Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Нет.. Григ джан главное правлио тут-никаких правил.. а на ВЫ ..мы обращаемся друг к другу.. всего лишь демонстрируя неописуемое и несказанное уважение ..

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Парьор-)) я уже волновался, чесслов, что ты потерялся...

вариант чка..куда без вас?

тебе отдельный привет, сестрёнка джан:give_rose:

мернем джанииин, я подумала, что эти блоги кез хабланду эин арель...:hug:

Ой как у вас весело :biggrin: Сашико нашёлся :wave:....фотку вернут :goodjob:......а Грик так эротично без галстука :blush:

• OpenArmenia Club

вай..я вообще в трусах..у вас тут перемены ))

Срочно снимай трусы! Нельзя в таком виде общаться на форуме! laugh.gif

• OpenArmenia Club

Нет.. Григ джан главное правлио тут-никаких правил.. а на ВЫ ..мы обращаемся друг к другу.. всего лишь демонстрируя неописуемое и несказанное уважение ..

млин, а я ж как? получается, что не уважаю, что на "ты"?:unsure:

мернем джанииин, я подумала, что эти блоги кез хабланду эин арель...:hug:

че ээ..как я мог..я так яросто выступал против,что потом даже нидобно стало.

Привет всем вновь прибывшим. :aso_orange:

Благодаря Ною,в этой теме незвучно звучит клавесин,и идут светские беседы.

млин, а я ж как? получается, что не уважаю, что на "ты"?:unsure:

Вот не знаю как ты Григ мяллим...но я грешным делом, в недавнем прошлом. я бы даже сказал в очень недавнем, имел смелость обращаться к уважаемой Книксен на ты..за что был нещадно бит, клеймен и опорочен :unsure:

• OpenArmenia Club

......а Грик так эротично без галстука :blush:

)))) вспомнилась история с прежней работы (госслужбы), когда приходил без галстука (бывало), то моя непосредственная начальница (слегка озабоченная) всегда просила застегивать повыше пуговицу на сорочке: "Чтобы не смущать наших девушек обильной растительностью на Вашей груди")))...

Срочно снимай трусы! Нельзя в таком виде общаться на форуме! laugh.gif

эта..я папрашу ..на фоне нервного срыва по поводу этих блогов я щас очень чувствительно отношусь к изменениям правил. Если, пока меня не было, нам разрешили писать на старом форуме только без штанов, то дайте ссылку на пункт правил:getdown:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...