Младший и Махмуд во время офицального визита в Ереван протокольное посещение Цицернакаберда проскочили ?

При этом если Махмуд хоть пытался найти отмазку, типа спешу домой в Тегеран потому что хореш фесенджан оставил на газе, то Асад Младший с отмазками даже и не парился.

Магометанская солидарность Über Alles !

У армян есть только три союзника - это сами армяне,наша воля и наше единство. Хотя были прецеденты в истории,когда и эти союзники подводили.Чего же говорить про бедных лезгин...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Сорри, за сумбур, вынужден отклечься от работы, а то он разведет тут пантуран под видом ура-патриотизма.

Вы когда ночью спать ложитесь,иногда заглядывайте под кровать,пантуран не прячется ли там часом.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Цифровик, "...сникерсни" (с) .

Если есть контраргументы, кидай в тему...

а советы что мне делать ночью оставь себе.

Вы думаете,сегодня,будучи муслимами,они выступят против азербайджанцев?

Ладно,Зидан,надоело мне про лезгин,пустое это всё.

Напоследок скажу тебе откровенно,оставаясь при своём мнении,в нашем с тобой споре про лезгин я от души желаю в конечном итоге оказаться проигравшей стороной.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...