Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оппозиция возвращается на площадь Свободы

Рекомендованные сообщения

Сиго

Приехали.Значит если при лтп был Вано,то это оправдывает нынешних Вано?

Кинокенти

Как недавно говорил дядя Пу,менты не с марса прилетели:biggrin:

Дядя Пу не оригинален в этом.Так говорят чинуши от МВД,министр обороны и прочая высокопоставленная шелуха,которая этим хочет оправдать свою профнепригодность.Типа я тут нипричём,мне мол такой дефективный народец достался.То ай йибиомат,ба кез вор орва хамарен президент дрел,ете ду нормал кадрэр чес карог ншанакел,у еркирэ карги чес карог берел.Сах гох у авазак кохкэт дрел.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

кто мы?

согласна что хуже турка, но тем не менее, пока что мы имеем то, что имеем....

вот когда уыижу их повешенными яйцами вверх, с конфискацией, тогда и поверю что в справедливость

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced
.Мы,это те,которым по фигу Кто президент ,кто премьер и кто сидит в парламенте.

и меня внесите в этот списочек пожалуйста :blush:

Дядя Пу не оригинален в этом.Так говорят чинуши от МВД,министр обороны и прочая высокопоставленная шелуха,которая этим хочет оправдать свою профнепригодность.Типа я тут нипричём,мне мол такой дефективный народец достался.То ай йибиомат,ба кез вор орва хамарен президент дрел,ете ду нормал кадрэр чес карог ншанакел,у еркирэ карги чес карог берел.Сах гох у авазак кохкэт дрел.

Нормал кадр как ты говоришь долго не продержится пока кругом ворьё,пока все повязаны спрутом и кланами Ну представь Серж назначит честного парня,сразу появятся те которые начнут баламутить внутреннюю кухню и расшатывать лодку,да и Сержу не дадут поставить довереного чела местные паразиты присосавшиеся к кормушке

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Солнычка, а чего они хотят? Я имею ввиду, непосредственно у них есть программа? Кто-нибудь знает каковы их требования?

• Advanced

Солнычка, а чего они хотят? Я имею ввиду, непосредственно у них есть программа? Кто-нибудь знает каковы их требования?

:hot:

чего хотят кто (быдло или лтпня) и где (на бумаге или в душе)?

лтпня - власти и реванша

быдло - нихрена не делать, но при этом хорошо жить, ибо сейчас они живут плохо ни хрена не делая

на бумаге - зайди в Новости экономики, там спор между Ролло и Дядей Джо, он там ссылку на "программу" привел - поппулистский бред, как раз рассчитанный на тех, кто хочет хорошо жить ничего не делая....

Кстати, сегодня еду домой и разговорилась с таксистом, который уже много лет возит меня по вечерам домой. Я знаю что он - просто мужик, пашет с 8 утра до 12 ночи (я его последний пассажир, довозит меня домой потом уже сам едет отдыхать). С трудом сводит концы с концами: мать хроническая больная на дорогих лекарствах, двое студентов дома и т д...

Ну и разговорились с ним на эту тему сегодня, он говорит:

Порой попадают клиенты - свидетели Лиёвы, ну и когда он (мой водитель) начинает высказывать свою точку зрения у всех до единого один вопрос: апэ, ду лав ес ереви апрум, ха? Иск ес, парткериц чем карум дурс гам (байц такосва кртевекум) :bad:

на что этот неизменно отвечает: ха шат лав ем апрум, вортев ашхатум ем, гна ду ел ашхати, мек ел тесар ду ел лав капрес ....

Там собраны несколько категорий людей

1) обиженники из бывших, которые хотят обратно к кормушке

2) бездельники, которым нечем заняться и им кажется, что постоят на Опере и им сразу манна небесная повалит

3) молодняк, который не помнит ЧТО это такое - лтпня и просто из любопытства торчат там.

Люди, занятые делом, понимают, что помочь сделать страну лучше и жить самому лучше можно трудом, и хотя бы не вставлянием палок в колеса тем изменениям, которые происходят.

Надо было попросить этого бразера чтобы увез Лёву с собой в Габон. Изучал бы там себе Лёва иксусство резьбы по моржовому клыку крокодила. Научное резюме свое удлинял.

16146278.jpg

Я тоже хочу ничего не делать и хорошо жить... Где можно записаться?... Что за идиотство...

... Им бы здесь пожить, сразу научились бы работать...

• Advanced

Я тоже хочу ничего не делать и хорошо жить... Где можно записаться?... Что за идиотство...

... Им бы здесь пожить, сразу научились бы работать...

Опера :rolleyes:

когда должны были вводить счетчики для воды - ты бы видел негодование людское! Власти опять хотят нас обокрасть!!!!!

И это говорили люди, которые годами ничего не платят, 9 членов семьи - моюцца-стираюцца и все счастливы и довольны ...

А мы, втроем, - платили, фактически, за них и за себя .... И естественно были рады и счастливы этим счетчикам - потому что теперь я плачу в 25 раз меньше чем тогда, а они соответственно больше .... и их возмущение имеет под собой почву .... Но к гадкости властей, как ты понимаешь, это отношения не имеет ...

Вот так и эти .... щас ничего не недалют и нищенствуют, но хотят продолжать ничего не делать и жить сыто-жирно .... но страшное не в их желании, а в том, что они ВЕРЯТ, что так будет, стоит лтпне придти к власти!

Надо было попросить этого бразера чтобы увез Лёву с собой в Габон. Изучал бы там себе Лёва иксусство резьбы по моржовому клыку крокодила. Научное резюме свое удлинял.

16146278.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Опера :rolleyes:

когда должны были вводить счетчики для воды - ты бы видел негодование людское! Власти опять хотят нас обокрасть!!!!!

И это говорили люди, которые годами ничего не платят, 9 членов семьи - моюцца-стираюцца и все счастливы и довольны ...

А мы, втроем, - платили, фактически, за них и за себя .... И естественно были рады и счастливы этим счетчикам - потому что теперь я плачу в 25 раз меньше чем тогда, а они соответственно больше .... и их возмущение имеет под собой почву .... Но к гадкости властей, как ты понимаешь, это отношения не имеет ...

Вот так и эти .... щас ничего не недалют и нищенствуют, но хотят продолжать ничего не делать и жить сыто-жирно .... но страшное не в их желании, а в том, что они ВЕРЯТ, что так будет, стоит лтпне придти к власти!

А как у вас с налогами? Как вообще с этим дело обстоит? Вычитают из зарплаты? А если допустим я сам на себя работаю, или мне платят наличными?

• Advanced

А как у вас с налогами? Как вообще с этим дело обстоит? Вычитают из зарплаты? А если допустим я сам на себя работаю, или мне платят наличными?

слушай с налогами честно говоря я тебе не помощник, знаю что раз в год я перечисляю в свой пенсионный фонд деньги (контора на меня зарегистрирована, и по бумагам - я хозяйка), остальное делает наш бух ...

если лайтс объяснение поможет то, это так:

из з/п вычитают и перечисляют в пенсионный фонд, причем деньги как бы наследуемые, если с тобой что-то случится, то все что ты наперечислял - остается твоим наследникам. Правда, насколько мне известно (но я не уверена в этом на 100%) наследники не могут взять сразу всю сумму, они ее получают каждый месяц как пенсию, но точно знаю, что пенсионер может 1 раз взять сразу свою пенсию за три года наперед и три года ничего не получать (мой папа так поступил).

Если ты сам на себя работаешь, то все равно платишь подоходный в ПФ. Если наличными, то у них есть какие-то спсобы выяснить примерные твои доходы и предъявить тебе счет. иными словами, ты не можешь продать 1 контейнер пива по 10 рублей, а в декларации написать что продал 1 ящик за 3 рубля.

Потом тут очень жесткий контроль за кассовыми аппаратами, так что часть нала очень трудно утаить.

Другое дело с олигархами, они "платят" .... но кагбэ не по полной программе ... но платят, вообще не платить не могут, никто не рискнет не платить ни Дод, ни Грант, ни Лфик ....

Но им удается сокращать налоги до минимума ...

Между нами говоря, если платить все и по полной, то без штанов можно остаться - совершенно идиотская система и законы :((((

Щас таксистов взяли в оборот, обязали всех пройти перерегистрацию, качество машин поставили на жесткий контроль - и таксисты-одиночки, как мой, остались как бы не у дел, если помните были акции протеста таксистов... и они даже добились каких-то уступок и поблажек - типа одиночки платят меньше и чего-то там еще. вот кстати, показательно - тиаксисты устраивали такие пикеты и акции протеста по всей стране - мама-не горюй - и добились некоторых уступок со стороны государства (про налог - добились сокращения, но насчет старых машин - нет) и никто их не бил, не гнал, не возщмущался и не полевался - работающие люди требовали своих прав и высказывали свое возмущение... а не бездельники, которым нефига больше делать.

Типичный ответ чинуш Лукашенко,Алиева,Путина,конца СССР.Ты ещё забыл добавить,что среди них были наркоманы,пьяные и другие антисоциальные элементы.

Сегодня по СКАЙПу переписывался со знакомым литовцем.Вот из моей с ним переписки по поводу положения у них

[21:54:48] Сиго: Вообще кризис на вас как то сказался?

[21:59:21] Литовец: тут при случае какой-то кусок урвали, поэтому всё пока есть... А кризис... я думаю положение не лучше, чем у греков. Но они еиропейцы и могут себе позволить побуянить, а у нас закалка советская и самое большее, что литовцы могут, так это уехать за границу... что многие и делают...

[22:01:03] Сиго: а чё,в Литве не дадут побуянить?А тут прмбалтику указывают как светоч демократии.Блефуют шо ли?

[22:04:23] Литовец: кто указует? и кому буянить? пенсионеры народ покладистый, а молодежь, кто пока не сбежал ищет куда податься, а не как здесь прожить...

[22:05:54] Сиго: а как же ваша экономика,рабочие места и высокие по сравнению с СНГ зарплаты?

[22:13:01] Литовец: почти половина народа получает минималку, а это около 230 долл. бензин и электричество дороже чем у финнов. в угоду европе закрыли свою ас и теперь платим за электричество почти в полтора раза болше...

[22:15:53] Литовец: и как может хорошо жить страна, которая занимается только перепродажей, практически ничего не производя... даже крупные политики говорят, что их семейный бизнес не может существовать в Литве и надо искать что-то на стороне...

[22:17:16] Литовец: а ты чем занимаешься, в свободное от отдыха время?

[22:17:59]Сиго: А как же завод ВИНГИС? Он же что то производит(СКВ,ТДКС,,,,)

[22:18:08]Сиго: отдыхаю

[22:18:22] Сиго: ты вон заказов не даёшь

[22:18:44] Литовец: уже почти 2 года как его станки распилили на металлолом

[22:19:13] Сиго: как?Он эе вроде свою продуекцию в Европу отправлял

[22:20:21] Литовец: это типа в Беларусь и Русь?

[22:21:04] Сиго: Я наверное ошибся,речь об СКВ,они же в Европу шли?

[22:22:17 | Изменены 22:25:08] Литовец: это ты о чем? :o(rofl)... была распродана за первые 2 года независимости

[22:23:22] Сиго: А ваша рыболовная промышленность?Хотя вы особо рыбаками и не были,это латыши и эстонцы рыбачили.

[22:25:42] Литовец: это я о рыболовах...

[22:26:23] Литовец: а скв ещё чего-то делают, но перспективы, как я слышал, не очень радужные

Выводы делайте сами.

Искрене сожалею, что нет в Армении демократии. Желательно один-в-один как США/Канаде. Что-бы твердо знали: шаг в лево, шаг в право - попытка побега, прыжок на месте - провакация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...