Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей


*Sashik*

Рекомендованные сообщения

какой же он чмошник этот мангол, меняет псевдонимы,но даже название минералки выдаёт место его вылупления

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

и все же я не пойму , а в чем смысл менять , или все время писать об одном и том же )))

Если платят за писанину , то не платят же за изменение псевдонима ))

Или хочет показать что много людей так считают ?

Конечно все так считают , но ответ же есть и он только дуракам не понятен . Не оказывают давление , потому что все с этим согласны , потому что вы так много фигни напридумали , что запутались .

А будете чихать , мы скажем - будьте здоровы :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и все же я не пойму , а в чем смысл менять....

политика некоторых периодических изданий не позволяет публикацию более одного материала в номере под одной и той же подписью.... Хотя в данном случае обычная клиника....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Гуру, в этом конкретном издании одна политика - обосри армян. Имя и размер ... значения не имеет. Просто дурик, непонятно из каких соображений, пишется под охренительным количеством псевдонимов.

То ли себя стесняется, то ли АзерТадж запрещает публиковаться (ранше так было, щас не знаю), то ли эфект присутствия создает, типа в азербайджане не один, а много тупорылых графоманов. Целая толпа :pc:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гуру, в этом конкретном издании одна политика - обосри армян. Имя и размер ... значения не имеет. Просто дурик, непонятно из каких соображений, пишется под охренительным количеством псевдонимов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гуру, в этом конкретном издании одна политика - обосри армян. Имя и размер ... значения не имеет. Просто дурик, непонятно из каких соображений, пишется под охренительным количеством псевдонимов.

То ли себя стесняется, то ли АзерТадж запрещает публиковаться (ранше так было, щас не знаю), то ли эфект присутствия создает, типа в азербайджане не один, а много тупорылых графоманов. Целая толпа :pc:

Солнышка, ну я же написал, что в данном конкретном случае обычная клиника, а первая часть поста это про то как во всем остальном мире принято кроме Азербарана...:pleasantry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добровольно Армения никогда не освободит оккупированные 20% территории Азербайджана, а последний никогда не смирится с этим положением вещей. То есть, в этих вопросах добровольности ожидать нельзя. Этого никогда не произойдет. Заставить Азербайджан отказаться от Нагорного Карабаха невозможно, разве что только полностью уничтожив Азербайджанское государство, стерев его с карты мира. А заставить Армению освободить оккупированные Нагорный Карабах и семь районов можно только в результате сильнейшего дипломатического международного давления на нее или же сокрушительного военного разгрома. Ни одна из сторон добровольно от Карабаха не откажется, и одновременно обеим странам он также не достанется. Пора это воспринимать, как аксиому! Сколько раз можно о ней твердить, чтобы посредники, наконец, поняли это?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Преступник и хвастун Ильхам Алиев выступил с очередными угрозами в адрес армянского народа

"Азербайджан за последние 20 лет прошел славный путь, и сейчас он известен, как страна, пользующаяся большим уважением на мировом уровне", - заявил на церемонии открытия нового жилого поселка, построенного на территории Тахтакерпю в Агджабединском районе для вынужденных переселенцев из Лачинского района президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает официальный сайт главы государства.

"Наш авторитет в международных организациях, инициативы внутри страны, в целом, развитие азербайджанской экономики и создание мощного военного потенциала дают основание сказать, что мы скоро положим конец оккупации наших земель. То есть, это неизбежная реальность. Уверен, что Армения и нынешнее руководство Армении это понимают. Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, все переселенцы должны вернуться на свои родные земли. В Нагорный Карабах, в том числе в Шушу. Суверенитет Азербайджана должен быть полностью восстановлен. Этого требуют нормы международного права. Этого требует справедливость и этого требует азербайджанский народ. Мы сейчас прилагаем дипломатические усилия, чтобы возвратиться туда. Если увидим, что эти усилия не дают результата, тогда в любой момент мы должны военным путем вернуть свои земли. Нормы международного права признают за нами это право. Просто мы стараемся пока сделать это путем переговоров и, одновременно, наращивать свою мощь. За эти годы мы стали намного сильнее. Мы создали мощный военный потенциал. После этого, в предстоящие годы разница между Арменией и Азербайджаном будет только расти. Эта разница показывает себя во всем - в экономике, политическом весе наших стран, международной поддержке, военном потенциале, а также в демографических показателях. И это правда. Будущее в значительной степени, конечно же, будет определять научно-технический прогресс и развитие, а также демография. Численность нашего населения растет, население Армении уменьшается. Население Азербайджана составляет 9 миллионов 300 тысяч человек (по другим данным не больше 5 млн.), Армении - 1 миллион 800 тысяч (отметим, что по официальным данным Армении - примерно 3 миллиона). Согласно их официальной статистике - эта статистика всегда строится на фальсификации - в первом полугодии страну покинули 60 тысяч граждан. В течение года это будет больше 100 тысяч. Через пять-десять лет там останется меньше одного миллиона человек", отметил Ильхам Алиев.

По его словам, Азербайджан в последнее время в мире обретает много партнеров: "В настоящее время число наших партнеров в мире растет. Страны хотят с нами дружить. 155 стран поддержали Азербайджан в ООН. В мире чуть меньше 200 стран. Из них 155 проголосовали за Азербайджан. Не хотел бы сейчас говорить о других странах. Но получить голоса 155 стран удается не каждой стране. В мире есть страны, решающие мировые проблемы. Они могут получить поддержку 155 стран?! Никогда! Азербайджан - молодая, независимая страна, мы всего 20 лет занимаем место на политической карте мира.155 стран нас поддерживают, и эта поддержка постепенно будет еще больше расти. Потому что в очередные два года все страны, проголосовавшие за нас в Совете Безопасности, увидят, что они не ошиблись. Потому что мы будем защищать их интересы, будем защищать справедливость, будем защищать закон".

Глава Азербайджана отметил, что основная проблема международных организаций в том, что принятые ими резолюции и документы не выполняются.

"Международные организации принимают резолюции, но они не выполняются. Страны, которые могут потребовать их выполнения, тоже молчат. И я, и общественность неоднократно высказывали свое мнение по этому поводу. Вот наша проблема. Как мы можем выразить к этому свое отношение? Только усиливая нашу страну. Только так! Другого пути нет. Мы, конечно, сейчас продолжаем переговоры, и некоторое время будем продолжать их. Но мы знаем свою социально-экономическую, военную мощь, возможности влияния в регионе, позиции в мире. Это и есть пути, ведущие к решению карабахского вопроса. Мы будем использовать, используем эти пути. Поддержка народом нашей политики придает нам дополнительную силу. Я получаю эту поддержку от вас, вижу ее. Это меня еще больше воодушевляет и создает еще более прекрасные возможности для отстаивания интересов нашей страны во всех вопросах".

По словам азербайджанского президента, до тех пор, пока мы находимся в процессе переговоров, не все в карабахском вопросе зависит только от нас. "Так как переговоры имеют две стороны: одна сторона - Азербайджан, другая - Армения. Для ведения переговоров существует международный формат. Минская группа действует уже около 20 лет. Но никакого результата нет. Несмотря на то, что решения и резолюции всех международных организаций защищают справедливую позицию Азербайджана, вопрос не находит своего решения, так как сделать это не позволяют мировое армянское лобби, покровители армян, те, кто их поддерживает. Мы видим, что армянское лобби оказывает свое влияние даже на политику некоторых больших стран. Добивается принятия решений, противоречащих интересам самих этих стран. Это факт. Против нас ведет борьбу не только Армения. Для нас Армения не является большой силой. Против нас ведут борьбу мировое армянство и управляемые их грязными деньгами лицемерные политики. Они каждодневно ведут борьбу против Азербайджана. Именно поэтому Минская группа действует около 20 лет, но никакого результата нет. Для достижения результата нет нужды в очень больших шагах. Просто должны быть выполнены резолюции международных организаций, ООН, ее Совета Безопасности. Международная общественность должна потребовать, чтобы оккупационные силы ушли с захваченных земель и позволили гражданам Азербайджана возвратиться на эти земли. Потому что все мировое сообщество признает территориальную целостность Азербайджана. Нагорный Карабах - это историческая азербайджанская земля, все мы хорошо знаем это. Почему же эти резолюции не выполняются? Повторяю, в результате деятельности мирового армянства и стоящих за ними антиазербайджанских сил этот вопрос находится вот в таком замороженном состоянии. Но, вместе с тем, я несколько раз говорил об этом, данный конфликт не является и никогда не может быть замороженным конфликтом. До тех пор, пока наши земли находятся под оккупацией, мы будем стремиться и стремимся поскорее справедливо решить этот вопрос в нашу пользу. Справедливое решение этого вопроса проходит лишь через восстановление территориальной целостности Азербайджана. Территориальная целостность нашей страны должна быть и будет восстановлена. Над всеми захваченными землями должен быть и будет обеспечен суверенитет Азербайджана. Я не сомневаюсь в этом. Просто все мы хотим, чтобы этот вопрос был решен поскорее, чтобы наши переселенцы сумели в скором времени возвратиться на свои родные земли. Лично я абсолютно уверен в том, что мы восстановим территориальную целостность нашей страны. Есть ряд факторов, дающих основание говорить так - я неоднократно высказывал свои мысли об этом: и наш растущий политический вес, и наша экономическая мощь. Самое же главное заключается в том, что сейчас у нас есть на должном уровне военная мощь, которую мы будем еще больше наращивать, есть растущее население. До тех пор, пока наши земли находятся под оккупацией, против Армении на всех фронтах ведется и будет вестись борьба", - заявил Ильхам Алиев.

"В мае 1992 года сначала была оккупирована Шуша, а спустя несколько дней - Лачин. После этого в апреле 1993 года был оккупирован Кяльбаджар. Таким образом, была создана географическая связь между Арменией и Нагорным Карабахом. Такой связи никогда не было. Нагорный Карабах - это историческая, исконная азербайджанская земля, находящаяся в центре Азербайджана. Расположенные вокруг него земли, в том числе Лачин, - это земли Азербайджана. На территориях, которые сейчас принадлежат Армении, в Иреванском ханстве также жили азербайджанцы. Нынешняя Армения - это азербайджанская земля. Мы это знаем. Это подтверждают и исторические документы. Таким образом, оккупация Лачина привела к оккупации других районов. Я абсолютно уверен в том, что если бы в то время у власти находился великий лидер Гейдар Алиев, то ни пяди нашей земли не оказалось бы под оккупацией врага. Наши враги тоже знали это, поэтому, еще когда Гейдар Алиев уехал из Баку и стал работать в Москве, против него развернули кампанию. Развернули кампанию клеветы, лжи и очернительства как армяне, армянские националисты, так и находившиеся здесь, в Азербайджане антинациональные силы. Через несколько дней после того, как Гейдар Алиев подал в отставку из Политбюро, армяне подняли вопрос Карабаха, после чего началась война. К сожалению, люди, находившиеся в то время во главе Азербайджана, не только не смогли оправдать доверие народа, но и совершили преступление. Сейчас мы столкнулись с этим положением", - сказал Ильхам Алиев.

"Разрушены наши религиозные памятники. Разграблены экспонаты наших музеев, разрушены дома. В домах лачинцев сейчас живут враги. И это тоже беда. Разрушение дома - это одна беда, но если в твоем доме живет враг - это еще большая беда. Потому что, вы знаете, что сейчас в ваших домах в центре Лачинского района живут враги. Мириться с этим положением невозможно, и мы не будем мириться с ним", - заявил глава Азербайджана.

Ильхам Алиев еще раз подчеркнул, что до тех пор, пока этот вопрос не решен, азербайджанский народ не может жить спокойно: "Мы должны решить этот вопрос справедливо, в свою пользу. Азербайджан - это многонациональное государство. В Азербайджане никогда не было никакого противостояния на национальной и религиозной почве. Армяне в Нагорном Карабахе также могут и должны жить в составе суверенного Азербайджанского государства. В настоящее время в Азербайджане живут армяне. Никто ни слова им не говорит, они - наши граждане. То есть Азербайджан - это толерантная страна. Азербайджанский народ - толерантный народ", - заявил президент Азербайджана.

http://novostink.ru/...ogo-naroda.html

----------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем ,, старый мугам старая песня о главном,, часть 305-й

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Преступник и хвастун Ильхам Алиев выступил с очередными угрозами в адрес армянского народа

...

http://novostink.ru/...ogo-naroda.html

Вообщем ,, старый мугам старая песня о главном,, часть 305-й

Галаперидол, аминазин и холодный душ порой чудеса творят. Надо помочь больному человеку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне нравится эта цитата ильхамчика)))

Ильхам Алиев обвинил «мировое армянство» в затягивании урегулирования карабахского конфликта

Президент Азербайджана отметил свое 50-летие вместе семьей на охоте в приграничном с НКР районе. Как пишет газета «Азадлыг» И. Алиев «заодно» встретился с жителями прифронтового села Тахтакёрлу и пообещал, что в ближайшее время для 552 семей переселенцев наконец-то будет построен поселок.

Продолжая тему, сайт «Gafgazinfo.az» отмечает, что Ильхам Алиев в беседе с местными жителями «обвинил» в неурегулированности карабахского конфликта армянское лобби.

По его словам, несмотря на мощь Азербайджана, влияние армянского лобби на урегулирование карабахского конфликта велико. «Мы видим, что армянское лобби оказывает свое влияние даже на политику некоторых больших стран. Против нас борется мировое армянство»,- заявил И. Алиев и отметил, что именно поэтому деятельность Минской группы ОБСЕ уже 20 лет не дает желаемого для Азербайджана результата. «Мы хотим добиться этого мирным путем. Если это будет невозможно, то тогда в любой, нужный момент азербайджанская армия скажет свое слово»,- заявил И. Алиев.

Также Ильхам Алиев добавил, что если бы в годы карабахской войны его отец Гейдар Алиев был у власти, то армяне не смогли бы занять Карабах и остальные районы. А находившиеся в те годы у власти люди не смогли оправдать ожиданий народа.

Отметим, что именно в годы правления Гейдара Алиева Азербайджан сдал 5 из 7 реинтегрированных районов.

Источник: Panorama.am

А я то думаю, почему у него мешки под глазами, оказывается у него бессоница от страшных мыслей о мировом армянстве...)))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Наш авторитет в международных организациях, инициативы внутри страны, в целом, развитие азербайджанской экономики и создание мощного военного потенциала дают основание сказать, что мы скоро положим конец оккупации наших земель. То есть, это неизбежная реальность. Уверен, что Армения и нынешнее руководство Армении это понимают. Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, все переселенцы должны вернуться на свои родные земл..." АРТЮША, вот то, что не попало в печать))))

Под гром аплодисментов Президент и, по совместительству Верховный Главнокомандующий, продолжил:

" Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Нынешнее состояние политической, экономической и военной мощи Азербайджана сподвигло меня на принятие решения, не имеющего аналогов в мире! Только что я подписал указ о переименовании Министерства Обороны АР в Министерство Атаки Азербайджана! Министром Атаки АР по-прежнему назначен выдающийся полководец, не знающий поражений, С.Абиев. Вторым приказом Министерство Оборонной промышленности переименовано в Министерство Атакующей Промышленности. Данное решение уже дало свои плоды. Только что мне позвонили из МинАтакПрома и сообщили, что выдающиеся азербайджанские ученые и военные конструкторы произвели революцию в военном производстве. Им удалось осуществить глубокую, не имеющую примеров, модернизацию САУ "Фыртына" турецкого производства. Новая модель получила рабочее название ССУАУ "Худафис" ( самоходная самоуничтожающаяся артиллерийская установка "Прощай" ). Фишка новой разработки состоит в том, что запуск двигателя осуществляется голосовой командой "Фындых!". Общеизвестно, что это слово правильно могут произнести только настоящие азербайджанцы. На приборной доске ССУАУ так и написано : " Для запуска силовой установки- произнести "Фындых". В случае попадания в плен или захвата в качестве трофея армянами, они не смогут воспользоваться "Худафисом", так как при неправильном произношении установка взорвется и самоликвидируется. К сожалению, возникла проблема с комплектованием боевых экипажей на эти машины. Из 367 кандидатов тест на произношение "фындых" прошли только 14 человек. В настоящее время проводятся мероприятия по изучению этнических корней остальных 353-х забракованных кандидатов. "

И.Алиев коснулся также и несмолкающих споров вокруг приобретения Министерством Атаки АР крупной партии элитных валютных ослов, предназначенных для удовлетворения насущных потребностей наших воинских частей. " Ажиотаж вокруг закупок элитных ослиц по меньшей мере бестактен. Общество перестало удивляться термину "элитные валютные проститутки", так почему оно должно зацикливаться на поставках в наши батальоны элитных ослиц?", - отметил Президент под оглушительные овации...

Изменено пользователем Архимед (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Галаперидол, аминазин и холодный душ порой чудеса творят. Надо помочь больному человеку.

Опоздал ... он уже на галлоперидоле ... А аминазиновые ванны - дважды в неделю Не помогает. Стало хуже :cray:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Давайте пожалеем этот несчастный народец. sleep.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гуру, в этом конкретном издании одна политика - обосри армян. Имя и размер ... значения не имеет. Просто дурик, непонятно из каких соображений, пишется под охренительным количеством псевдонимов.

То ли себя стесняется, то ли АзерТадж запрещает публиковаться (ранше так было, щас не знаю), то ли эфект присутствия создает, типа в азербайджане не один, а много тупорылых графоманов. Целая толпа :pc:

как непонятно..несчастный уверен,что представляет большую опасность для армянства и меняет ники именно из соображений лиЦной безопасности. А уж когда хаи поглумились над ним опубликовав его почту, он вавше ушёл в тень. Представляю,что будет, если он вживую попадётся в руки какому-нибудь бородатому фидаину из азербайджанского мультика...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Фидаин точно не подойдет к нему - в говне плавать фидаины не приучены, а Вугар быстро организует поносную лужу вокруг себя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    5 гостей

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...