Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Убирали в течении войны , некоторых до войны , кое кого могут убрать после 

но это не отменяет того о чем я написал выше . Он знал о намечающейся войне , он хотел использовать это с выгодой для себя , выполняя одновременно несколько задач. 

Угроза войны была все эти 28 лет . В 2016 при Саргсяне тоже была война и в ней вы потеряли  800 га .Тогда тоже был договорняк ?Лучшего повода чем тогда вводить миротворцев в Арцах у РФ небыло .

Just now, SUM said:

это фотошоп

есть оригинал в сети, где совсем другой рядом с Соросом

А может фотография того другого и есть фотошоп? Конечно, трудно утверждать без доказательств, но думаю, нет дыма без огня. 

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я на такие тупости(сорос)  не отвечаю . Пашинян ни разу не видел в жизни сороса , хотя Алиев с Соросом общался пару раз .

Не важно что Алиев говорил и о чем на публику .Люди такого калибра для населения говорят одно , в уме думают о другом , а на деле выполняют третье . События такого масштаба не могут начинаться без ведома Путина Эрдогана . Для кого хуже , для кого лучше , я конечно знать не могу . Это прояснится спустя время . Либо Армении, как государства не  станет , либо , наоборот будет лучше, чем было ранее. 

По поводу миротворцев , они Алиеву были не нужны , ты прав . Но в течении 3-5 дней события в ущелье Карин так , под Шуши  вынудили его согласиться . Он сделал правильный выбор .

P S Обычно я вообще игнорирую тех , кто помешан на соросе , в первый раз прощаю. В дальнейшем прошу вести разговоры на достойном уровне . 

Нельсджан если ты будешь работать какой нибудь крупной фирме где несколько тысячь рабочих 
ты никогда не увидешь(возможно) самого главного шефа . Это не значит что ты на него не работаешь.

• Admin
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

но думаю, нет дыма без огня. 

в этом контексте как раз и бывает дым без огня

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
6 минут назад, gorniytrol сказал:

Угроза войны была все эти 28 лет . В 2016 при Саргсяне тоже была война и в ней вы потеряли  800 га .Тогда тоже был договорняк ?Лучшего повода чем тогда вводить миротворцев в Арцах у РФ небыло .

800 га вы считали площадь с горой. Там при желании можно было и 2000 насчитать, если все складки горы считать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

16 минут назад, gorniytrol сказал:

С чего ты решил что я помешан на теме Сороса ? То что Сорос участвует в цветных революциях есть такое мнение .Но это незначит что я на 

Невстречались даже говоришь ?

image.jpeg.c3debfbf60887103eb1b363649e5c33c.jpeg

8T0J0J2oVdSYtpqz5C3uz1lfqjaKLhTQI5KgDkfWmgkF49_m_kAXgjOgvev1gf0xj93e=s112

Вот это настоящая фотка,столетний Сорос с мгимошником-гебешником), а верхнее фото фейк росспропаганды. На реальном фото Сорос с каким то балканским деятелем в Давосе в апартаментах Сороса.

10 minutes ago, Nelsjan said:

Тебе не понятно , потому что ты слушаешь габрилянова соловьева , а не людей кто был на месте .

Жертв там у вас было много и могу тебя заверить невозможно было взять Шуши. Его взяли способности Алиева договариваться , а не какой то супер спецназ. Подпись на согласие ввода войск в замен на Шуши . Вот и вся сказка .

А Физули, Джабраил и Гадрут как взяли ?

2 minutes ago, SUM said:

800 га вы считали площадь с горой. Там при желании можно было и 2000 насчитать, если все складки горы считать

Алиев, как раз таки, в своих выступлениях, называл цифру в 2000 га. Но суть не в этом. Тем речь шла об одной и той же стратегической высоте, в независимости от того, какую площадь она занимала. 

49 минут назад, Peacemaker сказал:

Вообще Алиев своей мудростью и дальновидностью удивил очень многих как внутри страны, так и за ее пределами. Принимаю, что я сам тоже недооценивал его способности. Он все последовательно и верно делает. Главное чтобы все эти успехи не вскружили никому голову. 

Ну да очень мудрый ... сперва пригласил турок , а потом русских ...забыв при этом что армия обороны Арцаха хоть и понесла потери .., НО все же не уничтожена .

Вы упустили свой исторический шанс окончательно решить карабахский вопрос в свою пользу .

Теперь у вас в стране три иностранные армии ...российские , турецкие и армянские . Алиев собственноручно превратил Азербайджан во вторую Сирию !!! 

Алиев оказался  очередным Наримановым .

Азербайджанцы откройте глаза ....неужели вы до сих пор не поняли  что вас обманули !!???!!!!

• OpenArmenia Club

Вот кто может утверждать, что Шуши как и всю войну не сдали по договору. Пожалуйста, легкая пехота на дороге Шуши - Бердзор. Как можно было такое допустить? Пешком чуть ли не по дороге пришли. 
https://twitter.com/Sauron_B01/status/1350486790319300609?s=20

5 minutes ago, Rubik said:

8T0J0J2oVdSYtpqz5C3uz1lfqjaKLhTQI5KgDkfWmgkF49_m_kAXgjOgvev1gf0xj93e=s112

Вот это настоящая фотка,столетний Сорос с мгимошником-гебешником), а верхнее фото фейк росспропаганды. На реальном фото Сорос с каким то балканским деятелем в Давосе в апартаментах Сороса.

Я не убеждён, что история с Соросом является правдой. Но как ни странно, на российском ТВ про отношение Пашинян-Сорос больше всего армянская диаспора говорит. Кургиняна послушаешь, так он то и дело проклинает Пашиняна и вспоминает Сороса. То же самое и другие кремлевские агенты армянского происхождения. Все дороги ведут в Рим Вашингтон.

8 minutes ago, Гевор said:

Ну да очень мудрый ... сперва пригласил турок , а потом русских ...забыв при этом что армия обороны Арцаха хоть и понесла потери .., НО все же не уничтожена .

Вы упустили свой исторический шанс окончательно решить карабахский вопрос в свою пользу .

Теперь у вас в стране три иностранные армии ...российские , турецкие и армянские . Алиев собственноручно превратил Азербайджан во вторую Сирию !!! 

Алиев оказался  очередным Наримановым .

Азербайджанцы откройте глаза ....неужели вы до сих пор не поняли  что вас обманули !!???!!!!

Это смотря с какой призмы на ситуацию смотреть. Я уже писал о том, почему дальше Шуши рискованно было идти. Алиев все верно сделал и остановился там где надо. Превзошел все ожидания. А дальше нужно постепенно строить долгосрочный мир. Третьего не дано. 

10 minutes ago, Эду said:

Вот кто может утверждать, что Шуши как и всю войну не сдали по договору. Пожалуйста, легкая пехота на дороге Шуши - Бердзор. Как можно было такое допустить? Пешком чуть ли не по дороге пришли. 
https://twitter.com/Sauron_B01/status/1350486790319300609?s=20

Судя по свидетельствам наших солдат шли не по дорогам, а по горам. До 5 дней без нормальной пищи, весь груз на себе только оружие и боеприпасы.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...