Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

Честно говоря времени не было читать обсуждения в теме, поэтому сорри, если повторю то что уже было сказанно.

Мне понравилось то, как израильтяне выстроили инфосопровождение акции.

Итак - они атаковали "правозащитников", жертвы, трупы, раненные и все такое.

Поднимается серьезная шумиха. Что делает Израиль? Правильно, переводит основную волну обсуждения, с того что произошло на как произошло. Метод - "правозащитники" сами напали на спецназ. Звучит смешно, никто не верит, все возмущены. Израильтяне стоят на своем, вопрос того как это произошло становится важным. Как только это происходит Израиль вбрасывает материалы с нападением на военных и избиением их же.

Грамотная работа, если конечно это была продуманная многоходовка, а не реакция.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, забыл сказать, что Иран тоже не считаю дураком. Если предположить, что Турция разогревает Иран на действия в поле, где Иран просто должен присутствовать и не может иначе, и приведет на расстояние прямого выстрела для Израиля, а потом Турция даст задний ход, оставив Израиль и Иран один на один, где Израиль сделает Ирану "иди сюда, мой сладкий пончик"...Но подобное мне кажется маловероятным, потому что это может означать, что кого-то держат за лоха ушастого, а как мне кажется, Турция - это голова, Иран - это голова, Израиль - это две головы...и хрен поймешь, чем это может все обернуться...

лично мне не нравится, что и Иран собрался отправить туда гуманитарный (?) груз

это может вылиться в очень серьёзное столкновение

Ну пустят ко дну груз, дальше то что? Думаете Иран решится на что-то серьезное ?

он много дров может наломать.. например для того, чтоб не дать туркам стать флагманом антисемитизма.. ))

И я об этом думаю.Хотя и понимаю персов-они иначе не могут.Иран не позволит себе так унизиться и стать сателитом Турции.Это будет кошмар для всего региона.

Всё в этом мире относительно

ахмади - полный отморозок.. )))

он много дров может наломать.. например для того, чтоб не дать туркам стать флагманом антисемитизма.. ))

То чем занимается ахмади это риторика, правильная с точки зрения режима. Ну должен он так говорить, потому что не может иначе. Но я не думаю, что иранское руководство готово пожертвовать многотысячелетним детищем лишь для того, чтобы даже наказать Израиль. Потому как и у Ирана нет прямых противоречий с Израилем, кроме как периодического матюкания, а это ж просто милое дело...

Иранский груз не потопят.Они попытаются в прямом эфире сопровождать корабль в Ашдод,потом будут форсировать(абордаж)...А топить они собрались Эрдогана в военном эсминце.

Ара, не дай Бог, что кто-то серьезный решит, что вся эта хня началась с футбольной дипломатии...

Ара, не дай Бог, что кто-то серьезный решит, что вся эта хня началась с футбольной дипломатии...

)))))))))))))))))))))))

фран сксен мез ***дить анен ))))))))))))))))))))

апэ, 100 евро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...