Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Вабще Книксен джан собирательный образ,без неё форум не форумgive_rose.gif

ты, правда, так думаешь?

Если, правда, тогда помоги, Ной хочет меня изжить отсюда. Он думает, что я тупой блонд, и ни бельмеса не смыслю в сердечных делах..

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот поэтому и Государственный Комитет по грамматике русского языка рекомндовал употреблять вместо "застрахуйте меня" ..застрахерьте меня"

:biggrin: Лет 20 назад когда в Армении стали в ходить в употребление новомодные армянские слова моя мама...грузинская армянка с русским образованием...в общем армянский она в школе не проходила....где то услышала слово apaqinvel....и применила его с ошибкой в одну букву...вместо "и"..."у"....до сих пор она это слово как то недолюбливает :biggrin:

:laugh: Ты даже не представляешь как я понимаю ее..))) в первое время моего пребывания в Дашнакистане.. счтолько курьезов было связанных с незнанием языка..что до сих пор..вся родня рассказывает анекдоты

Была такая реклама,"....а меня застрахуете?И вас застрахуем".

А кто знает, что означает "попасть в просак"?Многие говорят этот оборот и даже не представляют что это означает.

Красар джан..это оченно интимное слово..на самом деле))) означаюшщее промежуток..между двумя ну очень интимными местами

Была такая реклама,"....а меня застрахуете?И вас застрахуем".

А кто знает, что означает "попасть в просак"?Многие говорят этот оборот и даже не представляют что это означает.

по-моему, оказаться в неловкой ситуации.

ты, правда, так думаешь?

Если, правда, тогда помоги, Ной хочет меня изжить отсюда. Он думает, что я тупой блонд, и ни бельмеса не смыслю в сердечных делах..

Это вербализированные инсинуации , основанные на беспочвенных фантазиях

Это вербализированные инсинуации , основанные на беспочвенных фантазиях

я как-нидь добьюсь признания..

• OpenArmenia Club

Книксен джан, ну, некоторым образом, да-)

Да..это уже лексическое значение.. А Красар как мне показлось спрашивал..про этимологию..

Так вот.. есть русская поговорка «Разрубить от темени до самого просака»...

надеюсь сомнений не осталось..что "просак" это промежуток межвы половым органом и анальным отверстием..

отсюда..и лескическое зщначение..попасть впросак..то бишь в неловукое ..смешное..глупое положение

Красар джан..это оченно интимное слово..на самом деле))) означаюшщее промежуток..между двумя ну очень интимными местами

• OpenArmenia Club

Да..это уже лексическое значение.. А Красар как мне показлось спрашивал..про этимологию..

Так вот.. есть русская поговорка «Разрубить от темени до самого просака»...

надеюсь сомнений не осталось..что "просак" это промежуток межвы половым органом и анальным отверстием..

отсюда..и лескическое зщначение..попасть впросак..то бишь в неловукое ..смешное..глупое положение

ну ты еще не сказал, чем это попадают впросак)

Книксен джан, ну, некоторым образом, да-)

Красар в него попал, ты юрист, вытащи его, верни этим нелюдям на растерзание..))

ну ты еще не сказал, чем это попадают впросак)

Поди немаленький..))) простор для воображения большой

• OpenArmenia Club

Тему по ходу нужно переименовывать в "Заслуженный флуд Книксен и Ноя без Азербарана"))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...