Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

hans, одна фраза, приписываемая Кочаряну, да еще и вырванная из контекста (даже если предположить что он это сказал, в чем я честно говоря сомневаюсь, надо еще посмотреть контекст), не может сравниваться с масштабной гос политикой бараноидной армянофобии ведущейся в Азербайджане. в Армении такого даже близко нет. к вам относятся намного спокойней.

P.S. потом что это за "мася", "керя"? ведите себя прилично. вы же в гостях. а если не нравится тут то идите на свои форумы.

• Advanced

hans, одна фраза, приписываемая Кочаряну, да еще и вырванная из контекста (даже если предположить что он это сказал, в чем я честно говоря сомневаюсь, надо еще посмотреть контекст), не может сравниваться с масштабной гос политикой бараноидной армянофобии ведущейся в Азербайджане. в Армении такого даже близко нет. к вам относятся намного спокойней.

не говори такие вещи на ночь - сон пропадет от масштабности!

Он(и) не понимают разницы между 1 сомнительным утверждением, которое сами не могут привети и госмахиной от доярки до презика насаждающего этнофобию. Причем не только к армянам (хотя в основном к ним), но и ко всем остальным, которые не считают за честь быть зибаржанцами, а хотят быть самими собой.

Ну собственно, что ты хочешь? Когда долго сидишь в клозете, запах перестает душить и ощущаться.

А что есть в Армении и чего нет - это не суть важно. Тут важна тождественность самомнения (мы - толерантны) и действий (пропаганда расизма, ксенофобии и нетерпимости). Ну и приплюсуй на подлость армян (которые ржут на ширачайшиаффтаномя) и весьмира (которое лобби купило, естественно) ... и гарабагнебизимдир, по причине им непонятной. Ну совершенно непонятной. Они же такие белые и пушистые ... и неоцененные.

да мне как-то похрен, как относятся армяне к нам, и сможем ли мы жить вместе.

но когда армяне рассуждают об отсутвиии фобии по отношению к нам, то сразу в голову приходят эти расистские слова кочаряна.

на счет патетики согласен. вы бы своим сказали про это. а -то развели тут, вы на сне любите, а мы к вам как к любому другому народу. :-)

Видите ли ханс, у армян действительно нет фобии, то есть страха по отношению к вам. Нет, по правде говоря, и ненависти. Нельзя же ненавидеть, например, бешенную собаку, которая покусает до смерти массу людей, мы просто ее пристрелим. А вот что есть, так это холодное омерзение от тварей, который прикидываются людьми. Это не эмоции, а просто брезгливость. Тут уж пусть у вас иллюзий не будет.

высказывание кочаряна в бытность его президентом о генетической невозможности армянам и азребайджанцам жить вместе (не дословно), не в счет? нашему президенту до этого высказывания расти и расти. :-)

- Не думаю, что вы найдете хоть одно высказывание наших высоких политиков которое было бы азерофобским.

- например, высказывание кочаряна .

вот и все :-)

а кто больше, кто меньше, останемся при своем мнении. :-)

пс никто не обратил внимания, что я толькео к арин-берду так обращаюсь? :-)) он мой любимчик просто, поэтому

Скорпион, гаганди, лашкамоня - звучное слово :-) никогда не слышал. можешь объяснить смысл и моменты употребления? :-))

• OpenArmenia Club

hans , ты только одного понять не можешь

Мнение одного или 10 чел , даже если они полит деятели ни на чем не отражается .

Если сейчас мы с тобой встетимся сядем за стол, выпьем, покушаем, в нарды поиграем , споем , на лево сходим )))и тд и тп .Меня ни в чем обвинять не будут , тебя же будут головой в дерьмо совать , за то что с армянином спутался , за то что ты шпион и предатель :laugh: :laugh: .

Ты не можешь понять что тут нет на гос уровне запретов , слежки и преследования .

Есть человек который ненавидит вас , может говорить всё что угодно , о несовместимости тоже , но это мнение человека .Доходит до тебя или нет .

Это у вас на гос уровне все что касается армян - это негатив , кто стоит рядом с армянами тот предатель .

Но ты потерпи , мало осталось . :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

хохма в том, что они искренне верят,что это у нас с молоком матери учат ненавидеть турок и особенно азербайджанцев

• OpenArmenia Club

но когда армяне рассуждают об отсутвиии фобии по отношению к нам, то сразу в голову приходят эти расистские слова кочаряна.

Ну положим, я с полной уверенностью скажу, что у меня генетическая несовместимость... ну скажем с кошками (сказал бы к баранам, но не скажу, потому что наши азчитатели почему то сразу слово баран воспринимают на свой счет :laugh:)

Вы тоже из этого сделаете вывод о моих кошкафобиях? :laugh:

Кочаряна можно обвинить в плохом знании некоторых наук, относящихся к генетике, но в азерифобиях, исходя из этой фразы?

Ну вы не обижайтесь так, пожалуйста. Ведь кроме армян есть еще и другие народы, вполне способные оплодотворить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ну положим, я с полной уверенностью скажу, что у меня генетическая несовместимость... ну скажем с кошками (сказал бы к баранам, но не скажу, потому что наши азчитатели почему то сразу слово баран воспринимают на свой счет :laugh:)

Вы тоже из этого сделаете вывод о моих кошкафобиях? :laugh:

Кочаряна можно обвинить в плохом знании некоторых наук, относящихся к генетике, но в азерифобиях, исходя из этой фразы?

Ну вы не обижайтесь так, пожалуйста. Ведь кроме армян есть еще и другие народы, вполне способные оплодотворить.

Арарат,он говорил про этническую несовместимость.Но и это вырезано из контекста.Он просто сказал,что армяне и азербайджанцы не могут вместе в одном месте жить,так как показала история временами между нами идут кровопролитные столкновения и нет гарантии,что в будущем не повториться так же. Вот о чём он сказал.И кто тот азербайджанец,что может встать и сказать,что неправду Кочарян говорил?Без каких нибудь фобий и тд.Кто там может даст гарантии,что история не повториться?Никакой здравомыслящий человек не может дать такие гарантии.Просто иранц ишу тех ен дрел и всё время трубят про кочаряновский "генетический несовместимость".

Всё в этом мире относительно

Арарат,он говорил про этническую несовместимость.Но и это вырезано из контекста.Он просто сказал,что армяне и азербайджанцы не могут вместе в одном месте жить,так как показала история временами между нами идут кровопролитные столкновения и нет гарантии,что в будущем не повториться так же. Вот о чём он сказал.И кто тот азербайджанец,что может встать и сказать,что неправду Кочарян говорил?Без каких нибудь фобий и тд.Кто там может даст гарантии,что история не повториться?Никакой здравомыслящий человек не может дать такие гарантии.Просто иранц ишу тех ен дрел и всё время трубят про кочаряновский "генетический несовместимость".

Тут есть нюанс: иранк иранц ишу тех чен дрел, иранк ираканум эшен!

Просто иранц ишу тех ен дрел и всё время трубят про кочаряновский "генетический несовместимость".

..И создают новая -Нася- азибаржанец.

Идеология от турков, система тот же.

Тффу. Намардсен.

hans , ты только одного понять не можешь

Мнение одного или 10 чел , даже если они полит деятели ни на чем не отражается .

Если сейчас мы с тобой встетимся сядем за стол, выпьем, покушаем, в нарды поиграем , споем , на лево сходим )))и тд и тп .Меня ни в чем обвинять не будут , тебя же будут головой в дерьмо совать , за то что с армянином спутался , за то что ты шпион и предатель :laugh: :laugh: .

Ты не можешь понять что тут нет на гос уровне запретов , слежки и преследования .

Есть человек который ненавидит вас , может говорить всё что угодно , о несовместимости тоже , но это мнение человека .Доходит до тебя или нет .

Это у вас на гос уровне все что касается армян - это негатив , кто стоит рядом с армянами тот предатель .

Но ты потерпи , мало осталось . :laugh:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...