Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Elchin сказал:

Объясню свою позицию еще раз, первая кровь в конфликте,а именно убийство двух азербайджанцев в Аскеране на мой взгляд это вполне достаточный повод для перехода конфликта в горячую фазу по вине армянской стороны. 

Так когда началась война?

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Senyorpamidor сказал:

.Но война велась в пределах наших советских границ .По крайней мере 75 лет мы жили с мыслью что это наша территория. 

Вот тут я уже согласен . Для вас  ранее советских границ ничего быть не может. И война велась по этой причине .Потому что вместо того чтобы изучить и понять , как и по каким причинам в советские границы включались регионы , вам показалось что вас много и вы можете запугать . Сейчас тоже самое происходит .Алиев может глубоко лизнуть , получить что то. Ваши азербайджанские границы чертились просто в кабинетах .Кто больше был лоялен , кто умел подлизываться красной армии , советской власти тот и получал . Там где жили мы , у нас были свои мысли .Вот и нужно было мыслями обменяться и придти к решению. Сейчас есть вероятность , что территории станут российскими и мне будет интересно , вы будете ощущать разницу , это российская территория или армянская ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

44 minutes ago, Колючка Анчара said:

Так когда началась война?

Война это вооруженная борьба, первое вооруженное столкновение началось в Аскеране 22 февраля 1988 года. Соответственно это можно считать датой начала войны. А теперь ваша версия?

Только что, Elchin сказал:

Война это вооруженная борьба, первое вооруженное столкновение началось в Аскеране 22 февраля 1988 года. Соответственно это можно считать датой начала войны. А теперь ваша версия?

Помилуй бог. В 88 году была одна страна. СССР. О войне между кем и кем идет речь?

Just now, Колючка Анчара said:

Помилуй бог. В 88 году была одна страна. СССР. О войне между кем и кем идет речь?

Точно все это бытовуха была. Если не согласны озвучьте вашу версию.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Elchin сказал:

С первым пуском алазани началась война . Пропускаю операцию кольцо  , так как там войска были советские . 

Ага. Бытовуха🤣 а говорите война. Я то знаю, когда она началась, но Вам моя версия не понравится. Так как в этой версии Азербайджан агрессор.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

С первым пуском алазани началась война . Пропускаю операцию кольцо  , так как там войска были советские . 

Да. 25 сентября 1991 года. 9 октября 91 года были созданы ВС Азербайджана. 28 января 1992 ВС  Республики Армения. 9 мая 1992 года ВС НКР. 

Вопрос на засыпку. Кто агрессор?

Видите как легко. Если все по датам разложить...

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Ага. Бытовуха🤣 а говорите война. Я то знаю, когда она началась, но Вам моя версия не понравится. Так как в этой версии Азербайджан агрессор.

На мой взгляд есть смысл обсуждать будет ли у этой войны дата завершения или нет.А версии сторон всегда разные, не напомните что Арцрун вещал все это время?

На мой взгляд есть смысл обсуждать будет ли у этой войны дата завершения или нет.А версии сторон всегда разные, не напомните что Арцрун вещал все это время?

Какая разница, что вещал? Мы не можем понять, что ждет нас в будущем, если не проанализировать прошлое..

• OpenArmenia Club

Этой войны еще не было .Была операция по вводу российских войск в регион . Войны заканчиваются двумя способами . Либо стороны видят нецелесообразность продолжения и делят результат войны , либо одна из сторон капитулирует. 

• Admin

А вот для азерских придурков, чтобы больше не смели защищать своих

Рачья Арзуманян

К проходящим переговорам в Москве.
Хорошие новости принесла гадрутская сеть. Да, таковы нынче хорошие новости. 
Нашли и похоронили моего дядю Шурика, -  глубокого старика и самого старого в роду Арзуманянов. Обнаружили в своем доме в Норашене застреленным. 
Его родственницу, Лену, нашли похороненной за домом в "Чобанстрое".  Обезображенную, раздетую, с переломанными костями и головой у ног. Лена - жена Беника. Того старика, кадры расстрела которого в Гадруте обошли весь мир.  
Беженцы из Баку, ставшие на ноги и построившие новый дом в Арцахе. 
Дядя Шурик нравился моим девочкам, заходил в гости к маме пропустить стопочку-другую. 
Веселый балагур – наша порода белых русых армян, знающих толк в войне и веселье.
Покойся с миром.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

т.е. эти суки всех уверяли, что якобы армяне могут спокойно жить на этих территориях, что они не за территории воюют, а только за юрисдикцию, обещали всякую самую широкую автономию и при этом, при взятии города расстреливают стариков, которые ничем им не могли угрожать и в некоторых случаях, убивают после пыток и издевательств

как можно этих гандонов назвать?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18 часов назад, Nelsjan сказал:

Вот тут я уже согласен . Для вас  ранее советских границ ничего быть не может. И война велась по этой причине .Потому что вместо того чтобы изучить и понять , как и по каким причинам в советские границы включались регионы , вам показалось что вас много и вы можете запугать . Сейчас тоже самое происходит .Алиев может глубоко лизнуть , получить что то. Ваши азербайджанские границы чертились просто в кабинетах .Кто больше был лоялен , кто умел подлизываться красной армии , советской власти тот и получал . Там где жили мы , у нас были свои мысли .Вот и нужно было мыслями обменяться и придти к решению. Сейчас есть вероятность , что территории станут российскими и мне будет интересно , вы будете ощущать разницу , это российская территория или армянская ? 

Может конечно чем тебя АДР не устраивает ?Я намерено взял точку отсчёта с самого последнего административно территориального деления с её советскими границами .Если бы при СССР территория была бы начерчена явно не в нашу пользу я бы это принял как данность . Что касается Алиева то он по крайней мере не задалбливал Путина звонками по пять раз в день .Есть большая разница между лизнул и дипломатическим тоном .Ты этой разницы судя по всему не видишь . Тут дело не в этом .Вообще лесть это очень плохо работает на самом то деле .Тут скорее дело в общих  интересах .При СССР так поделили границы потому что это было выгодно .Армения сопротивлялась советской власти и поэтому ставку сделали на Азербайджан а как иначе . Хотя и вам перепало в виде НКАО .Постарайся с холодной головой и трезвым взглядом смотреть на ситуацию .

14 часов назад, SUM сказал:

т.е. эти суки всех уверяли, что якобы армяне могут спокойно жить на этих территориях, что они не за территории воюют, а только за юрисдикцию, обещали всякую самую широкую автономию и при этом, при взятии города расстреливают стариков, которые ничем им не могли угрожать и в некоторых случаях, убивают после пыток и издевательств

как можно этих гандонов назвать?

Война всегда идёт только за территории и больше ничего всё остальное демагогия.Вам надо было раньше соглашатся когда акции были в цене и сливать по тихому территории   по чуть чуть на гораздо более выгодных условиях .Щяс нечем торговать районов нет акции рухнули .

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...