Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

на счет интеллекта трудно спорить. ведь на лицах армян всегда он есть. всех армян. в самом лучшем его проявлении. :-))

пс особенно на лице сержа саргсяна

Изменено пользователем hans (история изменений)

вы можете говорить, что угодно про то, как вы можете включить музыку нашу, и никто ничего не скажет. но в ролико все отчетливо видно :-)

Кстати, я и не говорил, что у нас в стране нет армянофобии, и не отрицаю, что ситуации схожи с вызовом проголосовавших за армян, глупость, идиотизм и т.п.

просто смешно, когда армяне утверждают, что у них нет никакой пропаганды ненависти. особенно, это смешно после прочтения гениальных трудов мелик-шахназаряна :-0))

и еще: даже, если слова кочаряна - правда, они менее азербайджанофобскими не становятся. вы же утвреждали , что даже одного такого примера не найти :-)

элита съедает очень много. согласен.

но обороты большие. могу сказать даже какие по нашему бренду. в армении - в год 70000 евро :-) в грузии - 250000 евро, у нас - 1 500 000 евро. причем бренд очень известный :-)

• Advanced

))) солнычка, не надо нервничать

Ваше племя опрделенно не стоит того, вы правы
наша толерантнсть на армян не распространяется. это не может с свою очередь понять вы.
Я и говорю, извратили, дискредитировали и обесценили ценность ... Видите ли Ханс, человек, либо обладает неким качеством, либо им необладает ... немного беременным, или частично беременным не бывают ... либо вы толерантны, либо нет, окговорок и исключений не бывает, и тем более виноватых в том, что ваша толерантность поущербнела на на толику .. и именно эта толика - уже достаточна для утери обладанием определенного качества.

И даже дело не только в нас, потому что такое отношение наблюдается и к персам, и к лезгинам, и к талышам .... Только не начинайте байки про армагитпроп толкать, а почитайте доклад Еврокомиссии по расизму ... Где черным по белому написано - у вас расистское общество и не только по отношению к армянам.

и по нашему мнению, виноваты в этом вы сами :-)))
В данном контексте, эта сентенция была бы уместна, если бы мы сожалели об ущербности вашей толерантности и горевали бы о том, что вы нас ненавидите. Судя по всему, вы не осилили весь мой текст... если коротко - нас такое отношение устраивает. И чем громче и чаще вы будете это демонстрировать, тем лучше. Не исключено, что за это мы вас даже полюбим.

Hay-Ar,

вот вы отрицаете , что слова Кочаряна - азербайджанофобские? Делаете это только для того, чтобы своих защитить?

Не надо приписывать мне то, что я не думаю и не делаю :-)

ПО поводу ролика. Пока вы говорите, что так было БЫ, никто ничего не сказал БЫ, люди проэкспериментировали, и результат уже висит года 2-3 в нете. Там все отчетливо видно, кто и как реагирует на соседскую музыку :-))

пс на счет "с большой буквы" согласен. просто привычка. исправлюсь :-)

• Advanced

СОлнычко, я страсть как ненавижу лезгинов и талышей. просто спать не могу по ночам :-))))

ничего страшного, главное, что вы ТОЛЕРАНТНЫЙ человек ... а мелочи вроде негров нацменов - так они сами виноваты :pleasantry:

Кстати, я совершенно спокойно кушаю-пью с армянами-коллегами заграницей, пока в кгб не звали, слежку не устанавливали :-)

А ты попробуй не заграницей, поэкспериментируй.

с теми коллегами, кстати, которые очень часто говорят, что нахрен нам этот карабах, лучше бы экономику поднимали власти :-))) особенно после того, как сравнивают обороты Азербайджана, Грузии и Армении. :-))))

а ты наверное, налегая на толму, говоришь - ала, нафиг эти обороты, всех вас убьем, но Карабах вернем, да?

а еще мы часто собираемся с друзьями и едем в Гусары, чтобы поиздеваться над бедными лезгинами. пусть отвечают за все, что они вытворяли на войне с армянами!

скоро начнем ездить и к талышам по тому же вопросу :-))

а ты наверное, налегая на толму, говоришь - ала, нафиг эти обороты, всех вас убьем, но Карабах вернем, да?

это не мы, это наша компания.:-) кстати, сравнили обороты?

Изменено пользователем Hay-Ar (история изменений)

а едим мы в основном в странх, где встречаемся, всякую фигню, а не долму.

и однажды армянин привез с собой в банке толму, я поел и сказал: апар тулла (иди, выброси)

в след раз привез в банке долму, армянин поел и коротко сказал: гавно.

он на меня не обиделся, он же армянин, любит всех людей, а я - кочевник, недотолерант, затаил обиду вскоре я его уволил :-)))

вот так мы подло с армянами поступаем :-))

На прежний пост отвечать не вижу смысла, поскольку это не тот случай где в споре родится истина.

Обороты сравнил, разницу заметил, не удивился.Учитывая разницу в количестве населения и некоторые возможные нац.особенности разница может быть нормальной. А бренд можно узнать какой и статистика откуда?(это не от того, что я отрицаю возможную разницу, просто интересно).

он на меня не обиделся, он же армянин, любит всех людей, а я - кочевник, недотолерант, затаил обиду вскоре я его уволил :-)))

Это в тебе подсознательное ощущение, что толма армянина была вкуснее, подвигло на такой шаг. Ты не виноват, инстинкты-с...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...