Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Колючка Анчара said:

Уф. Пока не об этом. Давайте с простого. Здесь. Ок? Об остальном поговорим потом.

Вы вроде как сами эту тему подняли. 

13 минут назад, Senyorpamidor сказал:

А то есть вам ненравится да когда вас обсуждают в вашем же присутсвии два человека ?А я от этого должен стало быть кайф ловить .То есть я мазохист .

Вы конкретно в посту оброщенном ко мне начали мне хамить. Факт. Выхода два. Я их Вам подсказала.

Только что, Peacemaker сказал:

Вы вроде как сами эту тему подняли. 

Эта тема как продолжение конкретно произошедшего здесь. И очень неплохо все смоделирует. Жду Вашего ответа.

1. Такое поведение норма среди азербайджанцев

2. Такое поведение недопустимо.

В первом случае пойдем дальше без извинений, во втором пойдем дальше после искренних извинений. Обоих. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я уже занята этим исследованием... Знаю все. Жду юзеров посерьезнее. Которые не сольют свою идею о мире через пару постов.

Ждите .Я юзер несерьёзный.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Эта тема как продолжение конкретно произошедшего здесь. И очень неплохо все смоделирует. Жду Вашего ответа.

1. Такое поведение норма среди азербайджанцев

2. Такое поведение недопустимо.

В первом случае пойдем дальше без извинений, во втором пойдем дальше после искренних извинений. Обоих. 

1. Нет!

2. Прошу прощения за то, что вам нахамили. Повторяю, что хамство это не мой стиль. А вы готовы извиниться за оскорбления в наш адрес, которые были озвучены в чате с вами?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы конкретно в посту оброщенном ко мне начали мне хамить. Факт. Выхода два. Я их Вам подсказала.

Выхода всегда два особенно после того как тебя сьели .Мне нужно поконкретнее что нужно сделать чтобы вы от меня отстали  .Если можно пошаговую инструкцию .

Только что, Senyorpamidor сказал:

Выхода всегда два особенно после того как тебя сьели .Мне нужно поконкретнее что нужно сделать чтобы вы от меня отстали  .Если можно пошаговую инструкцию 

Если не нравится общение можете выйти из форума!

11 минут назад, Peacemaker сказал:

1. Нет!

2. Прошу прощения за то, что вам нахамили. Повторяю, что хамство это не мой стиль. А вы готовы извиниться за оскорбления в наш адрес, которые были озвучены в чате с вами?

Каждый отвечает за себя. Извинения от Вас я потребовала не за Вашего товарища, а за Вас. Не стала бы это делать, если бы не увидела, что Вы "отреагировали" символом спасибо. Извиняться за хамство будет тот, кто нахамили. Причем неспровоцировано. Но спасибо. Буду считать, что Ваше извинение за спонтанное реагирование на пост азюзера. С Вами мы продолжим обсуждение. Вы более разумный и готовы к общению. И да, не имеет значение на каком форуме. Вежливость и законы приличия справедливы везде. Я не отвечаю за всех армюзеров, Вы за всех азюзеров. Если Вам грубят, проще игнорить. Я обычно так делаю, если мои настоятельные требования перевести диалог в приличное русло не действуют.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

5 минут назад, Senyorpamidor сказал:

Выхода всегда два особенно после того как тебя сьели .Мне нужно поконкретнее что нужно сделать чтобы вы от меня отстали  .Если можно пошаговую инструкцию .

Что нужно? Обычное воспитания и понятия. Я Вам не хамила, Вы мне схамили. Могли бы просто извиниться и пошли бы дальше. Но Вы развели теорию, которая меня, как исследователя, заинтересовала. Вы ввели понятие коллективной ответственности за действия одного. Извиняться не хотите. Значит считаете свое поведение нормальным. Вот и интересно стало: это принято среди азербайджанцев? Это норма? Ваш товарищ уверяет, что нет. Вы отказываясь от извинений доказываете другое. Я внятно излагаю?

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Каждый отвечает за себя. Извинения от Вас я потребовала не за Вашего товарища, а за Вас. Не стала бы это делать, если бы не увидела, что Вы "отреагировали" символом спасибо. Извиняться за хамство будет тот, кто нахамили. Причем неспровоцировано. Но спасибо. Буду считать, что Ваше извинение за спонтанное реагирование на пост азюзера. С Вами мы продолжим обсуждение. Вы более разумный и готовы к общению. И да, не имеет значение на каком форуме. Вежливость и законы приличия справедливый везде. Я не отвечаю за всех армюзеров, Вы за всех азюзеров. Если Вам грубят, проще игнорить. Я обычно так делаю, если мои настоятельные требования перевести диалог в приличное русло не действуют.

Этот символ спасибо был не за хамство в ваш адрес, а за то, что он высказался по поводу оскорблений в наш адрес. 

7 минут назад, Peacemaker сказал:

Этот символ спасибо был не за хамство в ваш адрес, а за то, что он высказался по поводу оскорблений в наш адрес. 

Вы поддержали его сомнительную теорию этим. Ну да ладно. К Вам лично нет вопросов и я готова продолжать наш диспут. Если уж не сегодня, то завтра однозначно. Не знаю, как будет со временем сегодня. Так что с Вами я эту тему поднимать не буду. Продолжим. Прокомментируете, если можно вот это: 

Цитата

Кто говорит о мире ?Это вообще не от нас зависит .Россия и Турция будут решать .Кому больше удастся склонить эти две державы на свою сторону и у кого будет лучшее предложение для них тому и плюшки в виде территорий .

11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вы поддержали его сомнительную теорию этим. Ну да ладно. К Вам лично нет вопросов и я готова продолжать наш диспут. Если уж не сегодня, то завтра однозначно. Не знаю, как будет со временем сегодня. Так что с Вами я эту тему поднимать не буду. Продолжим. Прокомментируете, если можно вот это: 

Ну это не секрет, что РФ и Турция имеют договоренности. Это было в Сирии и в Ливии, а теперь и в Карабахе. Даже Мониторинговым Центром в Агдаме будут совместно управлять. Азербайджан как-то смог усидеть на двух стульях и смог заручиться поддержкой обеих этих стран. Мне кажется, что во время кризиса отношений между Путиным и Эрдоганом, Алиев был в роли посредника между ними. Видимо сложилось эдакое доверие. Ну и школа МГИМО тоже сказала свое слово. 

27 минут назад, Peacemaker сказал:

Ну это не секрет, что РФ и Турция имеют договоренности. Это было в Сирии и в Ливии, а теперь и в Карабахе. Даже Мониторинговым Центром в Агдаме будут совместно управлять. Азербайджан как-то смог усидеть на двух стульях и смог заручиться поддержкой обеих этих стран. Мне кажется, что во время кризиса отношений между Путиным и Эрдоганом, Алиев был в роли посредника между ними. Видимо сложилось эдакое доверие. Ну и школа МГИМО тоже сказала свое слово. 

Тут не Азербайджан сумел усидеть на двух стульях , а просто русские давно уже хотели поставить в Арцахе свою военную базу и после подписание трёх стороннего соглашения ...на этом удача от Азербайджана отвернулась ...точнее Алиев сам упустил историческую возможность поставить точку в нагорно- карабахском конфликте в пользу Азербайджана . 

Не спроста что уже среде азербайджанцев  раздаются голоса о том что Алиев это новый Нариманов !!!

12 минут назад, Гевор сказал:

Тут не Азербайджан сумел усидеть на двух стульях , а просто русские давно уже хотели поставить в Арцахе свою военную базу и после подписание трёх стороннего соглашения ...на этом удача от Азербайджана отвернулась ...точнее Алиев сам упустил историческую возможность поставить точку в нагорно- карабахском конфликте в пользу Азербайджана . 

Не спроста что уже среде азербайджанцев  раздаются голоса о том что Алиев это новый Нариманов !!!

Мне кажется это попытка принять желаемое за действительное. Позиции Алиева прочнее, чем когда либо.

52 минуты назад, Peacemaker сказал:

Ну МГИМО оставим в сторону. Во всяком случае диссер Алиева я не нашла). Вопрос в другом. Зависит ли решение вопроса от азербайджанцев и армян? Ваш азюзер написал, что все упирается в то, кто и что предложит Турции и РФ. Т е не друг другу, а другим. Я спрашивала про это. Ваше мнение.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...