Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А если он пришибет какого нибудь мирно-прогуливающего избирателя? Что тогда? Кто голосовать то будет? Нет, виселица это правильно, и волкивласти сыты, и овцы целы

• 1 месяц спустя...

А это безобразие в какой цивилизованной стране есть? :pleasantry: Чтобы марихуана легально в аптеке продавалась.... Сволочи! :crazysmile:

7310f2a9cc49.jpg

• 5 недель спустя...

Как они посмели, эти отвратительные дикари англо-саксы, такой сайт создать, где они рассуждают о наших женщинах в таком тоне! :girl_devil: Да за такое нормальные люди войну объявляют.... священную!!!! :diablo: И куда только наши власти смотрят??? :crazysmile: Эти англосаксы тносятся к нашей женщине как к товару на рынке! Капиталисты проклятые!!! :aggressive:

http://www.thecopydude.com/russian-women-faqs/'>http://www.thecopydude.com/russian-women-faqs/

s we know, Russian Women are capricious and free-spirited. One day they are the dutiful bride at home. The next - whoops - they’ve run off. Straight out through the cat-flap.

This is why you may consider taking on Russian children as a kind of insurance policy. A woman with children is less likely to run off and is also less likely to find someone else to take her on.

Here’s a handy rule of thumb. If you are ten years older than your Russian Woman, count a minimum of one child. If you are fifteen years older, take two. And so on.

Another rule applies if you are fat and bald and your Russian Bride is a sinfully skinny, leggy blonde. In addition to the rule above, take on an extra child or two for good measure.

Now, if by using this computation you cannot find a woman with enough children (about 8 kids is a safe number) you can always take on a Mother In Law as well. In short, there is safety in numbers.

Always remember. Do not fall in love with the first Russian Woman with a child you meet. Take your time to find a woman with a really spoiled, obnoxious,

• 1 месяц спустя...

Посмотрите, до чего дошли эти идиоты со своей толерастией. Скоро для них слово "Рождество (Христово) станет оскорбительным для мусульман и евреев, и они хотят просто заменить его, чтобы не задевать чужие религиозные чувства. Ну не придурки????

7dfde33de13c.jpg

• 4 недели спустя...

агванц ошибся, ирония Багирки не от ностальгии. Она направлена на злостных антиамериканистов, осмелившихся критиковать Святая Святых - Империю Добра Соединенные Штаты Америки:bow:

Правда непонятно, зачем она меня сюда переадресовала ?

Багирк, а Багирк, а если без ироний,которые лишь подчеркнули то о чем я сказал с другой теме, ты видишь вообще какие то минусы ? Ты можешь составить рейтинг Багиркиных недовольств Штатами скажем из 10 пунктов ? Только серьезно..

PS Клянусь, дядюшке Сэму не заложу:shiftyninja:

Критика критике рознь Сашико. Антиамериканскую критику из "совка" я слышу именно на таком уровне поверхностности, эмоциональности и дилетантства как это изображено в данной теме.... Ну, для наглядности, конечно, утрировано, но суть критики, характер, тон и эмоции абсолютно те же.

Минусы - система здравоохранения, точнее не сама система (она своеобразна, но вполне объяснима), - а обслуживание; причем не качество его (оно отменно), а форма. Когда ждешь полтора часа (после того как вовремя пришел на аппойнтмент), а тебя за 5 минут шлеп-шлеп - и отпускают, иногда даже не прикоснувшись к тебе, а лишь ответив на твои вопросы..... Непривычно как-то, - но, как показывает статистика, народ здесь живет долго и качественно (если, конечно, считать, что 98-летний неподвижный старик (чистый, накормленный и побритый) в кресле на колесиках - это "долгожитель"..... Но у всех по-разному....

А еще мне не нравится их привычка поощрять с восторгом любое усилие, независимо от результата. Оооо, молодец. Ух ты, круто. У-тю-тю, какой он у вас красавчик (а его ночью усидишь - заИкой останешься).....вот от этого я пытаюсь детей оградить и всегда им говорю правду. Хотя это наверняка часть общего механизма - какая-то доброта в чистом виде, беззаветная..... но я к этому не привыкла.

Что еще? Бомжи очень общительные, здороваются, спрашивают как дела, а ты им отвечай, потому что ВСЕ отвечают. Тут как бы все равны. Ты банкир, он бомж, но если вы каким-то чудом встретились, и он с тобой заговорил - разговор идет так, что с закрытыми глазами и не поймешь кто есть кто. Я не преувеличиваю. НО мне это непривычно.

Вутак..... все мои "неудобства" связаны лишь с непривычкой... А по большому счету - зачем и почему я должна иметь к Америке какие-либо глобальные претензии? Она по всем фронтам дала мне больше, чем Азербайджан (где я прожила 17 лет), Армения (6 лет) и Москва (11 лет) вместе взятые. Причем дала взамен практичеки ни на что, - в отличие от прежних мест жительства. ПОЧЕМУ и в честь чего я должна зорров киЖЖяв искать недостатки там, где я их в УПОР не вижу ПОСЛЕ совка и на его фоне? гы? Логику не "подскажете"?

Критика критике рознь Сашико. Антиамериканскую критику из "совка" я слышу именно на таком уровне поверхностности, эмоциональности и дилетантства как это изображено в данной теме.... Ну, для наглядности, конечно, утрировано, но суть критики, характер, тон и эмоции абсолютно те же.

да нормально это..им же Америка ничего не дала и люди относятся без какого то пиетета. Ты когда говоришь, скажем, о России не пропускаешь же каждый раз через сердце? Так и критики. Ты побеждай без эмоций, глубокими аргументами и вопросов не будет. Зачем ярлыки вешать? Это несерьезно просто. Ты перечитай посты Ara. У человека позиция, которая с толком и расстановкой описана и посмотри на реплики "оппонентов"

Минусы -

ну а чисто по человечески? Отношения, ценности, нормы, традиции?

Вутак..... все мои "неудобства" связаны лишь с непривычкой... А по большому счету - зачем и почему я должна иметь к Америке какие-либо глобальные претензии? Она по всем фронтам дала мне больше, чем Азербайджан (где я прожила 17 лет), Армения (6 лет) и Москва (11 лет) вместе взятые. Причем дала взамен практичеки ни на что, - в отличие от прежних мест жительства. ПОЧЕМУ и в честь чего я должна зорров киЖЖяв искать недостатки там, где я их в УПОР не вижу ПОСЛЕ совка и на его фоне? гы? Логику не "подскажете"?

не обязательно глобальные и не обязательно даже называть это претензиями. Но зачем 35 лет своей жизни, которые из тебя сделали то , что ты есть так демонстративно не уважать и так демонстративно поклоняться новой стране проживания. Что она тебе могла дать? Где то очки что ли начисляют за это??? Никогда не пойму этого безудержного поклонения. Я живу в России, Болгарии,жил в Армении, Германии, Казахстане и много еще где бывал..и никогда не стал бы говорить, что где-то есть только плохое, где-то только хорошее. Просто вижу плюсы и минусы. И не стесняюсь о минусах говорить. Сказать, что в Америке нет минусов, это очень крутой перебор, на грани неадекватности.

Совок дал мне то, что я считаю преимуществом перед любым западником и я этого никогда не забуду. Причем дал бесплатно и бескорыстно (как и тебе).

ну а чисто по человечески? Отношения, ценности, нормы, традиции? Сказать, что в Америке нет минусов, это очень крутой перебор, на грани неадекватности.

Забыв о своих грубо говоря 10000 минусах и при этом торжественно вещать 7 с половиной минусах соседа, при этом ставя себя выше его - это еще большая неадекватность. :rolleyes2: Правильно, минусы есть везде, но вот сколько и какого рода - это принципиально.

Ценности? Нет хамства, нет грубости, есть уважение ко всем, есть свобода личности - она тут висит в воздухе примерно так же, как в Москве висит в воздухе напряженность, - есть доступность и качество..... Отношения? А что с отношениями? Если соседка не будет по 3 раза в неделю спрашивать, почему у меня такая прическа, почему я сегодня в серой юбке, почему моя дочь незамужем - это дружба и неравнодушие? А по-моему, это хамство. Если сосед не будет в самый неподходящий момент приставать к моему мужу со своими нардами (сауной, пивнушкой, рыбалкой) - это скукота и отсутствие дружбы? А по-моему, это уважение чужого личного пространства. Если полицейский отказывается от взятки и надевает на тебя наручники - это "плохое отношение"? А по-моему, это самая примитивная законность, о которой нам только мечтать.

Ценности.... :pleasantry: какие ценности? Девственность? :rolleyes:

Что именно, - чего не дал бы Запад? :rolleyes2:

(нет, я ничуть не умаляю того, что получила :pleasantry: , но все же я приписываю свою личность - своим генам и своим способностям, а не тому, что это "совок" из меня такую вылепил. Ибо он много еще каких людей за свой век вылепил..... не так ли.....

а почему ты (вы) сразу стрелки переводишь на собеседника, Россию, совок? Просто об Аерике нельзя что-ли поговорить? Я вот выбирал свою новую страну проживания путем посещения, опросов и т.д. Мне нужно было искренее мнение людей о недостатках, проблемах, ведь от этого зависел мой выбор. Почему нельзя не отбиваться, как будто кто то на тебя нападает, а просто и объективно говорить ? Э то сложно что-ли или комплекс какой-то?

Ты все время плюсы приводишь, а я пытаюсь раскрутить тебя на какой-то негатив. Но у тебя даже кризис, который амеры переносят очень тяжело - самой радостное время, заключенные после выхода -самые счастливые. Ляв ли, реальный перебор...

Собсно, Запад скорее всего бы мне ничего не дал из того что я ценю - друзей, родню, семью, школу жизни, разносторонний опыт, способность мыслить нестандартно. Я очень рад, что вступил в это г..уже взрослым сформировавшимся человеком, а вот за детей беспокоюсь. Они везде теперь окружены западной "культурой"

Объясню...... мне никогда не были понятны советы сапожника художнику. Помнишь поговорку, - сапожник, суди не выше сапога. Вот и все объяснение.

в смысле ты - художник, я сапожник ? самой не смешно? И потом, если тебе непонятно, это значит, что ты чего то не знаешь, а не то, чтобы кто то другой неправ)))

Самые счастливые - это уже твоя интерпретация моих слов. У меня в текстах такого нет, Бог свидетель. Но не несчастные изгои на всю жизнь (как в совке) или видите ли несчастны из-за права избирать, к которому многих просто веревкой тянуть надо..... У меня тоже нет права избирать, так как я еще не гражданка..... знаешь, дышу совершенно свободно и сплю как сурок. Ну?.....

а кризис - это не первый раз за историю Америки, - дело преходящее..... вот я и не понимаю, почему экономический кризис я должна возводить в минусы общества...... pleasantry.gif

отношение к таким очевидным вещам как кризис, уровень преступности - это показатель твоей объективности. С этим явные проблемы. Не говорю уже о том, что ты веришь, что переместившись из совка в америку на самолёте ты, спустя 15 часов, превратилась из несчастного изгоя в счастливицу , а я на таком уровне не могу рассуждать.

Мне интересно, приехав в 35, что тебе америка дала?

Да ты вообще ни причем, я о явлении в целом. :crazysmile: Ничего не понимаешь вообще!..... :unknw:

Про уровень преступности я уже сказала, - если бы американские законы работали в России или в Армении, то сидело бы 80 процентов населения, ок? Вот тебе и уровень.

То, чего у меня никогда не было в совке, а именно:

1) Свободу передвигаться по улице без мужских или ментовских приставаний;

2) свободу от взяток и унижений перед каждым чиновником;

3) свободу от непредсказуемого хамства в любой точке обслуживания;

4) независимость от мнения тети Вардануш и дяди Вараздата;

5) возможность растить детей без опасения, что их убьют на улице за национальность;

6) разнообразие и высокое качество во всем......

это навскидку, а писать можно бесконечно.....

:thumbsup: как то ты отовсюду по чуть-чуть взяла )))

В Армении можешь расти детей без опасений за национальность

В России без мужских приставаний

Хамства давно нет как явления, прожить без взяток-легко

Тётя Вардануш с Вараздатом могут и в Штаты переехать, к тебе поближе

Разнообразие и качество щас везде

И потом, какие то мелкие глобальные преимущества у тебя. Сравни с моими, почувствуй разницу

PS Да всё я понимаю, когда ты пишешь о явлении, за ним всегда стоят люди. И потом мы с тобой тут не Путин , делающий замечания об американской избирательной системе и не Клинтон, отвечающая ему. Зачем о явлениях говорить? Кстати, срач всегда начинается именно всегда наоборот- Клинтон делает замечания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...