Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне статья тоже понравилась. То, что "он легко мог бы изгнать из Нагорного Карабаха армянские войска" нам на руку - сейчас пусть думают, что вопрос под кодовым обозначением "двасат прасентов" можно решить играючи - сюрпризы будут потом. А то, "свою армию на помощь Армении может послать Россия" означает, что лучше все-таки не пробовать...

ну мне стало обидно за NYT. это вообще очень уважаемая газета, а тут напечетали бред уровня "Бакинский Рабочий". просто штампы их пропаганды. это тоже не дело.

• OpenArmenia Club

В этот момент какой-то мужчина отводит ее в сторону и упрекает женщину за то, что она разговаривает с западными журналистами, которые могут быть настроены проармянски. «Наши дети смотрят на другие дома, видят, что другие люди живут хорошо, и им становится стыдно, - говорит Джамиля, вернувшись. – Пишите, что в этом виноваты проклятые армяне».

по моему самый важный момент здесь .

Почему люди живут в таких условиях в богатой стране ? Мы то бедные , нам простительно )))).

Ответ как раз в продолжении , нужен виноватый , чтобы дети росли ненавидя виноватого .

Почему этих других хорошо живущих , проклятые армяне не обидели , а вас обидели ?

Статья , хорошая )))) расчитана на поклонников бразильских сериалов .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

по моему самый важный момент здесь .

Почему люди живут в таких условиях в богатой стране ? Мы то бедные , нам простительно )))).

Ответ как раз в продолжении , нужен виноватый , чтобы дети росли ненавидя виноватого .

Почему этих других хорошо живущих , проклятые армяне не обидели , а вас обидели ?

Статья , хорошая )))) расчитана на поклонников бразильских сериалов .

ты меня опередил, только хотела написать, что когда дети плохо живут, то виноваты не соседи, а мама с папой, в данном случае богатое государство.

ну я на это с другой точки зрения смотрю. во-первых конечно прочтя эту статью я просто потерял дар речи так как не ожидал от NYT такого. сейчас когда дар речи ко мне вернулся :-) я хочу сказать что NYT это одна из немногих общенациональных газет в США (у нее есть как Нью Йоркское так и общенациональное издания). теперь вся Америка узнает что в том что мучаются азербайджанские дети "виноваты проклятые армяне", что "армяне убили 9 летнего мальчика, который пас коров", а также что "армяне устроили геноцид". нельзя делать такой односторонний reporting. работники ANCA ее тоже прочитают и надеюсь отреагируют.

ну я на это с другой точки зрения смотрю. во-первых конечно прочтя эту статью я просто потерял дар речи так как не ожидал от NYT такого. сейчас когда дар речи ко мне вернулся :-) я хочу сказать что NYT это одна из немногих общенациональных газет в США (у нее есть как Нью Йоркское так и общенациональное издания). теперь вся Америка узнает что в том что мучаются азербайджанские дети "виноваты проклятые армяне", что "армяне убили 9 летнего мальчика, который пас коров", а также что "армяне устроили геноцид". нельзя делать такой односторонний reporting. работники ANCA ее тоже прочитают и надеюсь отреагируют.

конечно пресса - это важно, но люди знают, что когда государства находятся в состоянии вражды, то гибнут ,к сожалению, дети, и обязательно виновата противоположная сторона. Так что эта статья одна из многих.

Решают судьбы народов не читатели газет, а совсем другие люди. Не думаю, что народ США решил добить Сербию и тем не менее в Сербском конфликте наказывают только одну сторону. Работать нужно прежде всего с теми, кто принимает решения.

• OpenArmenia Club

конечно пресса - это важно, но люди знают, что когда государства находятся в состоянии вражды, то гибнут ,к сожалению, дети, и обязательно виновата противоположная сторона. Так что эта статья одна из многих.

Решают судьбы народов не читатели газет, а совсем другие люди. Не думаю, что народ США решил добить Сербию и тем не менее в Сербском конфликте наказывают только одну сторону. Работать нужно прежде всего с теми, кто принимает решения.

делаете успехи , уважаемая :give_rose:

очень верно подмечено, хотя не припоминаю ничего неверного с вашей стороны )))

не соглашусь с вами товарищи. эта статья первый случай когда азербайджанский бред был напечатан в очень солидном издании. такие газеты формируют общественное мнение. а в странах где некие люди решают судьбы народов, эти самые люди оглядываются на общественное мнение при принятии решений, потому как им потом идти на выборы. в любом случае, не хочу с вами спорить, просто еще раз выражу надежду что сотрудники ANCA с этим разберутся.

Новая хохма..как я понял соседи рассматривают проведение своего парада как игру мускулов перед армянами ))) типа, если встреча в Казани пройдет не хорошо - тады проведём парад ))) А если хорошо -не будем мускулами пугать :spiteful:

Новая хохма..как я понял соседи рассматривают проведение своего парада как игру мускулов перед армянами ))) типа, если встреча в Казани пройдет не хорошо - тады проведём парад ))) А если хорошо -не будем мускулами пугать :spiteful:

ждем опровержение от Abaran Times:biggrin:

такой примитивный подход всегда бывает при поверхностном/первом ознакомлении с вещами да еще по материалам одной стороны.

меня вот убивает риторика--готовы умереть за территориальную целостность. предыдущие 4,5 миллиарда лет жизни земли, когда азербайджана вообще не существовало, были бессмысленными видать, а инстинкт самосохранения, вообще надо отменить и переписать в инстинкт территориальной целостности!!!

• OpenArmenia Club

не соглашусь с вами товарищи. эта статья первый случай когда азербайджанский бред был напечатан в очень солидном издании.

Раф, в каком месте бред ?

Пошли поговорили с людьми и напечатали . То что им рассказали то они и напечатали . Рассказанное не бред . Всё так и есть .

Может другая группа приехать к нам напечатать все так же но с этой стороны

• Advanced

а инстинкт самосохранения, вообще надо отменить и переписать в инстинкт территориальной целостности!!!

в их случае инстинкт территориальной целостности лежит в основе всех остальных инстинктов и главенствует над ними.

Собственно, других инстинктов уже не осталось

• Advanced

Раф, вообрази себе ситуацию: сидит среднестатистическая семья за утренним столом и читает НЮТ, где черным по белому написано, что тетки живут в нищете в стране, позиционирующей себя самой богатой, чуть ли не на всем континенте. И виноват - сосед. И поэтому мать семейства пошла на курсы снайперв, чтобы проклятых армян перестрелять. Для американца - это нонсенс, что государство допустило чтобы люди жили в таких условиях и для того, чтобы стало лучше жить, надо завалить соседа.

Ну примерно, как мексиканцы, допустим, живут в жопе и учатся снайперской стрельбе, чтобы поубивать жителей Аризоны и тогда придет лазым. Он просто покрутит пальцем у виска, скажет, что этим людям не повезло с государством в котором они живут и закроет газету. И все это при условии, если он дочитает статью до конца.

Американцев очень мало интересует все, что не касается их страны и лично их.

А нам это дает неимоверно огромный простор для маневров. Они сумасшедшие, агрессивные и неадекватные, от мала до велика и ни о каком совместном проживании речи идти не может.

прочувствуй разницу - сиюминутный "ох" и забывание через 15 минут и перспектива дать отлуп "мирному" населению, с дипломами об окончании высших курсов по стрельбе :pleasantry:

что касается мальчика.... то чует мое сердце, скоро мы узнаем, что он не только пас коров, был юн, проживал на линии огня, но еще и прекрасно пел мугам и был жемчужиной гарабага (и именно за это его и пристрелили, чтобы заткнуть этот вой).

Раф, в каком месте бред ?

Пошли поговорили с людьми и напечатали . То что им рассказали то они и напечатали . Рассказанное не бред . Всё так и есть .

Может другая группа приехать к нам напечатать все так же но с этой стороны

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...